Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

dark_sun

Ещё у меня вопрос такой: когда мы сжигаем руны (для уничтожения или же, наоборот, для активации), принципиально ли, куда после этого деть пепел? Я читала, что нужно смывать водой или развеять по ветру и никак иначе.

fantazma

Цитата: dark_sun от 04 марта 2014, 09:48:24
Ещё у меня вопрос такой: когда мы сжигаем руны (для уничтожения или же, наоборот, для активации), принципиально ли, куда после этого деть пепел? Я читала, что нужно смывать водой или развеять по ветру и никак иначе.
а как еще вы хотите с пеплом поступить?
С уважением...

insolate

Цитата: Леди от 04 марта 2014, 07:33:05или формула не раскрутилась еще или обновлять чаще надо,я вот только сегодня обновила

По поводу обновлений формул было много дискуссий. Кто-то обновляет, я придерживаюсь мнения, что обновления могут сбивать программу.

Цитата: Леди от 04 марта 2014, 07:33:05не делаю диагностику подойдет ли мне формула?

Это и вообще диагностику в чем причина ситуации.

Цитата: dark_sun от 03 марта 2014, 23:30:50Обязательно ли распечатывать цветную фотографию, чтобы наносить на неё руны?

Печатаю небольшие фото (в зависимости от нужности, 4х6 или чуть поболее) на чб принтере на офисной бумаге. Когда нету фото, беру обычную белую бумагу для записей (знаете, такая стопочками продается). на результате не отражается. Просто люблю смотреть на вражьи морды во время процесса))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sveta1111

Добрый день,

есть ли став, чтоб человека уволили с работы. мне не нужна порча, просто чтоб уволили с работы, хотя я понимаю,это тоже негатив

dark_sun

Цитата: fantazma от 04 марта 2014, 09:53:33
а как еще вы хотите с пеплом поступить?
Как-то я сжигала на улице у урны в парке и пепел упал в урну. Нельзя его выкидывать?

fantazma

Цитата: dark_sun от 04 марта 2014, 15:20:22
Как-то я сжигала на улице у урны в парке и пепел упал в урну. Нельзя его выкидывать?
а, вот Вы о чем...честно говоря, не знаю, я так никогда не делала. мне ближе его развеять по ветру, но точно не выкидывать в отходное место. как-то не связываются у меня Руны с урной или т.п.
С уважением...

Леди

Попробуйте Изгоняющий крест. У многих работает.

cherenovatn

Добрый день. Люди знающие, ну вот объясните мне непонятливой. Стоит на мне третий день "Дар Рода", на левом запястье. Сны снятся беспорядочные, не особо запоминающиеся, информация поступает понемногу, все вроде нормально, но... Третий день подряд режу себе руки, то ножом, то пилкой, теперь еще острым краем металла, вроде не сильно, крови пара капель, но больно ведь, и не приятно очень. Хожу залепленная пластырем на обе руки, муж уже прикалывается надо мной. Такое чувство у меня что хотят Руны крови, или может Род требует жертвы, а что ему надо, не говорит, или может я не понимаю их.... Подскажите пожалуйста, как быть.
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Sveta1111

Цитата: Леди от 04 марта 2014, 15:35:57
Попробуйте Изгоняющий крест. У многих работает.
я правильно понимаю, что он для ситуаций. вот не нравится тебе сотрудник в твоей фирме. ты его выгоняешь и от себя по сути тоже

а мне нукжно его уводить из компании, чтоб он не уехал в другую страну жить. я не хочу его от себя отгонять. я хочу, чтоб он со мной был) поэтому мне тяжело найти формулу и я прошу помощь тут)

Эдна

Здравствуйте. Практики, поделитесь пожалуйста, опытом! Если изготовлять амулет для ребенка в День его Рождения(рост Луны), будет ли это усиливать действие.?
Если делать приворотный ритуал мужчины в Д.Р(рост Луны).--будет ли это усиливать работу? То есть, если есть у кото-то подобный опыт отслеживания--магические действия с человеком в его Д.Р. усиливают ли действия оператора?

dip28

Скажите пожалуйста, а если я крещенный и ношу нательный крестик, это мне может помешать заниматься с рунами?

akventa

Цитата: cherenovatn от 04 марта 2014, 17:32:10
объясните мне непонятливой. Стоит на мне третий день "Дар Рода". Сны снятся беспорядочные, не особо запоминающиеся, информация поступает понемногу
Подскажите пожалуйста, как быть.
1)Диагностика, 2) "не запоминающиеся сны" не есть "информации поступает мало", постарайтесь все же понимать свое состояние после сна, не помните сон, ок - ваша первая мысль когда проснулись, эмоциональное состояние-опирайтесь на это 3) без диагностики-остальные предположения лишь догадки

почему многие считают Руны кровожадными монстриками?))) или Род? Вот вы до определенного возраста дожили, и вряд-ли какие то свои травмы с требами рода соединяли, а тут чистку поставили и кто-то обязательно ТРЕБУЕТ крови?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

cherenovatn

Я не в коем случае не хочу сказать что Руны кровожадные или еще что-то))), я пытаюсь понять, может что то я не то делаю, не так к ним подошла, не так обратилась. Во снах информация идет, только по разному, не всегда все помню, но ощущения угрозы или чего то плохого нет. Наоборот, я стала отдыхать морально.
Просто  подумалось, может у кого-то был аналогичный случай, кто-то опытом поделится...
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

akventa

Цитата: cherenovatn от 04 марта 2014, 19:45:35
Я не в коем случае не хочу сказать что Руны кровожадные или еще что-то))), я пытаюсь понять, может что то я не то делаю, не так к ним подошла, не так обратилась. Во снах информация идет, только по разному, не всегда все помню, но ощущения угрозы или чего то плохого нет. Наоборот, я стала отдыхать морально.
Просто  подумалось, может у кого-то был аналогичный случай, кто-то опытом поделится...
Как вариант, проведите анализ вашего оговора. возможно вы там слишком много всего заложили, ну что б одной РФ снять все и сразу, соответственно из вас тянут силу на работу РФ, вы как следствие упадка энергии теряете концентрацию в том числе и движений, ваша рассеянность и проводит к бытовым травмам. но это лишь догадки - диагностика вам в помощь

это именно из личного опыста, чистила себя ОТ ВСЕГО))) спотыкалась а ровном месте, даже лежа)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

КалинкаМалинка

Здравствуйте. Если я ранее не занималась магией и не работала с рунами, могу ли я сделать вызов с помощью рун?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status