Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Winni от 05 марта 2014, 13:00:10Да, уверена, чистить... Но не будет ли так, что хорошо то хорошо ему, но к ней и побежит...

Так сделайте нормальную диагностику - в чем причина такого поведения, какой эффект дали Ваши воздействия и что лучше сделать в этой ситуации. Проще простого "чистить от всего", а чистки не панацея, и могут быть похлеще порчи для человека.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

Цитата: insolate от 05 марта 2014, 13:10:10
Так сделайте нормальную диагностику - в чем причина такого поведения, какой эффект дали Ваши воздействия и что лучше сделать в этой ситуации. Проще простого "чистить от всего", а чистки не панацея, и могут быть похлеще порчи для человека.

к сожалению правильно вопросы задавать не умею. Не подскажете, как вопрос правильный задать рунам. Как вы и написали - в чем причина такого поведения? какой эффект дали Ваши воздействия? что лучше сделать в этой ситуации? (на три руны?)

это называется - так и не доставайся ты никому)) и Чмо не пришлось использовать)) девушка то ушла.

IngaN

Цитата: Bagiira от 04 марта 2014, 23:51:07Это конечно не порча, но я бы не стала на себя наносить лично, не рискуйте.
Ув. Bagiira, а если сделать оговор, что данный став для меня работает как защита-нападение? Есть такие кадры, на которых Пнтивампир действует слабовато, да и обидно что некоторые меня безнаказанно подсасывают. Вот почему-то видится мне став как такая "зубастая-клыкастая" защита
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Bagiira

Цитата: IngaN от 05 марта 2014, 13:22:26
Ув. Bagiira, а если сделать оговор, что данный став для меня работает как защита-нападение? Есть такие кадры, на которых Пнтивампир действует слабовато, да и обидно что некоторые меня безнаказанно подсасывают. Вот почему-то видится мне став как такая "зубастая-клыкастая" защита

Пробуйте, раз интуиция подсказывает так.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

insolate

Цитата: Winni от 05 марта 2014, 13:13:46как вопрос правильный задать рунам. Как вы и написали - в чем причина такого поведения? какой эффект дали Ваши воздействия? что лучше сделать в этой ситуации? (на три руны?)

Попробуйте так. Но что б правильно задавать вопросы, надо знать ситуацию. Вы то ее в отличие от меня знаете.  Если мне надо. я часами могу крутить и на таро и на рунах: в чем причина ухода Васи от Мани, в чем причина любовных отношений Васи с Таней, Что чувствуют все участники, причина чувств, развитие событий,  и т.д. и т.п. Ну и плюс у меня есть коллеги с которыми "алаверды" делаем друг другу диагностику, или заказываю на форуме - если уж совсем ничего понять не могу или трезвый взгляд нужен.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

Спасибо за советы, всё таки прежде чем применять какую то чистильщую формулу стоит продиагностировать.

IngaN

Цитата: Bagiira от 05 марта 2014, 13:23:13Пробуйте, раз интуиция подсказывает так.
Да, я его "собрала" так можно?

Bagiira

Цитата: IngaN от 05 марта 2014, 13:59:05
Да, я его "собрала" так можно?

Что значит - "собрала"? Непонятно

Erni

Здравствуйте, хочу совета опытных захотелось изготовить амулет выбрал две руны для своих целей амулет в виде монетки с одной стороны я хочу нанести руну Иханту а на другой орохну совместимы ли они? еесли что не так поправте. Спасибо.

IngaN

Цитата: Bagiira от 05 марта 2014, 14:05:01Что значит - "собрала"? Непонятно
Ой, неправильно выразилась, три руны "собрались" в конструкцию, не получается картинку отправить

Bagiira

Цитата: IngaN от 05 марта 2014, 14:15:34
Ой, неправильно выразилась, три руны "собрались" в конструкцию, не получается картинку отправить

Лучше в строчку оставьте я думаю. Смысл строчки - руны работают последовательно, а не как в вязи - все вместе.

Mayya

Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, есть ли какой-то смысл в формуле Гебо - Кано - Вуньо? Уже писала в другой теме, но там тишина. Видела формулу во сне, как ответ на вопрос: "что делать?". Просто всплыли руны в такой последовательности.
С уважением, Mayya.

tvorobushek

Вот у некоторых достаточно визуализировать став, и он тут же работает, а у некоторых ставы работают только через промежуток времени, преимущественно через большой. Вопрос - как это "прокачать"?

Bagiira

Цитата: tvorobushek от 05 марта 2014, 15:10:35
Вот у некоторых достаточно визуализировать став, и он тут же работает, а у некоторых ставы работают только через промежуток времени, преимущественно через большой. Вопрос - как это "прокачать"?

Развивайте свою силу - есть формулы специальные, медетируйте, практикуйте.

tvorobushek

Цитата: Bagiira от 05 марта 2014, 16:18:08
Развивайте свою силу - есть формулы специальные, медетируйте, практикуйте.

Не подскажете где об этом можно почитать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status