Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: Верона от 11 марта 2014, 20:14:55
Уважаемые,подскажите пожалуйста
Ни одна остуда на меня не идет,в чем может быть причина?
Смотрел по диагностике то руны вроде работают да и есть ставы,которые срабатывали
Но остуды никак,все хожу и страдаю
Не знаю куда деваться
Так а почему при диагностике и не спросите о возможных причинах?

Baby Baby

Смотрел по диагностике то руны вроде работают да и есть ставы,которые срабатывали
Не знаю куда деваться
нужно несколько остуд,наносить сразу по 2-3 штуки...хотя бы раз в 4 дня,не смываю прошлые..на левую руку...мне вот так помогло очень :-*с уважением.
Не могу отвечать в личке.

Bagiira

Не знаю куда деваться

Пробывали остуду эйваз-иса? Ее например подновлять еще раза 2 надо.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Вита

После проведения приворота рунами, можно на кроля нанести на следующий день уже другую формулу?

Харон

Цитата: Вита от 12 марта 2014, 00:00:35После проведения приворота рунами, можно на кроля нанести на следующий день уже другую формулу?
Не надо. Скорее всего, собьете действие первой программы. Исключения составляют комплексные работы, где автором подробно расписано через сколько дней что наносить. В Вашем случае подобные действия нежелательны, формулы перебьют работу друг друга. В подобных вопросах лучшим советчиком является диагностика, спросите руны или карты что из этого выйдет, но с вероятностью процентов в 95 все собьется. Дальнейшее воздействие лучше проводить после получения результата предыдущей работы или по истечении срока действия формулы (если с диагностикой пока не в ладах).
Если формулы одноплановые, вроде РО и БД, ещё можете рискнуть. Если нет - очень не советую.
Строго ИМХО.
С Уважением,
Харон

Winni

Подскажите пожалуйста, хочу поставить МЧ чистку.
Вначале ставить её, почистить, а потом разрушение отношений с его партнершей?

MagicAlex

Цитата: chicago_mag от 11 марта 2014, 23:26:56Если нет эффекта, то нужна диагностика причин возможных блоков или закрытых каналов.

Как провести диагностику?

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день,уважаемые!
Возник вопрос,знаю что диагностика и еще раз диагностика,но хочется Ваших мнений!!
Хочу на мч пересадку сознания дабы чувства мои с его поменять ролями и наткнулась на став от Данте "Калдур" тоже обмен ролями,можно ли их использовать комплексом??
Или вот думаю вдруг один став работу выполнит быстрее,а второй просто вернет все обратно мои же чувства
Как Вы думаете?
Важно каждое мнение
С Уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Opium

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь ставы для проработки кармы?
Как я поняла, постоянные проблемы и негатив, от которых постоянно чищусь, связан с кармой.
То есть так легли звезды при рождении(  звезды же не поменяешь. Как считаете, с таким раскладом смириться и доживать или что делать? Есть ли ставы какие-нибудь защитные? Можно ли надеяться на помощь богов СТ? Или со звездами не спорят?(((

Мировласта

Возник такой вопрос, а как часто вы наносите руны себе и своим близким? Дело в том, что я руны изучаю совсем недавно, связей с их Богами ещё не наработала да и почему-то сомневаюсь в том, что мне это удастся. Я более склонна верить, что они работают на собственной силе и силе оператора. Так вот, я выбрала для себя парочку очень интересующих меня рунических формул и думаю может каждую из них по очереди наносить, дня так через 3-4 чтобы в действие успели вступить и я немного успевала энергетически сбалансироваться?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

kristabella

Цитата: Opium от 12 марта 2014, 11:30:59Как считаете, с таким раскладом смириться и доживать или что делать?

Для того люди и приходят в магию, чтобы менять свою (и не только свою)  судьбу, жизнь и ситуации.
Ставов на изменение и исправление кармы очень много.
от Cantas https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2470.0.html
              https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7239.0.html
от Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12966.0.html
            https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9180.0.html

Цитата: Мировласта от 12 марта 2014, 11:43:26а как часто вы наносите руны себе и своим близким?

По мере необходимости и смотря каких, но не более 5-6 ставов или РФ в день.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Макошь16

Сомнения в какую тему правильнее написать вопрос, но решила в эту. Уважаемые практики, в настоящий момент я счищаю порчи, частично те что больше 20 лет назад от мамы перетянула, когда ее с отцом моим разводили, частично то что сама словила. Чищусь пока свечами ув. Прозерпины, а также перекладом порчи на нить от ув. Русалки ,солью с возвратом ,немного воском, ну а в основном рунами. Зацепила руническим ставом "Доля и Недля" и "снять проклятье" от ув. Рунавы и ув. Велия какую-то очень застарелую каку. И, помимо прочих спецэффектов в доме, сегодня, после проведения ритуала переклада порчи на нить и свечей Прозерпины, я 100% уверена это было не во сне, я проснулась и увидела возле меня 2 фигуры, не плотные, было ясно - это не физические тела. На одной был старушечий платок. Лиц я не  разглядела, хотя они были так близко, что я могла рукой до них дотронуться. Вместо лиц - как пятна. Они сидели возле дивана, на котором я сплю, будто на корточках и разглядывали меня. От них, особенно от той что в платке, я чувствовала сильный негатив. Я визуализировала "разрушитель" ув. Синильги и фигуры исчезли. Уважаемые практики, буду признательна, если выскажете свои соображения, что это может быть. Я знаю, что моих врагов, от дел которых чищусь - 2, одна мать моего отца-старуха. Могут это быть мои "доброжелатели"? При том, что когда я увидела эти фигуры ,в комнате горела свеча с нанесенным "Костором" ув. Ноомы ,с установкой почистить меня и жилье от негатива. "Костер" сущей у меня всегда прогонял моментально, а на мне были рунические защиты. Благодарю.

_Irenka_

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста. Есть фото 2 крольчих, разделить практически невозможно. Одну еще можно вырезать в редакторе, но тогда от второй мало что останется. Вторая как раз нужнее. Но делать на них буду одно и то же (внушение). Можно делать на таком фото одно воздействие на двоих? Сорри, такие вопросы уже поднадоели, но все же, хотелось бы ясности...

Synny

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, 3 дня назад сделала себе чистку на снятие внутреннего негатива и депрессии, нарисовала став на бумажке и положила под подушку. Каждый вечер перед сном задаю рунам 2 вопроса:
1. Работает ли став.
2. Окончена ли чистка.
Два дня руны говорили что, да став работает и чистка еще не завершена. Вчера почувствовала заметное улучшение настроения, депрессия испарилась, но на те же вопросы руны теперь говорят, что став НЕ работает и чистка НЕ завершена!
Подскажите, что сделать в данной ситуации? Сжечь став с благодарностью и сделать новый, либо обновить этот?

Belochka

Подскажите, делала рунический вызов, прошло 3 дня, но объект пока никак не вышел на связь, кол-во дней я не оговаривала для работы, стоит ли еще ждать или уже сжигать формулу?, читала просто, что обычно руны срабатывают очень быстро

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status