Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

Сегодня приснилось, что ехала куда то на машине за рулем поздно вечером, на светофоре в меня въехала другая машина и умчалась вдаль, а я не знала что делать дальше. Пришла домой, подумала немного, и решила, что машину с перекрестка заберу и отвезу в ремонт, в этом мне поможет мой знакомый, который как раз ремонтом кузовным и занимается. Приехала опять на место аварии, стала почему то вещи забирать свои с заднего сидения. По сну машина была не моя, а какой то моей знакомой девушки.
И если не сложно, прокомментируйте, пожалуйста, предыдущий мой сон.
Заранее благодарю)
Цитата: olivka от 21 марта 2014, 00:38:09
Приснилось, что подхожу к дверям своей квартиры и открываю первую дверь.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ZaZaZu

Цитата: krasnaya от 21 марта 2014, 23:01:29Еще приснилось как будто была какая-то битва, и девушка, которая могла нас спасти умирала, и я ей дала попить своей крови из запястья, она снова стала полна сил и пошла сражаться, а у меня запястье моментально затянулось, и все это видели и не понимали почему и я сама не могла понять.
А это всё к тому же - мобилизация родовой защиты, значит есть повод к тому

krasnaya

Цитата: ZaZaZu от 21 марта 2014, 23:50:43А это всё к тому же - мобилизация родовой защиты, значит есть повод к тому
Интересно интересно, я просто хотела себе родовую защиту, но возможности ее обрядно поставить нет.

Симона

Все время снится покойная подруга .Дружили с детства .В каждом сне я плачу до изнеможения и обнимаю ее .Мы обе понимаем ,что она мертва и я ее прошу забрать меня .Но она строго просит меня уйти ,так как мне нельзя оставаться и я ухожу ... В каждом сне я испытываю те чувства ,как когда она только умерла .Сердце разрывается от боли ..прошу совета и помощи в трактовке .
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

VoliA

Цитата: Симона от 22 марта 2014, 00:38:15Сердце разрывается от боли ..прошу совета и помощи в трактовке
кушает она вас, нужно чистится и обрывать привязки.
без имени

Симона

Цитата: VoliA от 22 марта 2014, 00:57:57кушает она вас, нужно чистится и обрывать привязки.
По диагностике она энергией не питается моей .А наоборот помогает .Просто странно ,почему я себя во сне так веду.
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Mayya

Цитата: Симона от 22 марта 2014, 00:38:15
Все время снится покойная подруга .Дружили с детства .В каждом сне я плачу до изнеможения и обнимаю ее .Мы обе понимаем ,что она мертва и я ее прошу забрать меня .Но она строго просит меня уйти ,так как мне нельзя оставаться и я ухожу ... В каждом сне я испытываю те чувства ,как когда она только умерла .Сердце разрывается от боли ..прошу совета и помощи в трактовке .
На Вас, случайно, негатива нет? Такое чувство, что тяготит Вас что-то, сбросить не можете, обращаетесь к подруге. Если так, не исключено, что подруга показывает, как быть. Т.е. не время Вам туда, однозначно. Может эти сны, как предупреждение о том, что негатив есть.

Ну, второй вариант банальный: не можете смириться со смертью подруги или просто нет рядом человека, с кем могли бы быть подобные отношения.
С уважением, Mayya.

Ladin

Цитата: emma от 20 марта 2014, 09:23:52

будто лежу на земле под очень большим кустом роз ( розы бордовые тугие  бутоны не расцвели еще  не раскрылись ) и коты ходят ....ласкаться лезут ко мне

Если вы лежали на земле и не чувствовали холода либо какого - то дискомфорта, то перед вами откроются возможности в каком - то деле, НО в вашем окружении недоброжелатели, которые приложат усилия вам помешать..

Marianna

Здравствуйте! Помогите растолковать соны.

Снилась что я наблюдаю за какой то семьей, там двое детей тете мама и отец как не родной, потом снится что какой то мальчик разрезал себе пенис вдоль от головки и до средины, крови было несколько капель но я отвернулась и почувствовала отвращение и у его был секс но самого секса не видела, потом какая то ворожея сделала наговор на вещи для девочки что бы ее любили но это увидел отец и был скандал а закончилось все тем что у них в семье все стало хорошо и они кормили лошадей но лошади были в воде и не какую то еду лошади доставали из под воды.

А за 2 ночи до этого снилось что вкручиваю и выкручиваю шурупы но ни досок ничего вообще не видела кроме шурупов, вокруг была какая  то бело-серая пустота.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

irinka23

Уважаемые практики !!!
К чему снится когда соперница шьет платье , типа шерстяного из такой ткани как костюмы мужчинам шьют ? Сон был настолько реальный а ответом в нете нет совсем на эту тему :(((
Может кто знает к чему это?
Большое спасибо )))

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось-что у меня темные, почти черные волосы, причем в реале волосы у меня светлые. во сне я смотрю в зеркало и вижу себя с темными волосами, более короткими, чем в жизни, но красивой стрижкой. к чему такое снится?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Saffy

Прошу прощения за очередную простыню. Описала сны со своими предположительными трактовками, т.к. пытаюсь научиться сама трактовать. Прошу ув. практиков указать на возможные ошибки и написать, как еще можно трактовать эти моменты  :-*
Сегодня странные сны снились. Помню отдельные моменты. Сегодня последний день трехдневной чистки.
Приснилось, что я родила змею (змейка маленькая). Будто мы пара что-то типа короля с королевой и долго ждали наследника, готовились, выбирали нужные дни для зачатия, а родилась змея. Я еще во сне удивилась: ну бывает, что женщины рожают животных всяких зверьков, но чтобы змею - это ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА не случается.
Все происходила в доме, где жила моя бабушка раньше, в той же комнате, где они спали с прабабушкой. Не помню как, но змейку разделили на 3 части (я подозревала, что умрет). И хвостик, оставшийся положили в коробку. Хвостик был черный и туда чтобы её кормить сыпали рис и накапали воду. Змейка (черная короткая как пиявка) пыталась выпить влагу, т.к. налили просто в коробку без блюдца. Одна из дочерей маминой подруги опустила туда палец и эта пиявка присосалась к ней (она её отодрала). В реале эта девочка (сейчас взрослая женщин) была со мной в деревне и её очень сильно покусала соседская собака у меня на глазах (я тогда чудом избежала укусов). Я поняла, что её нужно напоить и пошла искать крышку, в которую можно налить. Сначала хотела крышечку от крема или бутылки, но потом взяла крышку большую от сковороды, помыла её и налила туда молока. Принесла крышку с молоком, а там уже полная коробка риса и змея на поверхности. Та девочка сказала, что змея пыталась откусить ей нос. Я напоила змею молоком из крышки и она стала сильной и выбралась из коробки. Стала красной, а не черной и похожа на мультяшную. Т.е. из изначального черного хвостика стала полноценной красной змеёй. Ползала по подоконнику и вообще ползала. Я весь сон чувствовала от неё опасность, несмотря на то, что сама её родила.
Это может говорить о том, что остался последний кусок вычистить сегодня. Это связано с родовым негативом или с тем, который я получила в детстве в этом доме у бабушки? Та девочка, получается, схватила негатив, уготованный мне или же это мой негатив на неё набросился? Как понимать вообще, что я родила змею, а не ребенка или животное хотя бы?

Другой сон: предысторию не помню, но кто-то меня сводит с американским мужчиной и спрашивает какой бренд у меня любимый для платья (мне "жених" хочет платье прислать). Я говорю "шанель пусть шлет". А мне отвечают "он же простой священник" типа не сможет дорогое купить. Тогда я сказала, что Кира Пластинина подойдет.
Почему-то показалось, что это попытка ХЭ меня притянуть... Они хотят, чтобы я на них работала задорма почти, т.е. отдавала свою энергию в обмен на мелочи.

В другом отрывку у меня 2 компа и планшет (на самом деле ноут, которым не пользуюсь, комп и планшет). И я хочу поставить на них пароли, т.к. ими постоянно пытаются пользоваться окружающие. Помню там девицу и парня (но количество их не помню, было несколько человек). И они внаглую пытаются пользоваться моей техникой.
Это может быть как-то связано с тем, что я своей доброжелательностью раздаю блага окружающим, а недавно поставила запрет на желание счастья другим людям?

Еще кусок: иду в темное время суток к перекрестку в виде "Т". Навстречу мне собака бездомная рыжая. Я не то чтобы испугалась, но опасалась, поэтому свернула на перекрестке, собака тоже, дойдя до перекрестка свернула за мной. Ходила вокруг меня, изучала настороженной. У меня в руках была огромная книга типа старинной библии, но может и не библия. Я загораживалась от собаки этой книгой. Потом собака пошла дальше, а я решила от неё подальше вернуться откуда шла, но оглянулась и увидела, что собака идет за мной и собирается напасть. По той дороге, где изначально шла рыжая собака идет женщина и еще одна собака. Женщина сворачивает на перекрестке (т.е. идет по следам рыжей собаки). А в это время рыжая уже бросается на меня. Я отбиваюсь и загораживаюсь книгой, а потом схватила её за ошейник и пытаюсь задушить. Женщина ко мне ни агрессии , ни сочувствия вроде не испытывает. Участия не принимает. Закончилось на том, что пытаюсь задушить эту собаку.
Это либо опять привет от ХЭ, либо рыжая собака - это защита вражины, с которой на днях поругалась и начала против неё действовать (пока не активно). У вражины рыжие волосы (примерно такой цвет как у собаки). Либо это не защита вражины, а сама вражина. Т.к. с ней такие же отношения: сначала типа угрозы не представляла, а как только я отвернулась и доверилась, она напала сзади и подло. Склоняюсь к последнему варианту. Но почему именно собака, а не другое животное? Вражина больше на кошку похожа.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Hinishi

Цитата: Hinishi от 21 марта 2014, 19:00:57
Уважаемые! Помогите с трактовкой сна. Снилось:
Я в каком то помещении, судя по высоким круглым столам-забегаловка. Я сижу на одном из стульев, и рядом со мной сидит на другом стуле соперница (№1). Одета как на похоронах с платком на голове, и......недалеко, облокатившись на левый локоть стоит за высоким столиком копия соперницы (№2) и хитро ухмыляеться глядя на ту, что сидит рядом со мной. Напротив меня стоит у стойки бара моя мама и разговаривает с соперницей  №1, та ей отвечает. Разговаривают они про моего любимого кролика :-*
Соперница №2 говорит что уже больше полугода не спит с кролем и что уже вряд ли получиться, что приехать к нему в москву не может.
Соперница №2 нагнетает настроение №1.
Подскажите пожалуйста, что бы это значило?
Снилось на второй день после проведения ритуала с "Остановка" ЧМ направления

А про меня забыли :'(
Мне ещё сон снился сегодня ночью.
Снилось:
Я сижу,  :-[ пардон :-[ в туалете и вдруг чувствую довольно сильный толчок изнутри живота и внизу живота после толчка обнаруживаю небольшую "шишечку" с левой стороны живота. Я в удивлении наклоняюсь поближе и вижу, о Боги! Я вижу ребёнка, своего ребёнка, в том месте где образовалась "шишечка" кожа стала прозрачной и я увидела головку, личико и ручки до локоточкой сформированного но ещё крохотного, меньше ладошки младенца. Я очень осторожно и ласково глажу по головке малыша своей ладошкой, но малыш спит и не пошевелился, глазки закрыты. :)
Затем я с превеликой осторожностью одеваюсь, чтоб не задеть кроху и выхожу во двор (живу не на квартире). Там стоят две родственницы, лица вроде бы знакомы, но я их не узнаю, стоят и болтают меж собой. Я стою неподалёку от них и счастливая ласкаю свой живот в том месте где малыш торчит в животе. Женщины наконец заметили меня (лето и мой живот оголён), они смотрят недобро на мой живот и говорят что нужно сделать Аборт!
Мне? Моего ребёнка убить?
Я в ответ кричу-НЕТ! Ребёнок Мой! И я никому его не отдам в обиду!
На этом сон кончаеться.

Подскажите что означают мои сны?

evilina

Здравствуйте!
Во время чистки квартиры приснился сон, ничего не помню, но знаю что была вода и звон осколков, сами осколки.
В голову ничего не идет кроме рассорок, осколки это ведь рассорки?

osilu

Снимала знакомой порчу , которую сделала пассия её бывшего мужа(причём личные фотки и вещи бывший сам и носил любовнице), всё нормально,защиту поставила.Девочка начала не существовать, а жить-это наяву, про бывшего забыла, как страшный сон.И вот пару дней назад приснился знакомой сон, что они с бывшим в супермаркете около кассы и он просит её оплатить за него какую то здоровенную ржавую железяку, она отказалась. Я этот сон ей растолковала, примерно так: опять будет пытаться что то сделать эта мадам, причём на металле. не знаю,права ли я была, но сегодня мама знакомой нашла иглу под придверным ковриком(а мама очень педантично ежедневно моет этот участок и вчера ничего не было).
Но вопрос вот в чём, тогда же,в ту ночь(когда знакомой снился её сон) мне приснилось, что на меня напал этот её бывший, пытался вырвать у меня сумку, а у меня в мозгу промелькнуло, что фигушки тебе- руны то у меня не в сумке , а в лифчике. Не помню, вырвал он у меня сумку или нет, но спаслась я ,забежав в родительский дом , при этом в голове весь оставшийся сон была мысль:"Нужно ставить себе две защиты" Вот я и думаю, мне что то угражает, получается ?
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status