Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

emma

Цитата: Synny от 12 марта 2014, 14:09:06
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, 3 дня назад сделала себе чистку на снятие внутреннего негатива и депрессии, нарисовала став на бумажке и положила под подушку. Каждый вечер перед сном задаю рунам 2 вопроса:
1. Работает ли став.
2. Окончена ли чистка.
Два дня руны говорили что, да став работает и чистка еще не завершена. Вчера почувствовала заметное улучшение настроения, депрессия испарилась, но на те же вопросы руны теперь говорят, что став НЕ работает и чистка НЕ завершена!
Подскажите, что сделать в данной ситуации? Сжечь став с благодарностью и сделать новый, либо обновить этот?
если интуитивно чувствуете .что стоит останавливать процесс , то вы правы
стоит останавливать !
учитесь слушать саму себя внутри себя - это очень и очень Важно !

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

adler

Раньше никогда не обращалась к Богам. Купила Одину пиво, его нужно открыть и сказать, вот тебе в дар, а потом под дерево все все вылить? Или просто поставить?

Vikusha

Цитата: adler от 12 марта 2014, 17:04:35
Раньше никогда не обращалась к Богам. Купила Одину пиво, его нужно открыть и сказать, вот тебе в дар, а потом под дерево все все вылить? Или просто поставить?
Можно отхлебнуть немного, остальное вылить и сказать: прими (примите) в дар.
всегда ставлю + за помощь

Winni

Подскажите, как понять необходимо ли делать Ослабление воли объекту? Это и есть снятие защиты?

Bagira717

Цитата: Winni от 12 марта 2014, 18:00:25
Подскажите, как понять необходимо ли делать Ослабление воли объекту? Это и есть снятие защиты?
диагностикой...воля и защита-это разные вещи...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

dark_sun

Руны у меня работали замечательно,  а сейчас перестали. Могли ли они обидеться на что-то? Кто-нибудь сталкивался с этим? И что делать в такой ситуации? Может, чистку себе устроить? Подскажите...

Moranochka

Доброго ремени!
вопрос в следующем, есть рунный набор, но он лежал лет 7 и никакие ритуалы иницииации не проводились. сейчас по новой возник интерес и к рунам и магии. пробовала на них делать диагностику...
но... нужно ли проводить таки ритуал пробуждения рун и нужно ли их, так как ими пользовались, их чистить каким - либо способом?
с уважением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Magnus

Цитата: Vikusha от 12 марта 2014, 17:07:35
Цитата: adler от Сегодня в 17:04:35

Можно отхлебнуть немного, остальное вылить и сказать: прими (примите) в дар.

Тоже много раз читал, что можно отхлебнуть, да еще и 3 глотка сделать, но почему-то не нравится мне такой подход... Если бы Вам подарили надкушенную шоколадку Вам бы понравилось? Думаю, богам тоже не понравится отпитое пиво)) Поэтому лью всю бутылку, но и покупаю самое лучшее разливное пиво... Если ошибаюсь, то пусть меня поправят опытные практики...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Vikusha

Цитата: Magnus от 12 марта 2014, 20:46:26
Тоже много раз читал, что можно отхлебнуть, да еще и 3 глотка сделать, но почему-то не нравится мне такой подход... Если бы Вам подарили надкушенную шоколадку Вам бы понравилось? Думаю, богам тоже не понравится отпитое пиво)) Поэтому лью всю бутылку, но и покупаю самое лучшее разливное пиво... Если ошибаюсь, то пусть меня поправят опытные практики...
Ну, вообще, может не совсем правильно написала. Тут, как я поняла, может быть 2 варианта подношения: когда отпиваешь, то нужно говорить "разделите со мной", а когда "примите", то полностью выливать, не отпивая.
Я когда подносила, глотнула и сказала "примите". Попросила потом, чтобы дали знак, что приняли, но я тогда не только пиво подносила (мясные продукты, в т.ч. и приготовленные самой). Знак мне был, поняла, что приняли. Не знаю, может, пиво - можно глотнуть, а остальное не трогать...
всегда ставлю + за помощь

insolate

Цитата: Magnus от 12 марта 2014, 20:46:26Если ошибаюсь, то пусть меня поправят опытные практики...

Вы абсолютно правы. Во взаимоотношении с Богами нет правильных или не правильных подходов. правильно так - как Вас слышат. Для меня нормально - разделять трапезу с Богами, как с самыми дорогими гостями. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Margarita2701

Ув.Рунологи скажите пожалуйста.Сколько формул одновременно может носить один человек?На примнр: 2–га похудение,защита отношений,2–для волос,7 на разных предметах,на деньги,2–на телепатию,+ вызов молодого человека и парочка на развитие экстросенсорных способностей и еще на телепатию..все это делалось в разные дни и на отдельных фото,но само количество,меня лично пугает.Или это нормально,так можно?За ранее спасибо,за помощь

You

Здравствуйте,  назрел вопрос: многие пишут что под руническими чистками то колбасит то голова болит то еще что то в общем- явные признаки процесса... Может не у всех но у многих от сильных формул и ставов, у меня ноль, я недавно нанесла на себя 6 ставов отсечение присосок каналов, розенрот, молот Тора, и еще пару но ничего особо не чувствовала голова чуть подавила и все, спала нормально обычно, ничего не снилось особого... На след день нанесла став который по описанию за 2 часа сущностей убирал, я на ночь нанесла на себя и ничего ноль! По диагности как была некро так и осталась.. Опытные подскажите что это и с  чем связано? Может не так что то делаю?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Алада

здравствуйте!
у меня вопрос такого рода:
почему во время своей чистки (т.е. когда чистишь себя),не рекомендуется производить какие-либо магические воздействия на других? чем это чревато?
с уважением!

Magnus

Цитата: Алада от 13 марта 2014, 00:06:35
здравствуйте!
у меня вопрос такого рода:
почему во время своей чистки (т.е. когда чистишь себя),не рекомендуется производить какие-либо магические воздействия на других? чем это чревато?
Потому что в это время на Вас нет защиты и может прилететь...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

kristabella

Цитата: Алада от 13 марта 2014, 00:06:35почему во время своей чистки (т.е. когда чистишь себя),не рекомендуется производить какие-либо магические воздействия на других?

Кем не рекомендуется?? у того и спросите, кто Вам такой совет дал. Всем остальным можно

Цитата: Magnus от 13 марта 2014, 00:14:40Потому что в это время на Вас нет защиты и может прилететь...

...НЛО? ))) Во-первых, при чистке себя не все и не всегда снимают защиты. Во-вторых, если я чищу себя и ставлю РФ на улучшение мат. положения своей мамы, что мне должно прилететь?
Единственное, что могу предположить, что чистка себя забирает много сил - это если много на вас понавешано было - и просто не остаётся сил делать что-то ещё.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status