Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Spy006

Подскажите пожалуйста, если я поставлю на себя защиту, слетит ли приворот который я делал на крольчиху?

dip28

Цитата: Mustang от 22 августа 2013, 18:33:14Так что, Лагуз-Эйваз - не плохое решение.
Наносить 2 руны просто в строчку? И куда лучше нанести на фото?

Харон

Цитата: Baby Baby от 06 марта 2014, 02:17:04почему руны могут работать наоборот?
Чаще всего это происходит, когда вы магичите под негативом. Ставы были на воздействие в одной жизненной сфере? Если да, то смотрите диагностикой конкретно эту сферу.  Наверняка что-то найдете.
Если это были защиты - то может быть они просто "не слились" с обладателями.
Если вы делали две работы на один объект - они могли "перебить" друг друга, сочетания некоторых рун иногда дают именно противоположный эффект.
В конце концов ставы просто могли не подойти под вашу ситуацию.
Вариантов масса. ИМХО, конечно.

Цитата: Spy006 от 06 марта 2014, 04:56:45если я поставлю на себя защиту, слетит ли приворот который я делал на крольчиху?
Нет, не должен. При постановке защиты ещё оговорите что она пропускает ваши магические воздействия на вас и любые другие объекты. Все подобные вещи регулируются оговором защиты.

Феерия

Ув. специалисты, нужна помощь! Уходит муж - неработающий, бьющий детей, ленивый и всем противный. Четверо детей от 15 до 1 года. Очень трудно. Работаю одна, тяну дом, деток, работу, и еще его. Рада его уходу. Как сделать так, чтобы все несчастья последних лет - безденежье, болезни, неприятности, обиды, невезение, ссоры он унес с собою и не вернулся с этим багажом уже никогда?
Благодарю за ответ всех, кто поможет. Феерия
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

Шалфей

Цитата: Muasa от 05 марта 2014, 22:22:34
Я собралась почиститься и думаю что лучше сделать, чтобы родственники не пострадали: защиту им поставить или привязки отсечь?

Я когда чищусь или ставлю защиту всегда оговариваю  "ДРС отсекает негатив,который я могу получить от родственников таких-то
через родственные каналы"(мои родные такие-то могут получить от меня).
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Vedaya

Дама поставила чистку. На след день на работе к ней начала бегать коллега, которая никогда прежде с ней не общалась. Разговорами донимала и со стола вещи все хватала в руки... Верный признак, что она пакостит по работе? Обычно приходят такие и просят "дай мне то-то" и ты посылаешь. не даешь. а как быть, если такие персонажи сами  без спроса берут твои вещи?

мышка-норушка 1

У меня такая ситуация вчера получилась.Чистила кроля от тараканов, решила продиагностировать закончилась чистка или нет. Взяла первую попавшуюся книгу, загадала стр и абзац и у меня вышло
-''Ничего не надо! ''-я ухожу
расстроилась жуть, сегодня стала гонять и пришла мысль может это мне так намекнули что чистка закончена? Жду любых мнений и предположений

emma

Цитата: мышка-норушка 1 от 06 марта 2014, 15:05:04
У меня такая ситуация вчера получилась.Чистила кроля от тараканов, решила продиагностировать закончилась чистка или нет. Взяла первую попавшуюся книгу, загадала стр и абзац и у меня вышло
-''Ничего не надо! ''-я ухожу
расстроилась жуть, сегодня стала гонять и пришла мысль может это мне так намекнули что чистка закончена? Жду любых мнений и предположений
чистка окончена !
настраивайте всегда себя не только на плохой исход ))
проще конечно сделать диагностику на заданный Вами вопрос
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

КалинкаМалинка

Посоветуйте хорошую формулу для прибавки энергии , которую можно на руку нанести
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Baby Baby

Цитата: КалинкаМалинка от 06 марта 2014, 18:26:08
Посоветуйте хорошую формулу для прибавки энергии , которую можно на руку нанести
Дагаз-Ингуз...и Кеназ-Уруз-Ингуз...
Не могу отвечать в личке.

akventa

Личных вещей вражины нет, но удалось слямзить анкету, котрую вражина своей рукой заполняла. Правда заполняла на дитеныша своего (которого портить в планах нет ибо папенькe проблемы будут вытекающие, а папенька мне пока нужен). Вот если я на этой анкетке рунами пораборают - подчерк, подпись - вроде как привязка за неимением лучшего, но сущает что там прописана вражеская детка. Или ен заморачиваться и огуречиком?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Рыжая ведьма

Пожалуйста, помогите определиться. Какой став лучше подойдет для длительной защиты при работе с ЧМ, от обраток, от негатива другого со стороны и прочее. На форуме находила разные ставы, но не могу определиться. Хотела бы сделать тот, который проверен именно в ситуации как моя. Благодарю

Baby Baby

Цитата: Харон от 06 марта 2014, 08:15:44

Если вы делали две работы на один объект
2 формулы на 1 объект.на тоску и присушка Единственная.вроде направлены на одно действие.а пошло всё полностью наоборот.
Не могу отвечать в личке.

insolate

Цитата: Рыжая ведьма от 06 марта 2014, 19:04:15Хотела бы сделать тот, который проверен именно в ситуации как моя.

"Ситуация как моя" - это ни о чем. У меня тоже стояли рунические ставы, были и обратки и работа ЧМ. Но я сомневаюсь, что у нас ситуации идентичны. Да и операторы все - разные. Поэтому ответ может быть только один - диагностика. Я люблю Щит Игдрассиля, Снежный барс, Воронку, Амулет Камень, Огненную защиту - все хорошо себя показали против ЧМ. Но, предпочитаю защит много и разных традиций. Рунами не ограничиваюсь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Харон

Цитата: Baby Baby от 06 марта 2014, 19:05:012 формулы на 1 объект.на тоску и присушка Единственная.вроде направлены на одно действие.а пошло всё полностью наоборот.
1) Посмотрите себя на негатив на личке.
2) Проверьте защиты объекта и вообще его самого. Если он практик, 
3) И проверьте состояние лички у подопытного, если он сильно порченный - у него могут быть вообще дороги ко всем отношениям закрыты (даже к искусственным).
Ну и разумеется перед всеми воздействиями делайте хоть простенький расклад "как будет действовать став X на N". Позволяет загодя избежать подобных ситуаций и отметает варианты "несоответствия" формулы Вашей задаче.
С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status