Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vikusha

Цитата: adler от 10 марта 2014, 22:53:06
В какой теме можно подробно почитать о чистке жилья? Многие еще пишут, что чистят со свечой с Квеортами...
тут есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html
всегда ставлю + за помощь

MagicAlex

Здравствуйте прочитал у вас на сайте про исландские руны, и меня заинтересовала руна из чёрного ряда  5. Tyr , написано что можно наносить её на посох, вопрос а надо ли что-то говорить и можно ли наносить на бумагу? и просто нанёс и всё?

numen

Подскажите к кому я могу обратится за помощю в создании рунической формулы для тату лично для меня.
Спасибо

oldy

Цитата: numen от 11 марта 2014, 03:12:07
Подскажите к кому я могу обратится за помощю в создании рунической формулы для тату лично для меня.
Спасибо
попробуйте обойтись без тату-рекомендация конкретно от меня.ну раз уж хозяин-барин,обращайтесь к тому,в чьем ведомстве формула:дела любовные-Фрейя,семья-Фригг,победа-Тор,Тир и так далее.вот постоянно узнать хотела-а зачем наколки бьют с рунами?не раз писала об этом,ну да дело индивидуальное

Sveta1111

Цитата: akventa от 10 марта 2014, 22:52:56
чем? посмотрите по форуму, как деактивируют вольта. опасно ето скорее вам, я так понимаю что вы не особо задумывались о последствиях для вас, когда выбирали деятвия. так что обезопасте себя, деактивируйте вольта. зачем вам та привязка, возмоте новую. но при чистках, полетит вам...  вы нахимичили, так же? если отводов не делали, то прийдется "отрабатывать"
то есть если я почищу его, то этот вольт заново инициировав нельзя будет использовать/?

отводы нельзя сделать сейчас, после создания вольта, но перед чисткой

или можно чистить избирательно, от всего ,кроме того, что связано с вольтом

нет возможности раздобыть новую привязку. в этом и проблема

Bagiira

Цитата: Moranochka от 11 марта 2014, 13:07:53
Доброго времени!
вопросов и уточнений накопилась кучка:
1) нужно что бы барышня, стоящая, по работе выше перестала задирать и делала свою работу ее не перекладывая ни на кого, тоесть, в поте собственного лица
2) нужно что бы так же как и предыдущая начальница работала и никого не трогала, но тут еще нужно и подкорректировать отношения. они у нас не очень хорошие, а я хочу повышения и   другого типа работы.

и еще одно - имеет ли значение возраст фото, тоесть фото делали 5 минут назад или лет 5...
с уважением

Про фото могу сказать - это не имеет значения. Вообще в таком случае вообще на огуречик делайте формулы.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

adler

Подскажите, собираюсь поставить защиту на семью. Кто как делает, на каждого человека отдельно или на их совместное фото?

Magnus

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать фото, снятое со спины? Только так получилось сфоткать потенциального кролика, а в соцсетях его нет...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

leli

Цитата: adler от 11 марта 2014, 13:31:18
Подскажите, собираюсь поставить защиту на семью. Кто как делает, на каждого человека отдельно или на их совместное фото?
если ставить защиту на семью, то фото семьи, если защита на каждого члена семьи, то отдельным фото.

Цитата: Magnus от 11 марта 2014, 13:34:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать фото, снятое со спины? Только так получилось сфоткать потенциального кролика, а в соцсетях его нет...
рисуют и  огуречик вместо фото.

Baby Baby

Цитата: Bagiira от 09 марта 2014, 00:32:56
А результат есть? Главное чтобы результат был)
да результаты есть))))иногда не очень,иногда супер)))
Не могу отвечать в личке.

akventa

Цитата: Sveta1111 от 11 марта 2014, 09:52:20
или можно чистить избирательно, от всего ,кроме того, что связано с вольтом
ну, практически такие методики есть, но-как вы сами думаете, обладаете ли вы теми знаниями и навыками что б смочь почистить избирательно? Попробуйте конечно, учиться то надо. Но для этого вы должны знать (а не предполагать) где точечно находятся ваши воздействия, а где чужие. А если они где и соприкасаются, то отделить не затронув своих. Довольно ювелирна работа. Думаю сама привязка в вольте останется рабочей (если вы ее не сожгли). А вот вольт свою отождествленность (имхо) потеряет. Т.к чистя себя/других мы обезоруживаем инструмент воздействия
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Мелодия

Не новичок, но вопросы возникают. Подскажите, если нанести несколько разных формул (на тушку, бумагу, дерево, фото и т.д) для одной и той же цели с одним и тем же оговором, не будет ли перебора?
Очень нужен результат, чтоб уж наверняка!
ЗЫ. Не вред. Формулы для победы.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

akventa

Мелодия, разных доя одной цели-самое оно
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Annushka

Цитата: Мелодия от 11 марта 2014, 19:45:17
Не новичок, но вопросы возникают. Подскажите, если нанести несколько разных формул (на тушку, бумагу, дерево, фото и т.д) для одной и той же цели с одним и тем же оговором, не будет ли перебора?
Очень нужен результат, чтоб уж наверняка!
ЗЫ. Не вред. Формулы для победы.
Так это комплекс и есть. Иногда одинаковые цели, иногда чуть-чуть подкорректированные. Наношу на огурчики на разных листиках. Иногда можно совместить на одном листочке, например, снятие защиты сверху (когда пишется над головой) и на тушку формулу.
Или прямо поверху всего писала став Усиление магии.
Я чуйку включаю, если все ок, могу и сразу все сделать, если что-то на интуиции есть, могу по очереди и смотреть на самочувствие.
Считаю, что надо делать на одну цель несколько, если это не жесткая чистка, конечно. :)
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые,подскажите пожалуйста
Ни одна остуда на меня не идет,в чем может быть причина?
Смотрел по диагностике то руны вроде работают да и есть ставы,которые срабатывали
Но остуды никак,все хожу и страдаю
Не знаю куда деваться
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status