Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: You от 13 марта 2014, 00:00:35я недавно нанесла на себя 6 ставов отсечение присосок каналов, розенрот, молот Тора, и еще пару но ничего особо не чувствовала голова чуть подавила и все, спала нормально обычно, ничего не снилось особого...

Зачем так много и сразу? Скорее всего, ставы даже не запустились.
Цитата: You от 13 марта 2014, 00:00:35На след день нанесла став который по описанию за 2 часа сущностей убирал, я на ночь нанесла на себя и ничего ноль!
Став просто не начал работу. Поэтому все и осталось на месте.
Нарисовать на себе палочки/крючочки - дело нехитрое. А вот, чтобы это сработало как магический инструмент, да еще и выполнило поставленную задачу - это и есть магическое мастерство.

Драконесса

Цитата: Mayya от 14 марта 2014, 14:19:50
Как правило, только рассорками мало, кто ограничивается. Тем более, нужно делать что-то на созидание, если люди уже не общаются. Разжигайте чувства, делайте, чтобы общение было в радость, можете перед этим снять блоки и обиды обоим.

Повторюсь - все воздействия сняты (что были).
В некоторых местах пишут, что якобы потом привороты нужно делать. Я не согласна. Так это всегда вред. У кого был схожий опыт, отпишитесь по теме.

Mayya

Цитата: Драконесса от 14 марта 2014, 15:30:29
Повторюсь - все воздействия сняты (что были).
В некоторых местах пишут, что якобы потом привороты нужно делать. Я не согласна. Так это всегда вред. У кого был схожий опыт, отпишитесь по теме.
Ну, если можно обойтись без приворотов, почему бы нет. Я уже сказала выше, вы снова спрашиваете :) делайте на гармонизацию отношений, на желание общаться, защищайте пару.
С уважением, Mayya.

tvorobushek

Говорят что магия работает от усилия воли. Как эту волю сконцентрировать? Кто-нибудь может рассказать как это происходит, что вы чувствуете, о чем думаете, хотя бы примерно? В какой момент нанесения става это происходит? Как это тренировать? Некоторые могут визуализацией став использовать и тут же активировать, а у некоторых надо месяц ждать.

Alexandra777

Здравствуйте.Подскажите,вчера сделала расклад порчу не показало,а сегодня показало порчу на любовно-семейные отношения.Какому раскладу верить?

Bagiira

Цитата: Alexandra777 от 14 марта 2014, 22:00:31
Здравствуйте.Подскажите,вчера сделала расклад порчу не показало,а сегодня показало порчу на любовно-семейные отношения.Какому раскладу верить?

Вчерашнему (первому). И если хотите объективной информации - не надо так часто гадать.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

insolate

Цитата: Драконесса от 14 марта 2014, 15:30:29Повторюсь - все воздействия сняты (что были).

Да любая магия - вред, если рассуждать. Если было магическое воздействие, т.е. на пару - рассорки, отвороты, то просто гармонизации может быть мало, особенно когда не осталось чувств. Что гармонизировать? И еще есть диагностика - которая показывает что есть и что делать.

Цитата: tvorobushek от 14 марта 2014, 16:50:23
Говорят что магия работает от усилия воли. Как эту волю сконцентрировать? Кто-нибудь может рассказать как это происходит, что вы чувствуете, о чем думаете, хотя бы примерно? В какой момент нанесения става это происходит? Как это тренировать? Некоторые могут визуализацией став использовать и тут же активировать, а у некоторых надо месяц ждать.

Ага, и спортсмены или ВДВшники, которым силы воли не занимать - самые лучшие маги. Можно пойти в школу, поучится, там все расскажут и покажут. Считаю, что это единственно приемлемый вариант, для тех кто просто пришел в магию потому что модно/хочу/интересуюсь этим давно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

xXGuessXx

Хочу сделать набить руну став "барбариска"
Написано что можно наносить на левое плечо или кисть, или амулетом на грудь. От третьей чакры и выше. Хотел узнать можно ли набить не на ладони, а на запястье? Будет ли та же польза? И если делать в рамке как и на картинке не будет ли это ограничением? Помогите пожалуйста!

Bagiira

Цитата: xXGuessXx от 15 марта 2014, 01:23:02
Написано что можно наносить на левое плечо или кисть, или амулетом на грудь. От третьей чакры и выше. Хотел узнать можно ли набить не на ладони, а на запястье? Будет ли та же польза? И если делать в рамке как и на картинке не будет ли это ограничением? Помогите пожалуйста!

Это Ваш выбор, но лучше не делать тату с рунами. Они все равно должны стираться и обновляться - такова природа - с тату это невозможно.

С уважением

Denizio

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если Став на разрыв отношений уже работает (на совместном фото нанесен на каждого кроля в район анахаты), и вроде работает по диагностике, но в реальности проявляется мучительно медленно, можно ли влепить дополнительную другую формулу на это же фото (или на другое) между ними?
Или ждать пока раскачается тот став и не торопиться? он оговорен до результата

Но как-то кролички внешне нормальные, строят планы на совместное будущее.
It's a kind of Magic

Anna1987

Цитата: Denizio от 15 марта 2014, 03:03:29
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если Став на разрыв отношений уже работает (на совместном фото нанесен на каждого кроля в район анахаты), и вроде работает по диагностике, но в реальности проявляется мучительно медленно, можно ли влепить дополнительную другую формулу на это же фото (или на другое) между ними?
Или ждать пока раскачается тот став и не торопиться? он оговорен до результата

Но как-то кролички внешне нормальные, строят планы на совместное будущее.

А зачем Вы все рассказали?О таких вещах лучше молчать до наступления результатов.
А вообще-смотрите по диагностике.Если формула не конфликтует с первой,то можно дня через 3.

Цитата: xXGuessXx от 15 марта 2014, 01:23:02

Зачем набивать руны?Сейчас хотите-завтра перехотите :) Что тогда с тату делать будете?
Я думаю,что разумнее было бы набить на носителе:серебре,дереве,золоте,камне и т.д.

Retal

Здравствуйте!Часто читал что руна Одина не нужна в наборе и вообще является лишней.Читал что ее нужно отпустить.Например в реку.Река есть-да всё во льду.Какие способы есть ещё чтобы можно было отпустить эту руну?

_Irenka_

Цитата: insolate от 14 марта 2014, 22:21:50Говорят что магия работает от усилия воли. Как эту волю сконцентрировать? Кто-нибудь может рассказать как это происходит, что вы чувствуете, о чем думаете, хотя бы примерно? В какой момент нанесения става это происходит? Как это тренировать? Некоторые могут визуализацией став использовать и тут же активировать, а у некоторых надо месяц ждать.

Ага, и спортсмены или ВДВшники, которым силы воли не занимать - самые лучшие маги. Можно пойти в школу, поучится, там все расскажут и покажут. Считаю, что это единственно приемлемый вариант, для тех кто просто пришел в магию потому что модно/хочу/интересуюсь этим давно.
очень извиняюсь, но мне кажется, вопрос был не о силе воли, не о том, как ее воспитывают спортсмены и ВДВшники, а несколько об ином. Присоединяюсь к данному вопросу, уважаемые практики, если можно, пожалуйста, поделитесь опытом.

frizz

Цитата: Denizio от 15 марта 2014, 03:03:29Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если Став на разрыв отношений уже работает

Можно и нужно) на этом же фото или на другом. На одном фото до 3-4х формул одной направленности. Посмотрите по диагностике, не перебьют ли формулы друг друга
Цитата: Retal от 15 марта 2014, 05:58:34Здравствуйте!Часто читал что руна Одина не нужна в наборе и вообще является лишней.
Если Вы купили набор, где есть пустая руна Вирд и Вы хотите ее отпустить, не активируйте ее, отложите в сторону. Если Вы сами делали набор, то отпустите любым способом
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Bagiira

Цитата: _Irenka_ от 15 марта 2014, 09:08:21
очень извиняюсь, но мне кажется, вопрос был не о силе воли, не о том, как ее воспитывают спортсмены и ВДВшники, а несколько об ином. Присоединяюсь к данному вопросу, уважаемые практики, если можно, пожалуйста, поделитесь опытом.

Про усилие воли - я такое не практикую, но рискну предположить, что это самое "усилие воли" (то есть концентрация) может увеличиться у кого-то при визуализации, то есть когда человек концентрируется только на точечной проблеме, отбрасывая в тот момент все лишнее, что не относится к делу.

Думаю, да, ВДВшники могли бы быть неплохими магами, если в ком-то из них есть задатки и они бы их развивали. Функция "концентрации" им бы помогла.)
Но это опять же в теории, на абсолютную правду не претендую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status