Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Азигран

Уважаемые практики, хочу сделать нестоячку на одного мч, ну чтоб вообще не мог изменять мне,он далеко от меня и приедет не скоро. Можно ли оговорить став  на импотенцию на временную работу и деактивировать сожжением его действие после? И нужна ли мне защита если я беременна?

adler

Цитата: Азигран от 21 февраля 2014, 20:30:33
Уважаемые практики, хочу сделать нестоячку на одного мч, ну чтоб вообще не мог изменять мне,он далеко от меня и приедет не скоро. Можно ли оговорить став  на импотенцию на временную работу и деактивировать сожжением его действие после? И нужна ли мне защита если я беременна?
Оговариваете, что став полностью прекращает свое действия после сожжения с благодарностью. Защиту естественно ставьте себе, это же порча.

Азигран

Цитата: adler от 21 февраля 2014, 21:00:05

Оговариваете, что став полностью прекращает свое действия после сожжения с благодарностью. Защиту естественно ставьте себе, это же порча.

Благодарю за ответ! А не поможете с защитой? Какую выбрать и какая подойдет?

Mura

Доброго времени суток, с рунами только знакомлюсь, опыта пока нет, но из просмотренных материалов, не нашла  упоминаний, где хранить фото с нанесенной формулой, имеет ли это значение?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

insolate

Цитата: Мурка от 21 февраля 2014, 04:10:05есть человек с негативом, на человеке защита. Ставится чистка.

Для меня это предложение - нонсенс.
Если человек сообразил поставить защиту - то априори, он знает, что может быть негатив, и перед постановкой защиты должен его вычистить. Я не могу представить практика, который на негатив поставит защиту, а потом - будет чистить.

Цитата: Мурка от 21 февраля 2014, 04:10:05А если куча защит стоит, ну не снимать же их все перед чисткой, тем более что не все защиты сносит какая то определенная чистка.

Абсурд, если негатив долетел - фиговые защиты. Пусть стоят фиговые защиты - по Вашему? Зачем защиты, которые пропустили негатив????

Цитата: Мурка от 21 февраля 2014, 04:10:05проблема здесь стоит только в том, что защита будет удалена чисткой?

Еще раз - я не понимаю Ваших проблем. Как негатив может оказаться под защитой? а)если защита пропустила негатив - убирать защиту и чистить негатив, б) если практик не досмотрел негатив и поставил на него защиту - убирать практика (точнее, сам уберется, если не грамотный)

Цитата: Мурка от 21 февраля 2014, 04:10:05И последующие вопросы тогда возникают:
По диагностике проверять что надо?:
- позволяет ли защита выходить негативу?

Еще раз - последний - как негатив оказался под защитой?

Цитата: Trivia от 21 февраля 2014, 08:47:15была моя ошибка (в оговоре или в призыве сил), но карты показали ошибку только в том, что закрыла недочищенных.

А, так бывает - но опять же как единичная ошибка.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

zerno

Цитата: Mura от 21 февраля 2014, 22:18:54
Доброго времени суток, с рунами только знакомлюсь, опыта пока нет, но из просмотренных материалов, не нашла  упоминаний, где хранить фото с нанесенной формулой, имеет ли это значение?
может не просто просмотреть,а и почитать и вникнуть в прочитанное нужно было? Ответов на Ваш вопрос,от практиков разной степени опытности очень и очень много. Варианты-конверт,шкатулка,альбом,стопочка,Ваша фантазия.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Магдалена

Цитата: Mura от 21 февраля 2014, 22:18:54

Как правило, фото с нанесённой формулой хранят в конверте, и прячут, что б его никто не видел. Можно хранить в коробке, можно - заматывать в ткань ( например, чёрную ткань, если став порчельный).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Finesta

Уважаемые, такой еще вопрос возник вдогонку... А если я во время беременности сильно психовала, чуть ли не до суицидальных наклонностей доходило, с отцом ребенка ругалась, беременность не планировала, и вобще все было ужасно, на ребенке ж гора негатива просто должна быть? Сейчас (сразу после рождения) ребенка люблю безумно, но это не отменяет прошлого, вначале беременности даже были мысли об аборте. Ребенок слава богам здоровый и активный но меня теперь грызет то, что я была неадекватна до ее рождения. Я знаю что надо диагностику делать, но может кто-то сталкивался с подобным и использовал какой-то метод снятия всех этих бяк который очень хорошо сработал?

adler

Цитата: Азигран от 21 февраля 2014, 22:01:17

Благодарю за ответ! А не поможете с защитой? Какую выбрать и какая подойдет?
В принципе любая, которой Вы до этого пользовались, только с оговором без вреда для Вас и Вашего плода/ребенка. Вообще, не советовала бы использовать "пакостные" рф при беременности. Почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14009.0.html  может найдете что-нибудь полезное.

Мурка

Цитата: Харвард от 21 февраля 2014, 09:27:19
Доброго времени суток. Вопрос касаемый работы рун, а именно силы воздействия. Хотелось бы узнать все факторы влияющие на силу работы формулы. Из практики остается один момент, который никак не могу выяснить. Допустим берем лечебную формулу, состоящую из трех рун. Делал раз 5. Все пять раз в одно и тоже время и все пять раз с одним и тем же оговором( руны естественно тоже одни и те же). И все пять раз получал разные результаты воздействия. Эмоционально стабилен, к рунам всегда с уважением... Многие наверно подумают, что результат зависит от личной силы оператора, но неужели она так сильно меняется. Сила воздействия отличается эдак процентов в 500. Стоит наверно отметить, что руны отвечают всегда. Но иногда эффект малозаметен, а иногда он такой силы, что как то даже многовато. Думаю, что я не один такой и тема будет интересна для обсуждения, в особенности новичкам.
Думаю да, от ЛС зависит мощность работы, как от множителя на силу формулы. ЛС вкладывается в работу формулы, когда Вы чертите руны. Если Вы в это время очень хорошо представляете себе, или образно рисуете себе, что по этим лечащим рунам выздоравливаете (или еще как, это так называемая визуализация), то и соответственно вложенным стараниям - хорошо выздоравливаете. Вспомните, насколько хорошо Вы это делали все эти 5 раз, может действительно в этом у Вас дело.
(И хорошо бы потом услышать Ваш ответ, так ли это:)
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Мурка

Цитата: Mayya от 21 февраля 2014, 13:17:27
защита эту порчу "законсервировала".
Вот еще про это консервирование я не понимаю. Ведь и без защиты была эта порча и работала. С защитой еще хуже стало?

Цитата: Mayya от 21 февраля 2014, 17:39:53
Если ничего не чувствуете от своих действий, скорее всего порча есть.
Я так вообще сильно сомневаюсь, что есть взрослые люди БЕЗ порчи. Мне кажется, что вообще каждый пятый магичит. И что стандартный набор еще не чистящегося взрослого человека - это ЧМ привороты и подавления воли и как бонус к нему - крадник на деньги:))

Цитата: insolate от 21 февраля 2014, 22:22:43
Для меня это предложение - нонсенс.
Если человек сообразил поставить защиту - то априори, он знает, что может быть негатив, и перед постановкой защиты должен его вычистить. Я не могу представить практика, который на негатив поставит защиту, а потом - будет чистить.

Абсурд, если негатив долетел - фиговые защиты. Пусть стоят фиговые защиты - по Вашему? Зачем защиты, которые пропустили негатив????

Еще раз - я не понимаю Ваших проблем. Как негатив может оказаться под защитой? а)если защита пропустила негатив - убирать защиту и чистить негатив, б) если практик не досмотрел негатив и поставил на него защиту - убирать практика (точнее, сам уберется, если не грамотный)

Еще раз - последний - как негатив оказался под защитой?
Да просто все и банально на самом деле.
За всю жизнь на меня понаставили кучу всего. А за последний год до начала моей магической практики - вообще можно сказать полный набор магических влияний.
И когда я начала магичить, я была на грани жизни и смерти, и оказалась втянутой в войну. Нужны были срочно защиты, потому что на меня шли влияния на смерть, и чиститься нужно было. Все это одновременно. И конечно, я ж не могу сразу знать что чистить, как, какова вообще магия. Вот потихоньку и вникаю. Сначала одно чищу, потом другое, разные способы и т.д. Если б делала только чистки, меня б давно уже прибили. И это состояние военных действий длилось довольно долго, более полугода, а последние месяца 3 - ну так, чего то сыпалось от мелких недоброжелателей. А сейчас вот отсекла переклады на жир, и какой то супер-маг, хороший практик ЧМ активизировался, нападает, так что опять война. Хочет видимо послушного кролика себе вернуть.
И это еще в условиях когда мелкие нападения от других людей присутствуют. Но там я не переживаю, диагностика говорит, что защиты не пускают их влияния.

(кстати, что интересно, одно влияние защиты пропустили (!!!), от мужчины на сексуальное желание, диагностика сказала, что это влияние законно, типа ты же хочешь с ним быть, значит все ок, вот это для меня была новость!!! по работе рун! может и во мне дело, что хочется, или в ставе, который я поставила на привлечение мужчин)

При магических войнах почти каждый день нападения. Во время временного затишья - ну несколько дней понападают, защиты отобьют влияния, и все хорошо. Потом типа недели перерыв. Я не могу снимать защиты. Так что чищусь при их наличии.
У меня было в диагностике чтото не то с моими защитами. Полагаю, что когда какие то защиты все таки пробивают, то они и влияют негативно на меня, пробитые, как порча. К такому выводу прихожу. Вот и продумываю теперь как сделать так, чтобы не было больше таких негативных влияний на мне.
Ну не могу я снимать с себя защиты. Нужен другой способ избавления от порчельных защит, надеюсь оговор все таки всё решает и получится так.
Главное - понять в чем проблема, поэтому и спрашиваю тут все так подробно.
К слову сказать, этот активизировавшийся маг снес мне какие то защиты (не проверяла еще какие, может много снес), и пару-тройку дней у меня мутное состояние.
Вот думаю, от сломанных защит это?
Появляется ли мутное состояние от сломанных защит? Это состояние я чувствовала и во время магических войн, когда тоже ломали мои защиты. Им нужно время, чтобы восстановиться. Они не сразу восстанавливаются. А какие то ломают так, что надо заново ставить, и новый оговор оговорить не помогает (по диагностике так было). Видимо как то по разному разные практики ломают защиты.

PS. У меня только поначалу моей магической практики (вроде как) было так, что новый негатив все таки вкладывали в меня. Но я быстро его обнаруживала и тут же ставила чистку от него и искала защиту, чтобы таким способом больше не вкладывали негатив. А так, обычно было, что не могли ВСЕ защиты сломать, какая нибудь хотя бы одна, все равно оставалась рабочей или успевала восстановиться, и не пропускала негатив.
Так что чищу в подавляющем большинстве тот негатив, который до моей магической практики вложили в меня. (переклады на жир, которые я с пару недель назад отсекла, на мне лет 7 стояли, и к ним все новые добавлялись от других людей, короче, от кучи разных людей были эти переклады, вот только ставом Обрыв Привязок они отсеклись, и то случайно, они были под оморочкой и защитой)
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

chicago_mag

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 08:24:24Ну не могу я снимать с себя защиты. Нужен другой способ избавления от порчельных защит, надеюсь оговор все таки всё решает и получится так.
Главное - понять в чем проблема, поэтому и спрашиваю тут все так подробно
Так Вы чего хотите? чистить от негатива или защиты вешать? Если Ваши защиты пропустили негатив - чистите и меняйте защиты,как вам уже сказала Ув.Insolate
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

insolate

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 08:24:24Вот еще про это консервирование я не понимаю. Ведь и без защиты была эта порча и работала. С защитой еще хуже стало?

Да, хуже. Можете поверить на слово - а можете проверить, но не диагностикой, а в реале.

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 08:24:24Я так вообще сильно сомневаюсь, что есть взрослые люди БЕЗ порчи.

Вы можете сомневаться, но это не более. чем сомнения. Если делать нечего - открывайте соц. сети и делайте всем подряд диагностику. Следуя Вашей логики скоро все население вымрет.

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 08:24:24И что стандартный набор еще не чистящегося взрослого человека - это ЧМ привороты и подавления воли и как бонус к нему - крадник на деньги:))

Стандартный набор взрослого человека - природная защита, воля, и в той или иной мере покровительство религиозного эгрегора. Колдуют многие, но если бы Вы вместо флуда в одной теме поизучали форум, опыт практиков различных традиций, сами занялись практикой, то убедились бы, что в большинстве случаев не так то просто для среднестатистического человека открыть интернет, взять порчу и зафеячить. Если бы было легко, то половина населения уже бы полягла. Ну, у меня бы пол города вымерло так за раз :=). Но такого не происходит. Магия - это труд, тяжкий труд, а не махание палочками перед вражьими мордами. А судя даже по ветке "руны" трудится - дурных нема. (Понятно, что мой выпад относится к прибегающим наскоком "а дайте", "а почему" , "а читать много" которые не трудятся даже пересмотреть темы, которые есть и о чем они - потому что нужно срочно вернуть/приворожить/наказать, а учить и серьезно относиться - типа ж магия - это не для них). 

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 08:24:24За всю жизнь на меня понаставили кучу всего. А за последний год до начала моей магической практики - вообще можно сказать полный набор магических влияний.
И когда я начала магичить, я была на грани жизни и смерти, и оказалась втянутой в войну.

Диагностика - наше все. Я люблю то, что я делаю, по белому, по черному, по рунному, по всякому. Но когда касается дело меня лично, я всегда заказываю диагностику независимому практику. И может даже не одному. Я лучше откажу себе в пицце/шмотке/клубе, но диагностику сделаю у экспертов. Я владею диагностикой, естественно, но есть моменты, при которых диагностика может врать, да и для меня так - надежнее. Потому как от правильного понимания происходящего зависит куда я пойду дальше и дойду ли вообще.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка

Цитата: chicago_mag от 22 февраля 2014, 09:43:50
Так Вы чего хотите? чистить от негатива или защиты вешать? Если Ваши защиты пропустили негатив - чистите и меняйте защиты,как вам уже сказала Ув.Insolate
Я же сказала, что чищу старый негатив, а не тот, который защиты пропустили. Они не пропускают его. То, что на меня могут навесить - маги ищут лазейки, где у меня нет защиты, туда и всовывают. С полгода еще никто не пробил мою защитную систему. Увы, она несовсем все закрывает. Потому что знаний у меня маловато. Но постепенно с каждым новым врагом ее совершенствую. Закрываю места, куда суют свои влияния.

Я хочу понять что происходит с защитами во время чисток и магических атак. И хочу найти способ избавиться от того, что с ними происходит, раз защита становится сама как негатив.

insolate

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 12:00:00С полгода еще никто не пробил мою защитную систему. Увы, она несовсем все закрывает.

Я не понимаю. Одно предложение другому противоречит. Если не совсем все закрывает - то смысла фразы  "никто не пробил..." я не понимаю.

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 12:00:00Закрываю места, куда суют свои влияния.

Это называется "латать прорехи". Возможно в вашей ситуации - это правильно. Если интересуют и другие мнения, то звучало "чистится. а потом ставить защиты". У меня впечатление, что мы переливаем с пустого в порожнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status