Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sveta1111

Вот приворот, сказано, что надо три набираться силами от Ак и Оз и чертить все кровью первого дня

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8669.0.html

вот если я не успела побыть под табличками три дня. можно ли делать приворот кровью третьего дня. или привороты делаются лишь кровью первого дня?

Velni

Доброго времени суток, хотел бы спросить совета у опытных. Очень хочу постичь руны. Пытаюсь это сделать давно, но все что-то мешает. На днях встретил одну женщину. Она сказала что я вообще колдун и я это пойму через пару лет. Могла вообще ведьма раскрыться и сказать такое? Я был под впечатлением от разговора. Но всё же почему-то думаю что хорошая ведьма не будет всем говорить кто она.
P.S. Попробовал вчера став с форума, целый день сам не свой,  подскажете как отпустить его? Может я что не так сделал смывая его с себя?

Retal

Здравствуйте!
Поставил на себя в среду "Бур".Рунолог раскладывала для меня карты Таро на негатив и выяснила что руны у меня работают но слабо потому что на мне порча хоть и свежая.
С диагностикой я обращаться не умею.наносил Бур на левую руку оговаривал всё как написано в теме.
Никакой рвоты головной боли и т.д.
Вопрос:Бур сработал?
Я понимаю что без диагностики никак,но всё же-что вы думаете?
С уважением.

akventa

Цитата: Velni от 10 марта 2014, 17:51:10
встретил одну женщину. Она сказала что я вообще колдун.
Могла вообще ведьма раскрыться и сказать такое?

P.S. Попробовал вчера став с форума, целый день сам не свой,  подскажете как отпустить его? Может я что не так сделал смывая его с себя?

а с чего вы взяли что тетка эта ведьма?
вы же когда став оговаривали, оговорили как он активируется и как/когда/при каких условиях став закончит свою рабту? вот так став и отпускайте.
вы смысли, става нет - а где вы там накосячили, или по какой причине "сам ен свой" выясняйте приемлимой вам диагностикой
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Velni

Цитата: akventa от 10 марта 2014, 18:44:43а с чего вы взяли что тетка эта ведьма?
вы же когда став оговаривали, оговорили как он активируется и как/когда/при каких условиях став закончит свою рабту? вот так став и отпускайте.
вы смысли, става нет - а где вы там накосячили, или по какой причине "сам ен свой" выясняйте приемлимой вам диагностикой
Она сама сказала. Спросил практикует ли она, та только посмеялась и сказа что эра отца идёт. Я не понял из этого ни чего. Диагностикой не владею. А став который применил я просто его смыл.Хотел к ЭГ СБ подключится чтоб дорогу указали. Мне привиделась смерть, я так думаю. Которая отдала мне косу, а я сидел и в такт биения сердца повторял несколько минут (смерть) сам себя остановил. Когда оговаривал то не оговорил сроки. Сегодня на роботе ходил сам вызывая в себе агрессию. Накручивал себя. Хотя меня ни кто не трогал.
Звучит как фантазия, сам хожу и не верю что такое могло быть.

akventa

Velni вы простите, но я ничего не понимаю из вашего рассказа. может как-то полносюжетно объясните в чем суть? пока известно что есть некая мадам, которая случайно вас встретила, сказала что вы колдун, а она ведьма и практикует. Вопрос, зачем какой-то ведьме приставать со своими видениями к колдуну который еще не знает что он колдун? видимо все же были какие-то обстоятельства, например вы пошли на приём? или обратились с вопросом? или стали рассказывать какие-то "странности", что послужило началом разговора "об этом"?

перед тем как наносить ставы, да и вообще делать какие-либо действия, как в магии так и на физике, нужно знать что как и зачем. а не просто делать, а потом ойкать. при оговоре вы к кому-то обращались? елси д, просити "того" снять работу става. хотя не думаю (честно говоря) что это именно став. скорее вы накосячили что-то не разобравшись, а теперь пожинаете последствия. и вариант что у вас сегодня ну просто день не задался тоже вполне актуален

Bagira717

Могла вообще ведьма раскрыться и сказать такое?
Могла, все мы люди! Развиты только в разных направлениях) в моей жизни такие ситуации частенько бывали)

Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
P.S. И Velni, ув. akventa, Вам правильно и четко все объяснила!!! Будьте внимательны!
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Sveta1111

Добрый день,

/У меня есть одна привязка мч и с нею, уже сделан вольт . Если я почищу мч, от магических воздействий, то этот вольт, станет недействительным? и что же мне с этой привязкой делать. заново вольт нарекать?

Innesa

Цитата: anton47 от 10 марта 2014, 20:19:55
Не слышал такое. Наутиз тут и показывает нужду, необходимость, потребность.

Второй и третий ряды вообще сложно толковать. Я думаю это и не очень важно.
Подскажите тогда какую лучше чистку сделать и какую защиту поставить, если я тоже иногда на кроля воздействую)
Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.

Anna1987

ПОдскажите,как очистить руны?....не нашла на сайте!

спасибо

akventa

Цитата: Sveta1111 от 10 марта 2014, 21:29:38
Добрый день,

/У меня есть одна привязка мч и с нею, уже сделан вольт . Если я почищу мч, от магических воздействий, то этот вольт, станет недействительным? и что же мне с этой привязкой делать. заново вольт нарекать?
если вы просто сделали вольт и отождествили его с мч, но никакоих воздействий с самим вольтом не порводили - то по большому счету ничего за ново делать не нужно. если этим/через этот вольт вы воздействовали, то соответственно снимая воздействия вы ослабляете отождествления. вечныx инструментов влияния нет, увы и ах (или хорошо - иначе чистки были бы как мертвому примочки).

Sveta1111

Цитата: akventa от 10 марта 2014, 22:12:59
если вы просто сделали вольт и отождествили его с мч, но никакоих воздействий с самим вольтом не порводили - то по большому счету ничего за ново делать не нужно. если этим/через этот вольт вы воздействовали, то соответственно снимая воздействия вы ослабляете отождествления. вечныx инструментов влияния нет, увы и ах (или хорошо - иначе чистки были бы как мертвому примочки).
ну да, уже проводилось. так мне надо заново , провести обряд нарекания вольта? или просто вынуть привязку из вольта? но наверно, это может быть опасно для мч?

akventa

Цитата: Sveta1111 от 10 марта 2014, 22:29:11
это может быть опасно для мч?
чем? посмотрите по форуму, как деактивируют вольта. опасно ето скорее вам, я так понимаю что вы не особо задумывались о последствиях для вас, когда выбирали деятвия. так что обезопасте себя, деактивируйте вольта. зачем вам та привязка, возмоте новую. но при чистках, полетит вам...  вы нахимичили, так же? если отводов не делали, то прийдется "отрабатывать"

adler

В какой теме можно подробно почитать о чистке жилья? Многие еще пишут, что чистят со свечой с Квеортами...

Mayya

Цитата: adler от 10 марта 2014, 22:53:06
В какой теме можно подробно почитать о чистке жилья? Многие еще пишут, что чистят со свечой с Квеортами...
Здесь много:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html

С квеортами - 4 квеорта на свече.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status