Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Иоланта

Здравствуйте а можно ставить формулы для себя а активировать на личной силы другого чел..воровать энергию энергию другого?)))

Анвар

Цитата: Иоланта от 08 марта 2014, 06:43:33Здравствуйте а можно ставить формулы для себя а активировать на личной силы другого чел..воровать энергию энергию другого?)))

Я так делала.
Amor omnia vincit...

Velni

Добрый день. Подскажите новичку. Я однажды резко захотел сделать себе амулет, так сказать. Долго выбирал и думал вылить себе чура, и носить на шее. Но сестра раскритиковала и я выбрал себе в просторах интернета вот что

Может кто сказать, как понять что он мне подходит.

milka1978

Подскажите пожалуйста какие формулы можно использовать для изгнания сущи? :)

Vikusha

Цитата: milka1978 от 08 марта 2014, 17:26:01
Дверь в новую жизнь от привязок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
Еще "Ландыш" тех же авторов на сколько я поняла справляется с этим.
всегда ставлю + за помощь

Bagira717

"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Annushka

Цитата: milka1978 от 08 марта 2014, 17:26:01
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

КалинкаМалинка

Цитата: Baby Baby от 06 марта 2014, 19:01:54
Дагаз-Ингуз...и Кеназ-Уруз-Ингуз...

Дагаз-Ингуз хорошо сработал!  было ощущение что свет в комнате стал даже ярче))
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Baby Baby

Цитата: КалинкаМалинка от 08 марта 2014, 18:59:23
Дагаз-Ингуз хорошо сработал!  было ощущение что свет в комнате стал даже ярче))
я после ЧМ обряда лежала,подыхала,даже в туалет встать не могла,стонала,пошевелиться не могла.нанесла эти 2 формулы сразу,к вечеру прыгала,смеялась и даже гимнастику делала))))
Не могу отвечать в личке.

КалинкаМалинка

Цитата: Baby Baby от 08 марта 2014, 19:23:03
я после ЧМ обряда лежала,подыхала,даже в туалет встать не могла,стонала,пошевелиться не могла.нанесла эти 2 формулы сразу,к вечеру прыгала,смеялась и даже гимнастику делала))))

Интересно Ваше мнение. На каком то форуме писали , что у людей которые все по сто раз переспрашивают по статистике работа с рунами хуже идет.... что скажите?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Baby Baby

Цитата: КалинкаМалинка от 08 марта 2014, 20:02:35
Интересно Ваше мнение. На каком то форуме писали , что у людей которые все по сто раз переспрашивают по статистике работа с рунами хуже идет.... что скажите?
не знаю,но я думаю наоборот надо узнавать,если не понятно)

Annushka

Цитата: КалинкаМалинка от 08 марта 2014, 20:02:35
Если вот прямо по 100 раз переспрашивает, то человек "по статистике" туповат и работа любая у него хуже идет.  :D
А несколько раз уточнить, конечно же, перед серьезной работой не помешает.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

КалинкаМалинка

Дело в том, что перечитала много вызовов и не могу выбрать конкретный для своей ситуации. Хочу подойти с серьезностью. Пробую пока на подопытном, результат не тот что оговаривала :(

Baby Baby

Цитата: КалинкаМалинка от 08 марта 2014, 21:02:42
Дело в том, что перечитала много вызовов и не могу выбрать конкретный для своей ситуации. Хочу подойти с серьезностью. Пробую пока на подопытном, результат не тот что оговаривала :(
а как Вы оговариваете,активируете,и какой вызов?

КалинкаМалинка

Цитата: Baby Baby от 08 марта 2014, 21:06:48
а как Вы оговариваете,активируете,и какой вызов?

1 вызов был от   Lov_ushka. На бумаге нарисовала человечка , имя , формула.Произнесла каждую руну , оговорила чтобы скучал и думал обо мне. В формуле присутствует туризаз- преодоление препятствий,  поэтому в оговоре преодоление препятствий не произносила. Автивировала дыханием и обвела слюной. Прошло три дня, никакого эффекта. На третий день сожгла с благодарностью.

Через день распечатала фото на принтере(это было вчера ночью). Нанесла формулу от T-Montana и espe. Наносила один раз т.е. не как рекомендовали  на лоб и живот, а на лоб т.к. на фото только лицо видно. При этом визуализировала все очень хорошо и оговаривала звонок. Сегодня объект поздравил с праздником ,но это не связано с работой формулы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status