Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Bagiira

Цитата: akventa от 09 марта 2014, 19:51:12
даже спрашивать стесняюсь,но сомнения грызут.
девушку почистили, парня почистили. теоретически сами отношения (воздействия на них) отдельно чистить нужно или чистки М и Ж и негатив с отношений сняли?

Снимайте негатив с отношений отдельно.

Когда снимают защиту, снимают защиту с каждого по отдельности и с отношений еще.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

insolate

Цитата: akventa от 09 марта 2014, 19:51:12девушку почистили, парня почистили. теоретически сами отношения (воздействия на них) отдельно чистить нужно или чистки М и Ж и негатив с отношений сняли?

Если был негатив (отвороты, рассорки и т.д.) то после чисток хорошо бы обряды на гармонизацию делать, т.к. не факт, что чувства восстановятся. И как уже говорили, посмотрите, негатив наведенный на пару, так тоже делают, и чистите именно негатив на паре.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Napalm

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста! Оговаривала некоторые ставы на фотках "с подновлением раз в две недели". Скоро уезжать в др. город на энное кол-во времени. Мне всю кипу конвертов с фото везти с собой, чтобы там подновлять? Не повредит такая встряска работе формул?

Lia Kenner

Цитата: Анвар от 07 марта 2014, 20:59:03
Да, здесь отчетливо Манназ - Беркана-Турисаз.
Дагаз здесь вряд ли, если только дербанить Манназ на части, Лагуза тут нет точно и Райдо тоже нет. Это 3 руны, вы верно их сами указали.

Я так и думала..... На самом деле я понятия не имею, что это и для чего.... Но вот эта штука мне снилась раза 2 или 3 подряд.... но именно под утро, прям перед пробуждением.... мне отчасти даже показалось,  что я сама себе её придумала, а не сон.... не знаю(((
С Уважением и Благодарностью!

akventa

Цитата: insolate от 09 марта 2014, 20:37:56
Если был негатив (отвороты, рассорки и т.д.) то после чисток хорошо бы обряды на гармонизацию делать, т.к. не факт, что чувства восстановятся. И как уже говорили, посмотрите, негатив наведенный на пару, так тоже делают, и чистите именно негатив на паре.
вот именно прорабатывая схему гармонизации такой вопрос и возник, если обоих в отдельности почистили, нужно ли чистить именно отношения.
поняла - плюсики на сегодня закончились, сорри
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Ksu48

Вечер добрый! :)

Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать чистку на все чакры "Огонь очищающий"? В каждой чакре есть негатив не малый. Не навредит ли?

Заранее благодарю! ::)
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

leli

Цитата: Ksu48 от 09 марта 2014, 23:52:54
Вечер добрый! :)

Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать чистку на все чакры "Огонь очищающий"? В каждой чакре есть негатив не малый. Не навредит ли?

Заранее благодарю! ::)
почитайте тему ответ 12 Гармония дает прекрасный вариант очистки каждой чакры одновременно

Queen

подскажите по поводу частичек "НЕ"
это простые заморочки или руны серьезно не принимают НЕ?
то есть есть говоришь НЕ делать,они будут воспринимать это наоборот Делать?

Ромашка

Подскажите пожалуйста, как правильно подновлять став? (На фото или амулете)  рисовать поверхностно и оговаривать как первый раз?Или можно просто активировать огнем(водой) и просто сказать активирую ?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Светорада

Цитата: Queen от 10 марта 2014, 03:45:58подскажите по поводу частичек "НЕ"
это простые заморочки или руны серьезно не принимают НЕ?
то есть есть говоришь НЕ делать,они будут воспринимать это наоборот Делать?

В рунах таких заморочек нет. Оговаривайте, как Вам удобно.

Queen

и подскажите еще пожалуйста, знаю,что этот вопрос был уже и не раз , не хочется очень искать его среди 1300 страниц темы
сколько раз можно наносить одну и ту же формулу на человека? не вырабатывается ли иммунитет на РФ?

Red.Rose

Поделитесь опытом пожалуйста, если вы чиститесь и оговариваете в чистке подклады, вы их отдельно обезвреживаете или просто выбрасывает/закапываете?
Чищусь рунами, подклад тоже оговаривала, но всё равно хочется дополнительно обезвредить и избавиться.
Это крестик (одевала иногда как украшение). Я помню только черные обряды с черной тканью кладбищем и т.д. ЧМ сейчас не занимаюсь и закапывать крестик на кладбище да еще и который носила как то не по себе...
Подскажите еще пожалуйста хорошие способы обезвреживания, желательно не ЧМ или хотя бы не кладбищенские. 

Цитата: Queen от 10 марта 2014, 04:16:51
и подскажите еще пожалуйста, знаю,что этот вопрос был уже и не раз , не хочется очень искать его среди 1300 страниц темы
сколько раз можно наносить одну и ту же формулу на человека? не вырабатывается ли иммунитет на РФ?
По опыту могу сказать, что часто пользуюсь "любимыми" формулами. Т.е. Например одним и тем же вызовом на одного и тоже кролика или одну и ту же формулу на красноречие для себя. И пока таких случаев замечено не было и думаю вряд ли они будут, потому что важнее сила которую вы вкладываете в работу, хотя конечно же всё индивидуально. Единственное что формула со временем теряет свою силу и ее нужно обновить или передохнуть и сделать снова, чтобы она заработала опять в полную силу.

Vedaya

Спустя 2 года изучения рун у меня появились сомнения. А когда, собственно, нести дары Богам, если к ним было обращение? Редко обращалась и несла тут же. Но почитав опыт некоторых уважаемых практиков с удивлением почерпнула, что они несут дары только после получения результата. А как, собственно, верно? Сразу или после оказания "услуг"?

Misty_Trail

А если кроль - не русско-язычный,,,и его родным языком я владею очень и очень слабенько,,,но общаемся мы с ним на английском,,,для меня англ. яз - практически родной, а кроль английским владеет далеко не в совершенстве,,,уж точно не думает на нём...Вот такая дилемма - делать ли объекту внушение мыслей на моём родном языке - русском (на котором он не говорит), и полагаться исключительно на мыслеформы и визуализацию? Или же на английском языке - который не родной для нас обоих, но на котором мы с ним общаемся?

И ещё такой вопрос возник после прочтения всей этой ветки и вообще половины форума:) Вот многие пишут, что при активировании РФ сожжением быстрее достигается эффект,,,я сама только начинаю экспериментировать - но тоже заметила такой эффект,,, хотя чаще всё же активирую дыханием, а деактивирую сожжением..
Перед активацией РФ в оговоре нужно указывать сколько времени будет работаь данная РФ, и каким образом работа рун будет прекращена (например, сожжением, закапыванием в землю, с благодарностью, смыванием - это если на себе рисовать..)
Если РФ активировать сожжением - то как же оговаривать деактивацию этой формулы по окончании её работы?

akventa

Цитата: Vedaya от 10 марта 2014, 05:38:50
А когда, собственно, нести дары Богам, если к ним было обращение? А как, собственно, верно? Сразу или после оказания "услуг"?
вы дарите подарки близким вам людям за что-то (после получения услуг) или просто так, даже если вам в каких-то вопросах не помогли/отказали? подарок это же не есть расплата. это скорее признак уважения и личное желание дать что-то от себя, искренне и с любовью.
это на перекрестках надо сразу, иначе "ой".
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status