Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Bagiira

Цитата: tvorobushek от 05 марта 2014, 16:36:31
Не подскажете где об этом можно почитать?

Где почитать пока не подскажу, но подскажу вот что
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15380.0
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

tvorobushek

Цитата: Bagiira от 05 марта 2014, 17:02:57
Где почитать пока не подскажу, но подскажу вот что
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15380.0
Не очень я доверяю таким ставам, это как есть таблетки, найденные на улице  :)
И на том спасибо. В любом случае я уже нашел интересную статью.
Если кому интересно: http://trothborg.ru/runa_3.html

Lia Kenner

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с формулой.
Что она значит?
Как я поняла, тут рабочие руны: Манназ - Беркана - (Турисаз/Вуньо) с последней рукой не могу определиться.

С Уважением и Благодарностью!

Evgenia

Добрый день . Подскажите пожалуйста  чистку от моих же кривоватых рунических воздействий на объект. Так,что бы почистить и сделать без ошибок потом. Я фото с формулами сожгла,руны отпустила с благодарностью. Но этого же мало? Заранее благодарю.

insolate

Цитата: Mayya от 05 марта 2014, 14:35:16есть ли какой-то смысл в формуле Гебо - Кано - Вуньо?

смысл есть. Насколько помню, эту формулу предложила ув. Литафантом, было обсуждение на сайте руны Одина очень давно. Называется - обожание, типа сексуальное партнерство с радостью.

Цитата: tvorobushek от 05 марта 2014, 15:10:35Вот у некоторых достаточно визуализировать став, и он тут же работает, а у некоторых ставы работают только через промежуток времени, преимущественно через большой. Вопрос - как это "прокачать"?

У меня всегда работали ставы на визуализации, может потому, что я не знала когда начинала практиковать рунику что такое "прокачка". В принципе, и сейчас не фигню прокачиваю, а практикую. Лучший способ "разработать" руны - практиковать.

Цитата: tvorobushek от 05 марта 2014, 17:09:38
Не очень я доверяю таким ставам, это как есть таблетки, найденные на улице  :)
И на том спасибо. В любом случае я уже нашел интересную статью.
Если кому интересно: http://trothborg.ru/runa_3.html

Став уважаемого практика Макснамары - для Вас таблетка найденная на улице?
А вот ко всяким практикам духовно-медитативным-мудреным с рунами я отношусь очень скептически. руны - инструмент воинов, а дышите/не дышите рунами - ну не знаю, предпочитаю рисовать руны на вражьих мордах. Знаете, это более действенно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bagiira

Цитата: Mayya от 05 марта 2014, 14:35:16
Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, есть ли какой-то смысл в формуле Гебо - Кано - Вуньо? Уже писала в другой теме, но там тишина. Видела формулу во сне, как ответ на вопрос: "что делать?". Просто всплыли руны в такой последовательности.

Гебо-Кеназ-Вуньо
"пламя любви"

Расшифровка: Любовная связь (Gebo), страсть влюбленных (Kenaz — Факел, «искра, огонь любви»), радость, взаимное обожание, светлые чувства (Wunjo).

Виса (в скобочках «вписанные» руны-их, разумеется, произносить не нужно):

Любовью ты ко мне пылаешь (Гебо),
От страсти пламени сгораешь (Кеназ).
Одна лишь радость для тебя (Вуньо)-
Быть со мной рядом-там, где я.

Что касается действия-приворотное оно если и напоминает, то отдаленно — скорее легкая оморочка с акцентом на пробуждение сексуального желания. Если хотите, чтобы объект буквально от страсти пылал или интересует бурный роман — самое оно.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Evgenia

Цитата: Leyla от 05 марта 2014, 18:53:31
Судя по всему,именно они.Какое воздействие?И что получилось?
вызов и привязка. Вызовы почти всегда срабатывают. А привязка по моему сработала как отворот. Общение все хуже и идет речь о"только друзья и всё" .

Leyla

Цитата: Evgenia от 05 марта 2014, 20:06:41
вызов и привязка. Вызовы почти всегда срабатывают. А привязка по моему сработала как отворот. Общение все хуже и идет речь о"только друзья и всё" .
Я не думпю,что тут чистить надо,скорей ослаблять
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Evgenia

Цитата: Leyla от 05 марта 2014, 21:13:20
Я не думпю,что тут чистить надо,скорей ослаблять
А как и чем лучше? Можете подсказать? И почему ТАК привязки срабатывают? Если не трудно...

Шарон

Сегодня поставила вражине обрыв привязок с матерью и в паре, сегодня смотрю её подруга тусуется у меня на страничке и сама она сделала так сказать дозвон(позвонила и сбросила), это она так чувствует неладное?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Muasa

Я собралась почиститься и думаю что лучше сделать, чтобы родственники не пострадали: защиту им поставить или привязки отсечь? Я бы отсекалась - на нечищеных защиту вроде бы не ставят, а работать с ними я пока не готова - одни не хотят, других опасливо мне трогать - а вдруг их старые недруги активизируются и у меня будут с этого неприятности? А при отсечении привязок и человеческие отношения охладеют, чего не хотелось бы пока. И что бы вы порекомендовали сделать?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Leyla

Цитата: Evgenia от 05 марта 2014, 21:58:42
А как и чем лучше? Можете подсказать? И почему ТАК привязки срабатывают? Если не трудно...
Да хоть кладбищем,через церковь,руны,как нравится.Почему так срабатывают тоже смотреть надо,может,защита,а может сопротивляется,может,чужая работа,много причин.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Evgenia

Цитата: Leyla от 05 марта 2014, 22:57:10
Да хоть кладбищем,через церковь,руны,как нравится.Почему так срабатывают тоже смотреть надо,может,защита,а может сопротивляется,может,чужая работа,много причин.
а как посмотреть?  мне не нужен прямо"приворот"! привязки было бы достаточно. семью мне с ним не строить. оно мне не надо. смотрела много ослаблений рунами,но есть такие которые не понимаю. не хочется просто перерисовать. хочется и принцип действия понимать. (((

Светорада

Цитата: Muasa от 05 марта 2014, 22:22:34И что бы вы порекомендовали сделать?

Просто хорошо составить оговор. Вставить: без вреда для меня и членов моей семьи и ... (перечислить...). Ни отсекать, ни защиты на них не надо. 

Baby Baby

Уважаемые практики.почему руны могут работать наоборот?то есть 2 ства оговаривались,а сработали наоборот?
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status