Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ksushashmel

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, дело в том, что я приобрела рун.набор.
По началу все расклады, были правдивые.
Но потом, под подушкой собака нашла мешочек с рунами и начала их грызть, после этого они у меня говорят не правду. Я знаю, что это нехорошее отношение к рунам из-за собаки. Скажите, можно ли каким-либо образом извиниться перед рунами или еще что-то? Или мне теперь новый набор покупать? Спасибо!!

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, а с какой формулы/става лучше начать работать? Какие формулы/ставы скажем так не сложные, для новичков? Спасибо!!

Mayya

Цитата: adler от 02 марта 2014, 23:52:46
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?!
На мне есть родовое проклятье. Пробовала его снять Ставом от Винани. На третий день чистка остановилась, по мне ударили в этот момент. Когда все стихло. Ставила такого гиганта как Напалм 6 - остановилась чистка через день. Спрашиваю по какой причине? П Отал, Анзус, Маназ, Тейваз. Родовое проклятье не сняло? -Нет.
Потом вообще переспросила есть ли на мне проклятье? -Да.
Взялась за Став "Чистильщик", разбираю его, и перед черновиком спрашиваю, снимет ли он с меня родовое проклятье - НЕТ.  Почему ? У кого такое было? Что делать, какие еще есть Ставы?  Может  с помощью ЧМ нужно снимать? Или заказывать работу ... . Проклятье перекрывает все пути, будущее!
Такое может быть, если чистка наткнулась на замок/закреп. Вообще, попробовав за время пребывания на форуме разные чистки, могу сказать, что на Напалм-6 иногда возлагаются слишком большие надежды. Чистка отличная, не спорю, тем более, сама пользовалась им и другими работами тех же авторов. Но... наивно полагать, что одним ставом за раз можно вычистить такую бяку, как родовой негатив или какую-то порчу 20-летней давности. По моим наблюдениям (и по советам уважаемых форумчан) Напалм лучше ставить с конкретным, точным оговором. Не оговорить: "пусть снимет все-все, любой негатив", - а задать конкретную цель с емким оговором. Если не счистил до конца, повторить еще. Авторы советуют держать его дня 3. У меня он работал 10 дней (проверяла диагностикой). Тоже по наивности думала, что сейчас буду чистая, как слеза младенца. Увы...

Но, повторюсь, это - лишь мой личный опыт. Каждая ситуация индивидуальна. Не подошел один став, ломайте замки, делайте еще какой-то, совмещайте с другими чистками.

Цитата: ksushashmel от 03 марта 2014, 00:00:28
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, а с какой формулы/става лучше начать работать? Какие формулы/ставы скажем так не сложные, для новичков? Спасибо!!
А какая у Вас цель? Чего хотите от рун и ставов?
С уважением, Mayya.

adler

Цитата: Mayya от 03 марта 2014, 00:08:51
Такое может быть, если чистка наткнулась на замок/закреп. Вообще, попробовав за время пребывания на форуме разные чистки, могу сказать, что на Напалм-6 иногда возлагаются слишком большие надежды.
На проклятья можно замки ставить? Не знала о таком)
Конкретную цель с емким оговором это "ДРС чистит меня от родового проклятья" и все, я правильно понимаю? Спасибо за ответ.
Еще спрашивала у Рун, как мне снять это проклятье - выпала Турс ... может намек, что нужно к покровителям (Богам) обращаться, хотя обращаются ли к ним при снятии негатива?

чернушка

Уважаемые рунологи,чистила мужа, потом провела диагностику выпала руна Тейваз.Это означает чистка прошла хорошо? Надеюсь на помощь ув. практиков.

Mayya

Цитата: adler от 03 марта 2014, 00:16:07

На проклятья можно замки ставить? Не знала о таком)
Конкретную цель с емким оговором это "ДРС чистит меня от родового проклятья" и все, я правильно понимаю? Спасибо за ответ.
Никто не знает, на что наткнулась Ваша чистка. У меня было пару раз, когда оговариваю точечно, снять негатив, наложенный N, а потом вижу, что его чистка обходит стороной. Оказалось, там закрепы. Это - первый вариант.
Второй: действительно, закреп. Проклясть можно осознанно, а можно ничего не подозревая. В первом случае иногда можно усугубить все какой-нибудь порчей, наложенной от души, в порыве чувств. Потом жертва будет мучиться и разгребать.

Попробуйте снять отдельно закрепы, печати мастеров, потом снова чистить с конкретным оговором. Кстати, для снятия родового негатива есть став тех же авторов, называется "Напалм-77", поищите в поисковике.

К Богам обращаются. Вам же помощь нужна.
С уважением, Mayya.

adler

Цитата: Mayya от 03 марта 2014, 00:21:08
Никто не знает, на что наткнулась Ваша чистка. У меня было пару раз, когда оговариваю точечно, снять негатив, наложенный N, а потом вижу, что его чистка обходит стороной. Оказалось, там закрепы. Это - первый вариант.
Второй: действительно, закреп. Проклясть можно осознанно, а можно ничего не подозревая. В первом случае иногда можно усугубить все какой-нибудь порчей, наложенной от души, в порыве чувств. Потом жертва будет мучиться и разгребать.

Попробуйте снять отдельно закрепы, печати мастеров, потом снова чистить с конкретным оговором. Кстати, для снятия родового негатива есть став тех же авторов, называется "Напалм-77", поищите в поисковике.

К Богам обращаются. Вам же помощь нужна.
Спасибо большое за ответы. (сейчас не могу плюсовать).
Спросила у Рун, есть ли замки на проклятье? Есть... в общем благо дарю Вам :) Я сама как-то до этого не ддодумывалась бы, хотела уже отсечение от Рода делать.
Может подскажите тогда, чем этот замок снести? Сносить тем же, чем закрывают, допустим, обычную порчу?

Mayya

Цитата: adler от 03 марта 2014, 00:42:14

Спасибо большое за ответы. (сейчас не могу плюсовать).
Спросила у Рун, есть ли замки на проклятье? Есть... в общем благо дарю Вам :) Я сама как-то до этого не ддодумывалась бы, хотела уже отсечение от Рода делать.
Может подскажите тогда, чем этот замок снести? Сносить тем же, чем закрывают, допустим, обычную порчу?
Да ладно, я же не за плюсики отвечаю :)
Вот тут тема очень полезная. Посмотрите ответ №14 уважаемой Русалки и на странице 10 тоже есть о печатях мастеров.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html
С уважением, Mayya.

chicago_mag

Цитата: adler от 03 марта 2014, 00:16:07На проклятья можно замки ставить? Не знала о таком)
Дa, можно. Многие опытные колдуны и ведьмы ставят на проклятие замки, ловушки, дополнительные охранные наговоры, чтобы никто не смог снять.

А  родовой негатив может идти по нескольким родовым веткам(идущего по ЖН/МЖ линии)
В этом случае ветки нужно обрабатывать отдельно.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ksushashmel

Цитата: Mayya от 03 марта 2014, 00:09:56
А какая у Вас цель? Чего хотите от рун и ставов?
Ну вообще, что-то из раздела "вызовы, случайные встречи и тд"

adler

Цитата: Mayya от 03 марта 2014, 00:46:36
Да ладно, я же не за плюсики отвечаю :)
Вот тут тема очень полезная. Посмотрите ответ №14 уважаемой Русалки и на странице 10 тоже есть о печатях мастеров.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html
Спасибо)
Цитата: chicago_mag от 03 марта 2014, 00:48:35
Дa, можно. Многие опытные колдуны и ведьмы ставят на проклятие замки, ловушки, дополнительные охранные наговоры, чтобы никто не смог снять.

А  родовой негатив может идти по нескольким родовым веткам(идущего по ЖН/МЖ линии)
В этом случае ветки нужно обрабатывать отдельно.

В общем, нехило мне так в начале работы сразу проклятье с замком подкинулось)

insolate

Цитата: adler от 03 марта 2014, 01:06:59В общем, нехило мне так в начале работы сразу проклятье с замком подкинулось)

Радуйтесь, что не только подкинули - но и показали. Многие с этим живут всю жизнь и передают дальше по роду. А у Вас прекрасный шанс - себя почистить, еще может и в магии что-то сделать (может, Вам это понравится и это Ваш путь).
По работе с родом у ув. Прозерпины есть работа.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dip28

Начинаю заниматься изучением рун. Есть пара которую просто необходимо развести по разным берегам (моя бывшая и любовник). Посоветуйте, правильно ли например сделать так.
1. Поставить на себя защиту.
2. Снять защиту с кроликов.
3. И далее формулы на разлучение и разрыв связей.
4. Параллельно на нее "радость общения" и все в таком духе.
5. На него не могу подобрать, что посоветуете?

Или ход мысли моей не верен?

ksushashmel

Скажите пожалуйста , я приобрела рун.набор, сначала все расклады были правдивые, но потом моя собака нашла под подушкой мой рун.набор и начала грызть руны. И после этого они говорят неправду. Я знаю что это нехорошее отношение к рунам. Скажите пожалуйста, теперь только новый набор покупать надо? Или же есть выход, например заново освятить и тд. Спасибо!

Иоланта

Здравствуйте диагностика показала нет защит и родовой тоже..как востановить родовую защиту?

insolate

Цитата: Иоланта от 03 марта 2014, 10:20:57диагностика показала нет защит и родовой тоже..как востановить родовую защиту?

А она вообще была - родовая защита? Не у каждого человека она есть. А если есть - то ее не так то просто убрать, обычно она возвращается сама. Но как вариант восстановить - рунный ряд святого предка ув. Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8827.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status