Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Харон

Цитата: Magnus от 13 марта 2014, 00:14:40Потому что в это время на Вас нет защиты и может прилететь...
От себя добавлю, что в процессе чистки как правило вообще сложно что-либо "словить", потому как она будет уничтожать весь негатив чуть ли не на подлете. Сама чистка по факту является очень сильной защитой. Не ко всем, наверное, это ставам относится, но во всяком случае, если вы под "Ландышем", точно ничего в процессе чистки не прилипнет.
Как всегда, ИМХО. Мастера - поправьте, если мыслю неверно.

Ночь123

В личных работах Языковеда нашла став "Дружная семья... (на переезд и покупку дома). В той теме невозможно написать - нет кнопки "Ответ". Ответьте пож-та, кто знает: если я хочу купить не дом, а старый домишко на участке земли, т.е. по сути землю, нужно ли вносить в став какие-либо изменения или просто оговорить на покупку земли?

Galla

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Руны начала осваивать недавно, пока набираюсь опыта. Возник вопрос по рунным чисткам, возможно ли их совмещать с отливками на воск или с ЧМ чистками? Нарисовала на себя Ландыш от Сэма, планируют держать три дня. Можно в этот период делать себе отливки воском? Обычно только воском чищу себя и своего молодого человека. Но в последнее время результат не радует, решила подключить руны.

Winni

подскажите  :-*

Цитата: Winni от 12 марта 2014, 08:27:51
Подскажите пожалуйста, хочу поставить МЧ чистку. (убрать все обиды и т.д.)
Вначале ставить её, почистить, а потом уже делать разрушение отношений с его партнершей?

milka1978

Доброе утро, подскажите пожалуйста ,целящие руны если на фото наносить---то всеравно куда?

zerno

Цитата: milka1978 от 13 марта 2014, 10:04:20
Доброе утро, подскажите пожалуйста ,целящие руны если на фото наносить---то всеравно куда?
да,всё равно. Фото нужно Вам,для концентрации,а уж никак не рунам
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

_Irenka_

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста. Есть фото 2 крольчих, разделить практически невозможно. Одну еще можно вырезать в редакторе, но тогда от второй мало что останется. Вторая как раз нужнее. Но делать на них буду одно и то же (внушение). Можно делать на таком фото одно воздействие на двоих?

Magnus

Цитата: kristabella от 13 марта 2014, 04:23:47
...НЛО? ))) Во-первых, при чистке себя не все и не всегда снимают защиты. Во-вторых, если я чищу себя и ставлю РФ на улучшение мат. положения своей мамы, что мне должно прилететь?
Единственное, что могу предположить, что чистка себя забирает много сил - это если много на вас понавешано было - и просто не остаётся сил делать что-то ещё.
Если есть необходимость чиститься, значит уже что-то прилетело, а если прилетело, значит ваша защита уже пробита и ее нужно снимать, так как пробитая защита никому не нужна... А магические воздействия могут быть разными - автор поста не уточнил, какие хочет проводить воздействия на других))) ИМХО...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

kristabella

Цитата: Ночь123 от 13 марта 2014, 06:20:15купить не дом, а старый домишко на участке земли, т.е. по сути землю, нужно ли вносить в став какие-либо изменения или просто оговорить на покупку земли?

Нет никакой разницы, какой дом Вы покупаете, ничего в ставе менять не нужно, наносите как есть.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 13 марта 2014, 11:05:20
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста. Есть фото 2 крольчих, разделить практически невозможно. Одну еще можно вырезать в редакторе, но тогда от второй мало что останется. Вторая как раз нужнее. Но делать на них буду одно и то же (внушение). Можно делать на таком фото одно воздействие на двоих?
Сделайте несколько копий с фото и разделите копии. Воздействовать лучше на каждую даму в отдельности.
С уважением, Mayya.

adler

Цитата: Vikusha от 12 марта 2014, 20:53:03
Ну, вообще, может не совсем правильно написала. Тут, как я поняла, может быть 2 варианта подношения: когда отпиваешь, то нужно говорить "разделите со мной", а когда "примите", то полностью выливать, не отпивая.
Я когда подносила, глотнула и сказала "примите". Попросила потом, чтобы дали знак, что приняли, но я тогда не только пиво подносила (мясные продукты, в т.ч. и приготовленные самой). Знак мне был, поняла, что приняли. Не знаю, может, пиво - можно глотнуть, а остальное не трогать...
А какой у Вас был знак, если не секрет? Я тоже попросила подать мне знак, когда полностью вссю бутылку вылила - вороны снова закричали и уселись на мое дерево.

Winni

Может ли подействовать приворот. формула на кроля, с которым нет общения давно?  ??? (пол года, год)

Evgenia

Добрый день,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,как "подновить" формулу нанесенную на фото? Что нужно сделать? Она сработала,но её действие ослабело. В оговоре указывала,что деактивация сожжением. Или её все таки сжечь и нанести новую?

Vedaya

:-\ что делать, если на женщине была чистка нарисована на бумаге. Она ее носила везде с собой и потеряла. я впервые с такими вещами сталкиваюсь!

adler

Цитата: Evgenia от 13 марта 2014, 15:45:18
Добрый день,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,как "подновить" формулу нанесенную на фото? Что нужно сделать? Она сработала,но её действие ослабело. В оговоре указывала,что деактивация сожжением. Или её все таки сжечь и нанести новую?
Обводите Руны, держа в голове намерение, проговариваете "Обновляю формулу для ее дальнейшей стабильной работы".

Скажите :) кто-нибудь пробовал использовать Руну Ису, как замораживание кг, чтобы когда еще ешь - ничего не прибавлялось?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status