Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Trivia

уважаемые практики, я с дурацким вопросом  :-[

Боги могут захотеть водку в дар? чисто теоретически?
просто раньше они медовуху любили, к пиву свежему хорошо относились, мед в сотах, ну еще мандарины один раз были, да)))
а вот водку первый раз желают... сомневаюсь просто - боги ли это (все ж знают, кто любит водку)...

insolate

Цитата: Trivia от 09 марта 2014, 10:28:09сомневаюсь просто - боги ли это (все ж знают, кто любит водку)...

если сомневаетесь - киньте дополнительно руны или карты. С другой стороны - сомнение - плохой советчик. У меня была ситуация когда бесы сами без просьбы на защиту стали (думала, что априори - Северные помогут, но по-моему за бесюками не успели и чихнуть, так те оперативно сработали) и отработали на ура! поэтому я ко всем Силам отношусь уважительно, и тут либо дать водку и поверить, что Боги захотели погорячее, либо дать водку - и спросить с бесов по всей строгости за исполнение.

Цитата: Bagiira от 09 марта 2014, 00:23:59
Жалко ж себя) сильно колоть

Проблему нашли - пару капель крови отдать. А получить с Сил результат? А потом целые темы о неработающих ставах и магии вообще: потому как охота и на березу влезть, и рыбку выловить. И тешиться "а я рунической магией занимаюсь" и что б все красивенько и приятненько было и само все в ручки на блюдечке с голубой каемочкой.
Умиляет "а можно не обводить кровью(а слюной, хотя автор сказал - кровью)/а можно не печатать а на мониторе став активировать (принтера нет печатать, а в салоне - дорого)/а можно дары не носить (холодно на улице и днем стремно а ночью страшно)...да все можно. Только потом и результат соответственный. Если действительно нужен результат, то делаешь как рекомендовано или как чуется, а не заморачиваешься на облегчении действа. Просто делаешь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Magnus

Цитата: КалинкаМалинка от 08 марта 2014, 21:02:42Дело в том, что перечитала много вызовов и не могу выбрать конкретный для своей ситуации. Хочу подойти с серьезностью. Пробую пока на подопытном, результат не тот что оговаривала :(
Я тоже недавно делал вызов от ув. Lov_ushki, оговаривал, чтоб позвонила и приехала, но в душе понимал, что вряд ли это будет, скорее всего просто в вконтакте напишет. Так и получилось - написала сама, неплохо поообщались, хотя до этого вообще первая никогда не писала, только после того, как я напишу, и общение было довольно натянутым. Так, что и у Вас скорее всего примерно тоже самое, оговаривали одно, а в подсознании другое сидело...
Цитата: Bagiira от 09 марта 2014, 00:08:25
Вопрос для меня наболевший - КАК вы выдавливаете кровь для работы из пальцев? Ну не получается у меня никогда. Ваши методы? Поделитесь)
А "Медтехнике" продаются специальные автоматические иголки для забора крови, стоят около 15 рублей. Просто подставляете к пальцу и жмете на кнопочку - протыкает почти безболезненно и крови вытекает достаточно, хоть картину пиши))) Обычной иглой у меня тоже нормально проколоть не получается, а этой - крастота!

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

sole

я колю палец иглой от 5кубового шприца.так и ношу в стерильной упаковочке в кармашке сумки. в подушечку пальца,как при заборе крови в лаборатории,чуть поглубже рывком и нет проблем. боли практически нет,если сделать мгновенно, выдавила и прижала. через несколько минут ничего нет--ни ранки ни грязи,ни боли.думаю,что кровь наша --прежде всего живая энергия,хоть и мизерная и преодоление себя прежде всего ради результата и Сил.

Бастик

Уважаемые, а такой вопрос, можно ли наносить формулы. если выпито чуть алкоголя?

insolate

Цитата: Бастик от 09 марта 2014, 15:08:55можно ли наносить формулы. если выпито чуть алкоголя?

Мне - можно, а Вам - не знаю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sonya418

а я вчера села магичить в первый раз) раньше с рунами не работала. раскаленная игла соскочила и прожгла мне палец. потом вечером дважды обожглась той же рукой в духовке, да так больно. сегодня вся рука в ожогах, болит. жесть). наверное, руны не мое. да и  объект не вызвался.

Бастик

Цитата: insolate от 09 марта 2014, 15:47:44
Мне - можно, а Вам - не знаю.

Просто иногда результат меняется, либо очень сильный буквально час, а иногда наоборот

Ольга45

Как остановить действие соженной формулы(при активации).

zerno

Цитата: Ольга45 от 09 марта 2014, 17:21:09
Как остановить действие соженной формулы(при активации).
попробуйте Отменяющим. Были отзывы о таком его применении
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Ольга45

Цитата: zerno от 09 марта 2014, 17:25:02попробуйте Отменяющим
Оменяющий наносить сверху  того который был сожжен (заново рисовать)

Ksu48

Здравствуйте, подскажите как быть. Нанесла формулу(став отменяющий) думала что она не работает, спросила на рунах, они сказали обратное. Но трудность в том, что формула работает за счет оператора (меня) и следовательно не так быстро как оговаривалось в оговоре (и вообще задача става нацелена на быстрый результат). Что мне нужно сделать, чтобы ускорить процесс, если я являюсь оператором? :-\

С благодарностью!

Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Barrowses

Цитата: Sonya418 от 09 марта 2014, 16:22:22
а я вчера села магичить в первый раз) раньше с рунами не работала. раскаленная игла соскочила и прожгла мне палец. потом вечером дважды обожглась той же рукой в духовке, да так больно. сегодня вся рука в ожогах, болит. жесть). наверное, руны не мое. да и  объект не вызвался.
Ваше или нет-неизвестно) Но прежде, чем магичить, почитать о рунах надо бы. Теория, разделы для новичков и прочие интересности)) А вызовы вообще прелестная вещь, иногда срабатывают за час, иногда до недели ждут результата, иногда так и не объявляется кроль. Тут тоже много чего учитывается) Читайте, изучайте и всё получиться у вас)))

akventa

даже спрашивать стесняюсь,но сомнения грызут.
девушку почистили, парня почистили. теоретически сами отношения (воздействия на них) отдельно чистить нужно или чистки М и Ж и негатив с отношений сняли?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

zerno

Цитата: Ольга45 от 09 марта 2014, 17:34:26
Оменяющий наносить сверху  того который был сожжен (заново рисовать)
я бы вкратце описала ситуацию,указав какая формула и на что была направлена,сверху бы нанесла Отменящий с оговором,что он отменяет действие данной формулы и последствия от ее применения.
Цитата: akventa от 09 марта 2014, 19:51:12
даже спрашивать стесняюсь,но сомнения грызут.
девушку почистили, парня почистили. теоретически сами отношения (воздействия на них) отдельно чистить нужно или чистки М и Ж и негатив с отношений сняли?
практически-сделать диагностику на наличие негатива именно на отношениях,и от этого плясать потом. Имхо,но чистки м и ж отдельно,негатива с отношений,если таковой имеется,не снимет
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status