Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: КалинкаМалинка от 08 марта 2014, 21:28:24
Прошло три дня, никакого эффекта.

на фото только лицо видно.
иногда вызовы срабатывают и через неделю,надо было подождать)))
можно на бумаге дорисовывать нижнюю часть тела.
а Вы попробуйте как я на особо упёртых.сегодня вызов,завтра другой вызов,послезавтра ещё другой вызов и забудьте.))
Не могу отвечать в личке.

КалинкаМалинка

Цитата: Baby Baby от 08 марта 2014, 21:41:58
иногда вызовы срабатывают и через неделю,надо было подождать)))
можно на бумаге дорисовывать нижнюю часть тела.
а Вы попробуйте как я на особо упёртых.сегодня вызов,завтра другой вызов,послезавтра ещё другой вызов и забудьте.))

может над головой еще другую формулу добавить ? забыла написать что поздравил смской , не звонил как оговорила
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Baby Baby

Цитата: КалинкаМалинка от 08 марта 2014, 21:52:12
может над головой еще другую формулу добавить ? забыла написать что поздравил смской , не звонил как оговорила
1 фото-1 формула.пробуйте несколько вызовов...

milka1978

Скажите пожалуйста , какой став или руну...возможно несколько,можно написать на воде,что бы принятьванну  и набраться сил энергии...

Baby Baby

Цитата: milka1978 от 08 марта 2014, 23:53:21
Скажите пожалуйста , какой став или руну...возможно несколько,можно написать на воде,что бы принятьванну  и набраться сил энергии...
Дагаз-Ингуз.на левую руку,насчёт ванны не знаю.

Bagiira

Вопрос для меня наболевший - КАК вы выдавливаете кровь для работы из пальцев? Ну не получается у меня никогда. Ваши методы? Поделитесь)
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Baby Baby

Цитата: Bagiira от 09 марта 2014, 00:08:25
Вопрос для меня наболевший - КАК вы выдавливаете кровь для работы из пальцев? Ну не получается у меня никогда. Ваши методы? Поделитесь)
беру обычную иголку,сжимаю палец и тыкаю сильно 1 раз)))потом давлю.

milka1978

Цитата: Bagiira от 09 марта 2014, 00:08:25
Я еще ни разу ни пробовала(не приходилось),но купила в аптеке такие иголочки одноразовые (иму пользуются диабетики ,для замера инсулина)

Bagiira

Цитата: Baby Baby от 09 марта 2014, 00:11:27
беру обычную иголку,сжимаю палец и тыкаю сильно 1 раз)))потом давлю.

А вот у меня не получается совсем так. Делаю по несколько дырок - результата ноль. У Вас много крови натекает?

Цитата: milka1978 от 09 марта 2014, 00:13:31
Я еще ни разу ни пробовала(не приходилось),но купила в аптеке такие иголочки одноразовые (иму пользуются диабетики ,для замера инсулина)

Да, об этом слышала несколько раз уже.

Baby Baby

Цитата: Bagiira от 09 марта 2014, 00:17:30
А вот у меня не получается совсем так. Делаю по несколько дырок - результата ноль. У Вас много крови натекает?

ну иногда капелька,иногда побольше,давлю и наношу формулы))может Вы слабо колите,посильней тыкайте))

Bagiira

Цитата: Baby Baby от 09 марта 2014, 00:20:39
ну иногда капелька,иногда побольше,давлю и наношу формулы))может Вы слабо колите,посильней тыкайте))

Жалко ж себя) сильно колоть

Baby Baby

Цитата: Bagiira от 09 марта 2014, 00:23:59
Жалко ж себя) сильно колоть
ну а результат то нужен?не надо жалеть,Вы же не ножом руку режете или живот распаровываете))ой как слово написать правильно не знаю ;D ;Dу меня уже и пальца нет.синяк,весь опухший,чёрных точек миллион от проколов,да теперь ещё и обычной иглой уже не прокалывается,как будто шкура кирпичная выросла)))))))

Bagiira

Цитата: Baby Baby от 09 марта 2014, 00:26:29
ну а результат то нужен?не надо жалеть,Вы же не ножом руку режете или живот распаровываете))ой как слово написать правильно не знаю ;D ;Dу меня уже и пальца нет.синяк,весь опухший,чёрных точек миллион от проколов,да теперь ещё и обычной иглой уже не прокалывается,как будто шкура кирпичная выросла)))))))

А результат есть? Главное чтобы результат был)

leka77

У меня тоже такое бывает-ну не давится кровь и все тут....иду руки под горячей водой держу  :)

Харон

Цитата: Bagiira от 09 марта 2014, 00:08:25КАК вы выдавливаете кровь для работы из пальцев?
Я никогда не выдавливаю, режу ножом, специально для этого выделенным. Резать желательно по подушечкам, по другим фалангам пальцев - крови будет меньше. Первое время было неприятно, сейчас уже привык. Пробовал так же колоть иглой, но давить кровь по 10 минут - ИМХО, уже весь настрой уйдет и концентрация будет не на работу, а на выдавливание крови. Ранки остаются где-то сантиметр длиной, заживают за 3 дня полностью. Обычные царапины - минимум за неделю. Зато никогда больше не повторяются ситуации, когда не хватало бы крови на обведение става целиком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status