Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 22:21:43
Где то в первоисточниках я читала, что небольшое количество это хорошо. Это не дословно так, смысл такой был.
Пиво я тоже целиком бутылкой ношу.
Я обычно тоже ем то, что приношу. И выливаю, и сама тоже пью - если пиво. Все кроме сырого мяса. И по своим ощущениям - нравится мне или нет, что я принесла, я определяю - нравится богу или нет. Пока все было намного вкуснее чем обычно в жизни. Но я много диагностирую по дарам, чтобы не ошибиться. Все таки работа с богами, требует особого усердия.
Хорошо - кому? Вот, правда, мне интересно, потому что людей много, ситуаций тоже.
Я в рунике и всем, что связано с СТ новичок, поэтому основываюсь и на своем небольшом опыте, и на чужом. Так вот, пришла к выводу, что мне не подходит откусывать/отпивать из принесенных даров. С самого начала были сомнения, потом поняла точно. Зато могу взять что-то сладкое из дома. Допустим, купить килограмм печенья, а часть положить под дерево.
С уважением, Mayya.

Мурка

Цитата: Mayya от 22 февраля 2014, 22:40:35
Хорошо - кому? Вот, правда, мне интересно, потому что людей много, ситуаций тоже.
Я в рунике и всем, что связано с СТ новичок, поэтому основываюсь и на своем небольшом опыте, и на чужом. Так вот, пришла к выводу, что мне не подходит откусывать/отпивать из принесенных даров. С самого начала были сомнения, потом поняла точно. Зато могу взять что-то сладкое из дома. Допустим, купить килограмм печенья, а часть положить под дерево.
Незнаю кому, там про вообще было написано, про использование небольшого количества. Про "много" я не видела. Может и есть.

Ну так у всех по своему получается. Вы не едите, я ем. У меня с самого начала так пошло. Все было хорошо. Вообще, эта пища - дары, вкуснее наверно не бывает, если только в снах. Даже обычные щи - там, у дерева, в дарах, уже другой вкус имеют, более вкусный.
Я не знаю, может, через меня боги едят, что я как проводник. Если так, значит у меня получается быть таким проводником. Но не могу этого утверждать, это просто мысль такая.

И дальше мысль пошла - может у кого то не получается работа с рунами изза того, что они не могут быть проводниками энергий рун. Может, почистить надо чтобы проводилась эта энергия, чтобы руны стали работать. В Таро кстати тоже проводится энергия, только энергоинформационная, от энергоинформационного поля через человека к картам.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Mayya

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 22:55:48
Незнаю кому, там про вообще было написано, про использование небольшого количества. Про "много" я не видела. Может и есть.

Ну так у всех по своему получается. Вы не едите, я ем. У меня с самого начала так пошло. Все было хорошо. Вообще, эта пища - дары, вкуснее наверно не бывает, если только в снах. Даже обычные щи - там, у дерева, в дарах, уже другой вкус имеют, более вкусный.
Я не знаю, может, через меня боги едят, что я как проводник. Если так, значит у меня получается быть таким проводником. Но не могу этого утверждать, это просто мысль такая.
Много и мало соизмеряется с просьбой и личными возможностями человека. Естественно, если некто нуждается, сидит на картошке и хочет поправить свое положение магией, для него одна-две картошки - много. А если я в состоянии купить целый тортик (необязательно на 3 кг), и отнести ее под дерево, почему бы и нет?
С уважением, Mayya.

Павулон

А мне кажется, что тут важна цена вопроса. Если вопрос жизни или смерти, и во сне попросят быка жаренного на вертеле, то понесёте и быка, только бы в живых остаться. Я считаю,что размеры даров полностью зависят от того, насколько важно получение нужного результата ритуала. Простите, если флуд.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

insolate

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 22:21:43Где то в первоисточниках я читала, что небольшое количество это хорошо. Это не дословно так, смысл такой был.

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 22:55:48езнаю кому, там про вообще было написано, про использование небольшого количества. Про "много" я не видела. Может и есть.

Дословно:
145
Хоть совсем не молись,
но не жертвуй без меры,
на дар ждут ответа;
совсем не коли,
чем без меры закалывать.

Речи Высокого, все таки стоит знать дословно, что б не искажать смысл.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 21:32:56
Бывает, что весь объем нецелесообразно носить.
Соглашусь.
И напомню, что в древности не было магазинов с упакованными продуктами - мед и пиво были в бочках, суп в кастрюле, сладости россыпью.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mayya

Цитата: Павулон от 22 февраля 2014, 23:02:27
А мне кажется, что тут важна цена вопроса. Если вопрос жизни или смерти, и во сне попросят быка жаренного на вертеле, то понесёте и быка, только бы в живых остаться. Я считаю,что размеры даров полностью зависят от того, насколько важно получение нужного результата ритуала. Простите, если флуд.
Соглашусь.
С уважением, Mayya.

Мурка

Цитата: Павулон от 22 февраля 2014, 23:02:27
Да нет, Mayya права. У меня бывает, что могу отнести только то, что есть в холодильнике, потому что кошелек пустой. И в таких условиях сражение было не на жизнь, а на смерть. Боги нормально относятся к тому, что у меня почти ничего нет. Они выбрали из того что есть. Т.е. они не просили больше моих возможностей.
считаю, что нет такой зависимости от нужды работы става и размеров или количества даров.

Цитата: insolate от 22 февраля 2014, 23:02:44
Дословно:

Да да, именно это видела, спасибо.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Рыжая ведьма

Как правильно наносить большинство ставов и как активировать?

chicago_mag

Цитата: Рыжая ведьма от 23 февраля 2014, 08:20:10Как правильно наносить большинство ставов и как активировать?
Ну, смотрите  обычно  у каждого става есть определённый алгоритм, который создавший его мастер описывает-Как правильно наносить  став и как активировать.
А вот  прo работы с рунами :
Наносить руны можно:
На себя,На другого человека, На фото,На воду, еду, мыло, крем ,На чистый лист бумаги или другого материала(Материал может быть любой)
Главное чтобы руны оказались на нужном месте, вы о них знали и оговорили правильно.
Всё зависит от субъекта, объекта и механизма действия формулы:
- на тело человека имеет смысл наносить те формулы, которые будут действовать только на него самого - формулы на здоровье, привлекательность и пр., где он одновременно является субъектом и объектом воздействия.
- на фото другого человека имеет смысл наносить формулы, которые будет, соответственно, действовать только на него, и где механизм воздействия замкнут на "объекта".
- формулы "широкого плана", в которых работа формулы замкнута на оператора (субъекта воздействия), но обращена к неограниченному кругу потенциальных субъектов или же если эти субъекты могут меняться, лучше применять с созданием "предметов могущества" (например, амулетов).
Некоторые формулы могут использоваться по нескольким вариантам, но с соответствующей корректировкой намерения.

Активация бывает разная, можно возжигать руны с намереньем, но потом процес не обратим, можно активировать  огнем(каждую руну обводим спичками) , можно активировать дыханием, просто нарисовали рунескрипт на фото и вдохнули в него жизнь. но при этом вы делетесь своей энергией для его работы.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Sveta1111

добрый день,

можно вопрос

Если мы не призываем Богов, то мы оговор става, начинает так, силами данных рун  и далее говорю оговор. а если я призываю богов, то сначала надо читать вису, а потом при оговоре, надо говорить, силой Богов, оживляю сей став?

Cosmos

Если Вы обращаетесь к Богам, надо делать ритуал, он делается по правилам, почитайте в теме-малый и большой ритуалы, там расписано когда и что делать. :)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kotey

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 20:34:50Для похудения могу выложить. Но это индивидуальный став. Я его делала для себя, для своего организма, сделан абсолютно полностью на диагностике, начиная от выбора рун. Хотите его - да пожалуйста, скажите только куда выложить.
Выкладывайте здесь и пришлите мне ссылку, я отделю в отдельную тему в разделе "работы начинающих мастеров".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые.наносила на руку формулу на сон
На утро встала эта же формула на другой руке и на животе
Что это может быть? И как они так нарисовались?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Мировласта

Как востановить энергию, если перечистился? Обосную вопрос, использовала руническую чистку "Ледяной щит" в комплекте с чисткой Ра от Salsa.Сильного негатива на мне небыло, скорее много чего успела нацеплять, так как долго не чистилась. После чисток плохо себя не чувствовала, наоборот. Но понимаю, что такой тандем довольно энергозатратен. Есть ли какие-то формулы для востановления энергитического баланса? Или может это я вообще заморачиваюсь? По диагностике вроде как всё норм( на вопрос как повлияли чистки?)- выпал Рыцарь кубков.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status