Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Akakiy

Госпада , вечер добрый .Разьесните пожалуйста чайнику ,: делал амулет " Антискан " от много уважаемого Сема
1. Вырезал став на деревяшечке ( дуб лет этак 200)
2. Оговорил как у Сема , только вставил имя гражданина
3. Освятил , (1 дымом от палочки ванялочки ) , (2 солью каменной ( прочитал что символизирует землю),(3 опустил в воду родниковую) , (4 и над пламенем свечи ( не церковной)

Госпада практики , что сделано не так ?? , зарание большое спасибо .

Mayya

Цитата: Akakiy от 06 марта 2014, 23:48:58
Госпада , вечер добрый .Разьесните пожалуйста чайнику ,: делал амулет " Антискан " от много уважаемого Сема
3. Освятил , (1 дымом от палочки ванялочки ) , (2 солью каменной ( прочитал что символизирует землю),(3 опустил в воду родниковую) , (4 и над пламенем свечи ( не церковной)

Вы бы для начала объяснили, что случилось, почему "не так".
С уважением, Mayya.

Naara

Цитата: Akakiy от 06 марта 2014, 23:48:58

Все так сделали - У меня вот самодельный амулет из полимерной глины я его вообще сделала в духовке запекла и все  безо всяких освящений  лежит в кошеле - работает только если его активировать а так в спящем режиме . Ну и эту же формулу я очень люблю на теле носить при надобности  очень помогает . Просто говорите что амулет работает тогда когда вы ему говорите - рабоать и когда не нужен выключайте .Я тут на форуме прочитал у кого то что так делает - надо включить амулет говорите работай - надо выкл говорите неработай .
Лс закрыта

Любимая123

Подскажите, пжт, куда и как (с каким оговором) ввернуть в оговор уважаемого Волка информацию, что РФ защищает меня и от моих воздействий, которые направлены на другой объект в том случае, если они будут возвращены защитой объекта или его ответными действиями? Или в оговоре и так все ясно?
Планирую рассорку на мадам, присушечку на мч, не хочу зацепить и себя. Бинарности мне ВЫШЕ КРЫШИ хватает, поссориться с ним сама не хочу, конечно

№2 Защита от колдовства и астральных нападений

Эваз-Альгиз-Иса

Эта РФ защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.

Эта РФ защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.

Эта РФ беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия  на любые объекты.

Vanessa

Цитата: Любимая123 от 07 марта 2014, 10:03:03в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора,

Вот сюда добавьте слова "откатов и возвратов от моего личного магического воздействия на других людей"

Synny

Здравствуйте!
Несколько месяцев назад нашла этот замечательный форум, руны меня очень заинтересовали. До этого момента пробовала различные несложные формулы и ставы, что-то получалось, что-то нет.
Сейчас появился один очень заинтересовавший меня МЧ, но он никак не идет на контакт, а мне уж очень хочется чтобы он обратил на меня внимание. Вот решила попробовать взять его с помощью рун  :)
Форум я изучаю много, но все же некоторые моменты мне не совсем понятны, от объема информации в голове каша получается. Но дело предстоит серьезное и подойти я к нему хочу ответственно, поэтому прошу совета опытных практиков.
Итак, что я планирую делать и какие вопросы возникают:
1.   Конечно же диагностика:
Себе диагностику вчера сделала – никакого внешнего негатива на мне нет, только внутренняя депрессия.
Ему диагностику сделаю, но не думаю, что на нем что-то есть.
2.   Чистка себя.
Вот тут вопрос –нужно ли делать чистку, если на мне нет никаких внешних воздействий? Например, почистить себя от психологического негатива или что-то подобное? Или от преград, которые мешают нам быть вместе? Или еще от чего-то? Какую чистку посоветуете? 
Планирую чиститься либо Наутиз-Соуло-Наутиз + Турсы над и под Соуло, либо Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера.
3.   Защита на себя.
Так как я еще имею мало опыта работы с Рунами, меня очень волнует вопрос обратного удара.
Многие защиты, представленные на форуме – зеркальные, т.е. отправляют все «бяки» их создателю. А если в меня пойдет обратка, которую отзеркалит защита – то куда она будет направлена? Тут я совсем запуталась...
Посоветуйте какую-нибудь не сложную защиту для новичка.
4.   Снятие защиты с МЧ.
5.   Чистка МЧ.
Можно ли оговорить как-то так: «вычистить все, что мешает МЧ любить меня, желать меня, быть со мной. Устранить предрассудки, мысли, связи, которые мешают МЧ быть со мной.»  Или может что-то лишнее начиститься?
6.   Вызовы, радость общения и др.
Уважаемые практики,  надеюсь на вашу помощь. Если  я где-то что-то упустила или что-то не так в моем «плане действий», пожалуйста подскажите новичку.
Заранее спасибо!

Эльвира

А зачем чистить МЧ, если на нем ничего нет? Сразу, как сниvите защиту, начинайте с ним работать .

akventa

Цитата: Эльвира от 07 марта 2014, 17:20:10
А зачем чистить МЧ, если на нем ничего нет? Сразу, как сниvите защиту, начинайте с ним работать .
а откуда вывод что на МЧ ничего нет? по тексту не заметила...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Lia Kenner

Цитата: Lia Kenner от 05 марта 2014, 17:20:58
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с формулой.
Что она значит?
Как я поняла, тут рабочие руны: Манназ - Беркана - (Турисаз/Вуньо) с последней рукой не могу определиться.

С Уважением и Благодарностью!

Mayya

Цитата: Lia Kenner от 07 марта 2014, 19:44:53

В центре еще Дагаз видна отчетливо. При желании можно Лагуз и Райдо найти. Обычно ставы образуют связку из многих рун, даже если видно две-три. Зачем Вам так подробно, используйте, оговаривайте целиком. А что автор закладывал в став?
С уважением, Mayya.

Анвар

Цитата: Lia Kenner от 07 марта 2014, 19:44:53Здравствуйте. Помогите пожалуйста с формулой.
Что она значит?
Как я поняла, тут рабочие руны: Манназ - Беркана - (Турисаз/Вуньо) с последней рукой не могу определиться.
Да, здесь отчетливо Манназ - Беркана-Турисаз.
Дагаз здесь вряд ли, если только дербанить Манназ на части, Лагуза тут нет точно и Райдо тоже нет. Это 3 руны, вы верно их сами указали.
Amor omnia vincit...

adler

Уважаемые, допустим, я хочу запустить три РФ, вдруг энергии недостаточно будет, можно ли  ее с  помощью же других РФ увеличить? "Батарейкой" например.

Анвар

Цитата: adler от 07 марта 2014, 21:15:13Уважаемые, допустим, я хочу запустить три РФ, вдруг энергии недостаточно будет, можно ли  ее с  помощью же других РФ увеличить? "Батарейкой" например.

Конечно, можно. Ставьте себе батарейку и запускайте РФ.
Amor omnia vincit...

Ksu48

Добрый вечер! У меня проблема с работами формул, но чистки и защиты работают на ура.. Проверяю каналы, всё в порядке, нет блоков.. Оговариваю точно и корректно, формулы разбираю.. Я уже замучалась, не понимаю в чем трудность... Подскажите?  :'(
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

insolate

Цитата: Ksu48 от 08 марта 2014, 01:20:12Я уже замучалась, не понимаю в чем трудность...

Так и спросите, хоть у Рун хоть на Таро - в чем причина.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status