Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

adler

У Одина принято просить знаний, а можно ли попросить так сказать знания для понимания Рун? (В Рун. мантике), как это правильнее оговорить?

Cosmos

Так и говорите-прошу, дай мне знания для понимания Рун,для постижения их значений, для их трактовки при раскладах и тд.Вы как просить будете-напрямую? ;DИли через рун. став?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

adler

Цитата: Cosmos от 15 марта 2014, 21:06:37
Так и говорите-прошу, дай мне знания для понимания Рун,для постижения их значений, для их трактовки при раскладах и тд.Вы как просить будете-напрямую? ;DИли через рун. став?
Напрямую) пытаюсь наладить связь с Богами.

Бубушка

Подскажите,пожалуйста.Хочу ,что бы мне повысили зарплату.Пора уже .Прочитала формулу на внушение Уруз-Наутиз-Беркана.Можно ее использовать,что бы внушить работодателю прибавку мне?

туся

подскажите как снять руническую защиту? как долго она держится на человеке?

Datura Noar

Извините, если глупый вопрос.
Могу ли я на решение одной проблемы (например, определённой болезни) применить одновременно несколько Рунных Ставов, чтобы решить проблему наверняка?

Bagiira

Цитата: Datura Noar от 16 марта 2014, 00:46:35
Извините, если глупый вопрос.
Могу ли я на решение одной проблемы (например, определённой болезни) применить одновременно несколько Рунных Ставов, чтобы решить проблему наверняка?

Можете, это называется компекс, но выбирайте формулы по диагностике, чтобы не конфликтовали, желательно одного мастера, и наносить с интервалом в дня 3 дуг от друга.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

mauskat

Уважаемые рунологи!Подскажите,пожалуйста.
При обновлении формулы носитель загорелся,сожгла с благодарностью.Как теперь поступить: просто нанести формулу заново или нужно чистить сначала(кролиха после чистки,а это была первая РФ на ней после чистки).

Galla

Цитата: mauskat от 16 марта 2014, 00:52:02При обновлении формулы носитель загорелся,сожгла с благодарностью.
mauskat, если вы оговаривали прекращение действия формулы сожжением, то тогда формула отработала свое. Чистить смысла не вижу, можно повторить эту же формулу через время, или нанести новую, схожей направленности.

mauskat

Да,оговаривала сожжением,но при обновлении загорелась.Работаю с парой-на него все хорошо,а она именно на этой формуле загорается.
Благодарю за ответ.

tvorobushek

Появилась тут идея вместо запар с приворотом просто убрать чувства к привораживаемому. Подойдет ли для этого эйваз-соулу-хагалаз-соулу-йера?

besenok

Здравствуйте.Вот действительно не знаю куда писать этот вопрос,так что делаю это тут.как вы  думаете к  чему это писать руны во сне или сквозь сон-точнее не могу сказать-на теле человека?человек рядом лежал.до сих пор стыдно перед ним,потому что не помню реально на нем писала или во сне на нем.но перед сном я просто попросила руны помочь мне и присниться в разрешении одной ситуации.а  получилось как то так.и кстати ночь для меня эта была очень беспокойная.ощущение будто в бреду каком то была.сами руны писать не буду,но помню четко...не хочу, потому что в принципе то формула хорошая с принуждением прям получилась

Sorokonozhka

Цитата: tvorobushek от 16 марта 2014, 11:56:41
Появилась тут идея вместо запар с приворотом просто убрать чувства к привораживаемому. Подойдет ли для этого эйваз-соулу-хагалаз-соулу-йера?
Если для Вас эти чувства ничего не значат, то конечно, зачем они нужны. Еще и девушку долбить любовью. Я почитала, что Вы писали. Внедряли ей чувства и ждали что-то. Можно вопрос? А что Вы ждали? Что она кинется на Вас? Тогда стоило внедрять ей решительность, а не чувства. Если только чувства, то она еще годы может сидеть да в подушку плакать от того, что Вы ее не любите и не пристаете. Может, она только и ждет, что Вы пристанете. А Вы тут ее раздразнили, а сами теперь в кусты прятаться.
К тому говорю, что может на самом деле все хорошо, и нужно лишь проявить Вам свою решительность, не магическую, а обычную мужскую, чтобы все начало разворачиваться.
Может она просто не может сама по себе подойти и начать отношения. (по себе сужу, даже с приворотом не подойду, но поддамся на уговоры и приставания быстро)
Рискну посоветовать подумать над этим. И еще задать вопрос по диагностике: если Вы пристанете к этой девушке, ответит ли она Вам взаимностью?
Все-таки если диагностика говорит, что на чувства сработало, значит так и есть. И вопрос другой надо решать - реализацию отношений

Queen

подскажите пожалуйста, работать с нортумбрийскими рунами так же как и со старшим футарком?
активировать так же можно огнем, сожжением, дыханием и т.д?
если есть какие-то нюансы в нортумбрийских рунах, расскажите пожалуйста

Lia Kenner

Здравствуйте. Нашла интересную формулу.

Цитата: Мирочка от 08 марта 2014, 17:46:05

Руны в ставе: Турисаз+ Теиваз (п)+2 Хагалаза+ Наутиз+ Уруз (п)

Использовать на унижтожение машины

Хотелось бы уточнить. А можно ли не рисовать эту формулу на фото машины, а подбросить или спрятать прям в машине кроля? Как вы считаете, что будет лучше? И как лучше оговорить? Спасибо!

Цитата: Queen от 16 марта 2014, 14:14:33
подскажите пожалуйста, работать с нортумбрийскими рунами так же как и со старшим футарком?
активировать так же можно огнем, сожжением, дыханием и т.д?
если есть какие-то нюансы в нортумбрийских рунах, расскажите пожалуйста

По своему опыту могу сказать, что с этими рунами всё тоже самое, что и со старшим футарком.
Просто это по сути тот же ст. футарк + дополнительные руны (как объясняется в просторах интернета)
С Уважением и Благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status