Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Fenix138 от 04 марта 2014, 23:08:432кровью клиента ?
Клиента, разумеется. Своей я бы не рискнула. Да и зачем им работать на Вашей энергетике?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

chicago_mag

Цитата: lomba от 05 марта 2014, 00:51:06Нанесла став "единственная" кровью из пальца левой руки. Часа через полтора - боль в низу живота - кровотечение ( в середине цикла такого никогда не было).
Я читала, что это может быть " откуп" за действие формулы. Значит она " работает" ( пока проверить лично ее работу нет возможности)?
В рунической магии нет понятия откупа. Однако, при обращении за помощью к Богам Северной Традиции им принято приносить дары или подношения.(качественный состав подношений может варьироваться в зависимости от избранного Божества и условий действия оператора). В иных случаях никаких «плат», «отплат» и «зарплат» быть не может.
А,так причин много может быть.Либо защита на объекте, либо Вы допустили ошибок,Либо формулa вам не подходит.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

lomba

Да... А я наоборот это приняла на позитивный фактор. Что делать? Снимать защиты с кроля? Ставить защиту себе? Какую?
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

akventa

Цитата: lomba от 05 марта 2014, 02:34:09
Что делать? Снимать защиты с кроля? Ставить защиту себе? Какую?
Диагностировать. Вы чистку собрались делать - вперед. Почиститесь, защиту поставите (на выбор на форуме их много) и дальше с новыми силами.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Winni

Практики, от возможного неправильного применения рун, человек помимо того что нашел другую девушку, после какого-то времени стал еще пить/гулять/наркоманить  :o
Что в данном случае можно сделать? (чтобы он не только перестал буянить, но еще и к девушке не вернулся, а вернулся к оператору)

adler

Цитата: Winni от 05 марта 2014, 09:39:31
Практики, от возможного неправильного применения рун, человек помимо того что нашел другую девушку, после какого-то времени стал еще пить/гулять/наркоманить  :o
Что в данном случае можно сделать? (чтобы он не только перестал буянить, но еще и к девушке не вернулся, а вернулся к оператору)
Приворот делали? Если да, то https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3509.0.html

Winni

Цитата: adler от 05 марта 2014, 12:12:10

Приворот делали? Если да, то https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3509.0.html

ссылка - основная страница сайта.
приворота не было, боюсь просто порчей легло от формул.

Bagira717

Цитата: Winni от 05 марта 2014, 09:39:31
Для начала ему чистки, себе защиту!
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Winni

Цитата: Bagira717 от 05 марта 2014, 12:44:02
Для начала ему чистки, себе защиту!

от тараканов?  - но опять же может просветление и будет, но вдруг к ней стремиться будет, а не ко мне. Может такое быть? чего боюсь (все таки общения у нас пару месяцев нет, а с ней он встречался, как раз эти пару месяцев)
Получается вдруг почищу, на радость ей  :-\

Bagira717

Цитата: Winni от 05 марта 2014, 12:45:30
от тараканов?  - но опять же может просветление и будет, но вдруг к ней стремиться будет, а не ко мне. Может такое быть? чего боюсь (все таки общения у нас пару месяцев нет, а с ней он как раз эти пару месяцев)
Winni, что произошло, то произошло! Что Вы ставили, какие формулы?Что показала диагностика?

adler

Цитата: Winni от 05 марта 2014, 12:38:38
ссылка - основная страница сайта.
приворота не было, боюсь просто порчей легло от формул.
Ссылка открывается. Если у Вас по какой-то причине нет - Снятие порч - а там Снятие приворота и его последствий. Просто ситуация похожа была на неудавшийся приворот.
Девушку диагностировали? Может она на него магичит? 
И не совсем понятно, какие Вы  РФ ставили, что так все пошло не так?

Winni

Цитата: adler от 05 марта 2014, 12:53:46
Ссылка открывается. Если у Вас по какой-то причине нет - Снятие порч - а там Снятие приворота и его последствий. Просто ситуация похожа была на неудавшийся приворот.
Девушку диагностировали? Может она на него магичит? 
И не совсем понятно, какие Вы  РФ ставили, что так все пошло не так?

Цитата: Bagira717 от 05 марта 2014, 12:48:56
Winni, что произошло, то произошло! Что Вы ставили, какие формулы?Что показала диагностика?

Формулы на привлечение, общение, интим и т.д. (не приворотного характера, без подавлений) И его не брало от моих воздействий. Я просто предположила что могло косяком лечь. На тот период  он вдруг к другой привязался... Девушка не магичит. Не диагностировала с конкретным вопросом, а порча ли...

Bagira717

Цитата: Winni от 05 марта 2014, 13:00:10
Формулы на привлечение, общение и т.д. (не приворотного характера, без сильный подавлений) И его не брало от моих воздействий.Я просто предположила что могло косяком лечь. Девушка не магичит. Не диагностировала с конкретным вопросом, а порча ли...

могло, по ходу косяк...Даже если и та бабёнка магичила...как говорится диагностика и чистки Вам в помощь!

Winni

Цитата: Bagira717 от 05 марта 2014, 13:05:13
могло, по ходу косяк...Даже если и та бабёнка магичила...как говорится диагностика и чистки Вам в помощь!

Чтож диагностика и чистки.. надеюсь к ней не побежит... а то смысла нет - в радость ей...

Bagiira

Цитата: Winni от 05 марта 2014, 13:08:20
Чтож диагностика и чистки.. надеюсь к ней не побежит... а то смысла нет - в радость ей...

Может не совсем по теме, но ставьте ей Тюрьму
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12209.0
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status