Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мурка

Цитата: insolate от 22 февраля 2014, 11:57:15
Да, хуже. Можете поверить на слово - а можете проверить, но не диагностикой, а в реале.

Я не понимаю. Одно предложение другому противоречит. Если не совсем все закрывает - то смысла фразы  "никто не пробил..." я не понимаю.

Да верю конечно, зачем Вам писать не то что думаете.
Тем более что мне диагностика говорила, что у меня с защитами чтото не так. Я просто не понимала что не так. Теперь кажется понимаю. У меня плохое самочувствие часто возникало во время магических атак. Хотя карты твердят, что влияния на мне нет, и только некоторые защиты сломаны. Вот оказывается от сломаных защит это.
В реале все и происходит. Я не сижу тут от нечего делать типа картами раскидываю пасьянсы.

Про пробитые защиты. Из последнего закрытого. Влияние, переклады на астральном канале. Я его не закрывала раньше. Даже не думала что есть такой - "другой" канал влияния. Так что через него в меня лили себе спокойненько переклады. Из того, что защищают защиты - туда не попадают враги своими влияниями. Да, идет война их влияний с моими защитами. Пока защиты вполне хорошо защищают. Даже если какие то их них ломают.

Ладно, вроде как больше никто ничего сказать по сути вопроса не может. Но все равно большое спасибо всем кто помогал разобраться!
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

kristabella

Цитата: insolate от 22 февраля 2014, 11:57:15Но когда касается дело меня лично, я всегда заказываю диагностику независимому практику. И может даже не одному. Я лучше откажу себе в пицце/шмотке/клубе, но диагностику сделаю у экспертов. Я владею диагностикой, естественно, но есть моменты, при которых диагностика может врать, да и для меня так - надежнее.

Аналогично! Точно так же поступаю )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Mayya

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 08:24:24
Вот еще про это консервирование я не понимаю. Ведь и без защиты была эта порча и работала. С защитой еще хуже стало?
Вам уже выше объясняли этот момент несколько практиков. Знаете, иногда приходится снимать с себя или кого-то не только порчу, сделанную врагами, а еще и работу, поставленную добрыми криворукими "практиками". Люди вроде бы добра хотели, но не разобравшись или по незнанию повесили кривое воздействие. По мне защита при наличии негатива на человеке - тоже самое. Жизнь лучше не сделает, защищать не будет. Более того, ляжет на порченого тяжелым грузом. Человек будет чувствовать и тяжесть своего негатива (к которому иногда привыкают и не особо замечают, пока не пробьет), и кривую защиту.
Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 08:24:24
Я так вообще сильно сомневаюсь, что есть взрослые люди БЕЗ порчи. Мне кажется, что вообще каждый пятый магичит. И что стандартный набор еще не чистящегося взрослого человека - это ЧМ привороты и подавления воли и как бонус к нему - крадник на деньги:))
Так каждый пятый магичит или все с порчей? Это - разные вещи. Кто-то всю жизнь магичит на собственного мужа, но никак не трогает окружающих, например. Если делать все правильно, магия занимает много времени и сил, это, извините, не в носу поковырять. Только идиоты могут разбазаривать свои силы.

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 08:24:24И когда я начала магичить, я была на грани жизни и смерти, и оказалась втянутой в войну. Нужны были срочно защиты, потому что на меня шли влияния на смерть, и чиститься нужно было. Все это одновременно. И конечно, я ж не могу сразу знать что чистить, как, какова вообще магия. Вот потихоньку и вникаю. Сначала одно чищу, потом другое, разные способы и т.д. Если б делала только чистки, меня б давно уже прибили.
Не удивлюсь, если окажется, что спокойно жить Вам мешают те же защиты. Дочистились бы, может и быстрее бы дело пошло. Но это лишь мое скромное мнение.

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 08:24:24Появляется ли мутное состояние от сломанных защит? Это состояние я чувствовала и во время магических войн, когда тоже ломали мои защиты. Им нужно время, чтобы восстановиться. Они не сразу восстанавливаются. А какие то ломают так, что надо заново ставить, и новый оговор оговорить не помогает (по диагностике так было). Видимо как то по разному разные практики ломают защиты.
Опять 25. Зачем ставить защиты, если:
1. На Вас есть негатив.
2. Защиты все равно пробиваются?
Пробитая защита - не защита. Ее нужно убирать, чистить человека и только потом ставить новую. Иначе это, как плыть в шторм в дырявой лодке, из которой еще не успел вычерпать воду, а она снова прибывает.
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 12:16:08Ладно, вроде как больше никто ничего сказать по сути вопроса не может.

Отлично, Вам все разложили по полочкам, разжевали и в рот положили, если мы по Вашему не дошли до сути - извините, я так больше не буду. Единственное не понимаю, как Вы не разобравшись в своем ... даете тут советы новичкам, за которые Вас то уже ни раз тыкали. Я понимаю - удачный опыт, но по описанному Вами и по задаваемым вопросам - я его не вижу. Желаю удачи, больше в полемику не вступаю, я могу признаться в своей не компетенции. В случаях пробитых защит и навешивания порч я применяла наработанные схемы, которые приносили результат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка

Кстати вот, по последним наблюдениям, мужчинам может быть интересно, тем, кто хочет ставить на женщину возбуждение (хотя я не пойму зачем, это все равно не тот вариант, который приведет женщину к вам).

Может, у кого так уже происходило, но я тут искренне сижу поражаюсь происходящему.
Я на себя ставила став для похудения, и в его структуре заложено привлечение мужчин, чтобы был секс для того чтобы наладить гармональный баланс. Это мой став, лично для себя вырабатывала, вот и смотрю как что получается.
Ну, мужчины стали конечно обращать внимание, но не те, что нравятся мне и только на одного из всех обратила внимание, - кто на меня обратил внимание.
Так вот, я пришла к выводу, что именно по этому ставу он привлекся ко мне. Он сделал на меня с десяток магических влияний. Одно из них мои защиты пропустили, типа законное оно. Почему законное? Да потому что оно сделано под влиянием моего же става на мне на привлечение мужчин. Т.е. это влияние на меня на сексуальное желание - причина мой же став.

И дальше самое интересное. Это влияние есть и я чувствую его, конечно же. Но вести я себя начала так, как меня бы возбуждало. Т.е. я начала хлопать дверями, уходить от мужчины, никак не подходить к нему, только если иначе вообще никак не получается, короче - я вообще из некоторой активности перешла в полную пассивность. Потому что возбуждение идет от активности мужчин.
Веду к тому, что добиться желаемого результата - реальности - теперь со мной можно будет исключительно если сам активничать будет. А он, как понимаю, наоборот хотел, чтобы я всячески его охаживала. А тут - полный облом.

Еще думаю, что этот пример может помочь прояснить почему у кого то какие то ставы срабатывают не так. Может, тоже какая то загвоздка типа той, что я написала, только уже по другим особенностям человека, става.

Цитата: Mayya от 22 февраля 2014, 12:25:45
Пробитая защита - не защита. Ее нужно убирать, чистить человека и только потом ставить новую. Иначе это, как плыть в шторм в дырявой лодке, из которой еще не успел вычерпать воду, а она снова прибывает.
Если ее 1 раз пробили, это не значит что это плохая защита. Все работают по разному. Ктото один набор защит сносит, ктото другой. То, что снес один маг, другой может не снести. Так что можно оставлять.
Другой вопрос, если она стоит пробитая. Вот с этим вопросом и разбираюсь тут...

Цитата: insolate от 22 февраля 2014, 12:25:51
Отлично, Вам все разложили по полочкам, разжевали и в рот положили, если мы по Вашему не дошли до сути - извините, я так больше не буду.
Спасибо большое!
До сути уж теперь мне одной идти получается, попытаюсь.
К сожалению, наработанные схемы, о которых Вы писали, не вписываются в мою ситуацию, так что мне придется свой опыт нарабатывать.
Все равно большое спасибо, искренне!
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

insolate

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 12:43:57я тут искренне сижу поражаюсь происходящему.
Я на себя ставила став для похудения, и в его структуре заложено привлечение мужчин, чтобы был секс для того чтобы наладить гармональный баланс. Это мой став, лично для себя вырабатывала, вот и смотрю как что получается.

Уважаемая Мурка, если Вы не собираетесь делится ставами и выкладывать их для всеобщего пользования, то Ваши описания - флуд чистой воды. Честно - меня напрягает читать не понятно что непонятно о чем. Есть лаборатория эриля для этого. Давайте в теме Вопросы новичков обсуждать вопросы новичков, а не рассказывать о мифических супер ставах.
Если мне нужно привлечь внимание мужчины, я не извращаюсь, а просто рисую на запястье Беркану.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 12:43:57
Если ее 1 раз пробили, это не значит что это плохая защита. Все работают по разному. Ктото один набор защит сносит, ктото другой. То, что снес один маг, другой может не снести. Так что можно оставлять.
Другой вопрос, если она стоит пробитая. Вот с этим вопросом и разбираюсь тут...
Для меня если защиту пробили, значит, нужно чиститься и снова ставить защиту. Уже писала об этом. "То, что снес один маг", другой просто добьет. Как у Вас, не знаю.
С уважением, Mayya.

ТеперьМеняНеУзнают

уважаемые!через какое время можно обновлять ставы?
допустим став "сила любви" или же "жезл отношений",то можно ли их обновлять раз в неделю?
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

zerno

Цитата: Верона от 22 февраля 2014, 13:52:51
уважаемые!через какое время можно обновлять ставы?
допустим став "сила любви" или же "жезл отношений",то можно ли их обновлять раз в неделю?
с уважением
диагностика в помощь! :) На да-нет,спросите руны-нужно ли это делать
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Сладкая

Не знаю в тему или нет,но этот вопрос очень важен для меня!!! Прошу прощения если не к месту....
У меня не работают руны,наносила маркером на левое плечо но ничего не почувствовала и никаких изменений не происходило. Теорию изучаю,знаю все руны,имена и значения но практика не получается  :'( скажите какие причины могут быть?
С уважением!!!

Darya

Добрый день, уважаемые рунологи. Подскажите, пожалуйста может кто знает. Хочу сделать себе чистку, но у меня маленький ребенок, на грудном вскармливании, спит ночью со мной. Не насет ли это ему какой-то вред? Достаточно ли будет в оговоре указать чтобы коснулось только меня?

Алинка

Уважаемые практики,что делать если руны работают только тогда когда ношу на них свою кровь?при этом не оговариваю,что активирую кровью
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

adler

Цитата: Алинка от 22 февраля 2014, 17:49:25
Уважаемые практики,что делать если руны работают только тогда когда ношу на них свою кровь?при этом не оговариваю,что активирую кровью
Возможно недостаточно энергии. Попробуйте активировать Став дыханием, а потом по диагностике посмотрите почему Став не работает.

BlackJuli

Ув. практики, мне нужно срочно сделать порчу на отношения, рунами, но возникла не ловкая ситуация - критические дни. Я не  знаю можно ли проводить магические воздействия.

zerno

Цитата: BlackJuli от 22 февраля 2014, 18:31:55
Ув. практики, мне нужно срочно сделать порчу на отношения, рунами, но возникла не ловкая ситуация - критические дни. Я не  знаю можно ли проводить магические воздействия.
мне это не мешает
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status