Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lia Kenner

Здравствуйте Уважаемые! Перечитала почти весь форум и поняла, что все мысли в кучу(((
Хотела уточнить такой момент: Я не так давно стала изучать руны - они мне прям по душе, но много где читала, что для подобного вида деятельности нужно провести обряд раскрещивания. Это разве обязательно? Я не могу сказать про себя, что я пипец какая верующая, просто у меня очень тонкая связь с моим Ангелом Хранителем (Святая по моему имени), которая просто меня поддерживает (скажем так). Во всем остальном - религия - это чушь собачья, которую нам навязали! Но не в этом вопрос.... Так как быть? Что может быть плохого, что мою душу затронули руны?
P.S. Давно хотела спросить, что такое ХЭ? Христианская энергия? Как правильно расшифровать, а то читая форум, смысл вроде предложения улавливаешь, но аббревиатура всё равно не ясна...
С Уважением и Благодарностью!

Светорада

Цитата: Lia Kenner от 21 февраля 2014, 11:06:42что для подобного вида деятельности нужно провести обряд раскрещивания.

Многие практикуют руны без раскрещивания.
Цитата: Lia Kenner от 21 февраля 2014, 11:06:42Я не могу сказать про себя, что я пипец какая верующая, просто у меня очень тонкая связь с моим Ангелом Хранителем (Святая по моему имени), которая просто меня поддерживает (скажем так). Во всем остальном - религия - это чушь собачья, которую нам навязали! Но не в этом вопрос.... Так как быть? Что может быть плохого, что мою душу затронули руны?
Не факт, что Вашей святой понравятся руны. Тогда она начнет методом кнута возвращать в стойло ХЭ (христианский эгрегор).

Мировласта

Цитата: Lia Kenner от 21 февраля 2014, 11:06:42Давно хотела спросить, что такое ХЭ?
ХЭ- это Христианский Эгрегор.
Впервые слышу о раскрещении в рунах, это важно для серьёзной работы в ЧМ, но для рун это не обязательно. ХЭ не влияет на работу с рунами, если вы не собираетесь делать серьёзных порч. В таком случае, конечно, он вас по голове не погладит, но это тоже всё индивидуально- в зависимости от вашей с ним связи. Нарабатывайте связь с рунами и в из Богами.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Finesta

Цитата: akventa от 20 февраля 2014, 03:39:03
Вам нужна защита ребенку, или чистка себя и защита вам обоим? Вы не совсем понятно написали, но если нужно защиту ребенку, то вам для этого чистится не обязательно.

Извините,  а зачем ребенку столько защит?

Я собираюсь активно взаимодействовать с рунами и может быть чем-то еще (до сих пор после беременности и родов никакой практики не было, только ОС и медитации, визуализации, немного Таро). Вот и боюсь что если начну активно практиковать, то на ребенке отразится. Поэтому мне нужна защита для ребенка от побочек моих же практик и сущностей всяких, если они полезут, когда я активизируюсь, так сказать )) ну и когда начинаешь активно практиковать, другие практики тебя начинают чувствовать и узнавать чаще, так чтобы и от них чего не прилетело... Просто у меня паранойя насчет ребенка, что каждое мое действие магическое может ее задеть, совсем мелкая она еще.

Вобщем я так поняла из всех новых комментариев выше, что сначала чистить себя и ребенка максимально мягко, потом защиту на себя с оговором что защищает и ребенка. И ребенку что-то очень простое чтоб не навредить. Мне еще нравится идея "живого щита", но там к Ладе обращаться надо, а я как-то никогда с ней не взаимодействовала... Может можно вместо Лады к другому обратиться?

Mayya

Цитата: Trivia от 21 февраля 2014, 08:47:15

хорошие качественные чистки (не только рунные - с отжигом, с солью, с ножом и т.п.) рунную защиту может быть и не срезают полностью, но
1.ее в любом случае сразу после чистки приходится обновлять - она как решето становится (опять же сужу по диагностике на таро)
Соглашусь со всем, написанным Вами ) У меня при чистке воском защита сносится. Какая-то с первого раза, какая-то с третьего. Была знакомая-практик, она яйцом выкатывала и четко сказала, что с трех раз снимает защиту. Просила заранее говорить, если есть такая на человеке.

Как-то по незнанию поставили мне защиту при наличии негатива. Порча делалась на изоляцию от людей, защита эту порчу "законсервировала". В итоге у меня ощущение было, как в гробике: как будто я уже умерла и обо никто не помнит. Телефон мертвый, в гости никто не приходит и т.д.
С уважением, Mayya.

Харон

Цитата: Светорада от 21 февраля 2014, 12:29:34Многие практикуют руны без раскрещивания.
Интересует ещё и такой момент. Во избежание конфликтов с кровниками и в целях "маскировки" приходится носить нательный крест. Посему вопрос - может ли это быть серьезной помехой в работе рун? У кого-нибудь есть такой опыт?
И можно ли (если да, то чем и как это лучше сделать?) разорвать связь подобного предмета с ХЭ? Чтобы он более был не предметом культа, а просто побрякушкой.

Bleid

Видимо по поводу чисток и рунических защит мнения все же разнятся. Меня очно чистили два уважаемых практикующих специалиста с этого форума. После чистки сразу поставили руническую защиту. Так как с первого раза все снять не удалось, повторную чистку проводили через два месяца. В период между чистками чувствовала себя нормально, хуже точно не стало. Может быть обязательным условием для снятия является ЧМ защита?

Trivia

Цитата: Finesta от 21 февраля 2014, 13:09:09
Вобщем я так поняла из всех новых комментариев выше, что сначала чистить себя и ребенка максимально мягко, потом защиту на себя с оговором что защищает и ребенка. И ребенку что-то очень простое чтоб не навредить. Мне еще нравится идея "живого щита", но там к Ладе обращаться надо, а я как-то никогда с ней не взаимодействовала... Может можно вместо Лады к другому обратиться?
начните с диагностики - и себя и ребенка. Если негатива нет, то и чистить не нужно. Если есть негатив, то да - чистить и потом защищать.
По языческому щиту наверно лучше в той теме спросить, там быстрее ответят  ???
Цитата: Харон от 21 февраля 2014, 13:25:36
Интересует ещё и такой момент. Во избежание конфликтов с кровниками и в целях "маскировки" приходится носить нательный крест. Посему вопрос - может ли это быть серьезной помехой в работе рун? У кого-нибудь есть такой опыт?
И можно ли (если да, то чем и как это лучше сделать?) разорвать связь подобного предмета с ХЭ? Чтобы он более был не предметом культа, а просто побрякушкой.
ну мне не мешает :)
Это украшение, не более того... Ну символ может быть. Предмет маскировки))))
Главное, как Вы его воспринимаете (рунам точно все равно, Богам Севера тоже)
Цитата: Bleid от 21 февраля 2014, 14:00:41
Видимо по поводу чисток и рунических защит мнения все же разнятся. Меня очно чистили два уважаемых практикующих специалиста с этого форума. После чистки сразу поставили руническую защиту. Так как с первого раза все снять не удалось, повторную чистку проводили через два месяца. В период между чистками чувствовала себя нормально, хуже точно не стало. Может быть обязательным условием для снятия является ЧМ защита?
нет, ЧМ как раз не обязательно снимать на время чистки и не обязательно обновлять после чистки (может быть и "устоИт").
А какой именно негатив остался на Вас, когда вам защиты ставили? Подозреваю, что дело как раз в количестве и качестве негатива...

Bleid

Цитата: Trivia от 21 февраля 2014, 15:07:21

А какой именно негатив остался на Вас, когда вам защиты ставили? Подозреваю, что дело как раз в количестве и качестве негатива...

Благодарю за ответ!  Хочется понять для себя, как правильно, так как продолжаю чистки уже сама. Практики четко не озвучивали какой негатив, говорили, что путы тянут в землю.

Мурка

Цитата: Trivia от 21 февраля 2014, 08:47:15
Через несколько дней состояние резко ухудшилось (нарушения сна, истерики, страхи и т.п.). Посмотрела на картах и увидела то, что здесь описала - "бои без правил" - защита против негатива, в результате пробои энергетики у детей.

хорошие качественные чистки (не только рунные - с отжигом, с солью, с ножом и т.п.) рунную защиту может быть и не срезают полностью, но
1.ее в любом случае сразу после чистки приходится обновлять - она как решето становится (опять же сужу по диагностике на таро)

Как вариант - снять основную часть негатива, поставить защиту и довычищать точечно то, что осталось (денежный канал, канал связи с Родом, родовой негатив, блок на 5й чакре и т.п.). Такие чистки с защитой не конфликтуют.

3.Собственная защита запросто может не пропустить чистку. Понятно, что мы оговариваем, чтобы пропускала все наши воздействия. Из опыта - не всегда все получается на 100% так, как мы оговариваем. Может быть у меня руки (или оговоры))) кривые конечно)))) пишу, как было - чистка грызет замок и не двигается дальше. снимаю защиту свою (защита не на негативе - наоборот, мной ставленная "от негатива"), и чистка дальше идет как по маслу. Совпадение? а оговаривалось "защита позволяет чистить" и "чистка сохраняет действие защиты"

В любом случае сначала диагностика (пострадает ли защита в результате чистки? получится ли вычистить негатив, если оставить защиту на время чистки? и т.п.). это я к тому, что до таких форс-мажоров я была 100% уверена, что руны будут делать только то, что Я скажу и руки/оговоры у меня-то точно не кривые.

Т.е. чистка, получается, портит защиту, чтобы добраться до негатива, который эта защита защищает (внутри человека)? И защита становится порчей вместо того, чтобы защищать? Или одновременно и как порча и как защита?
Тогда, получается, что и при магических войнах нужно обращать внимание на этот вопрос, ведь тоже могут сбить защиту и сделать ее еще и порчей?

Обновления защиты достаточно, или все таки надо снимать и новую ставить (если так произошло)?

"чистка грызет замок и не двигается дальше"
Так здесь получается, что это защита не пускает чистку. Значит, здесь надо смотреть оговор к защите - почему она не пускает?

оговаривалось "защита позволяет чистить" и "чистка сохраняет действие защиты"
Я оговариваю "став игнорирует работу других моих ставов", т.е. образно "стоит в стороне", вообще никак не касаясь других.
"позволить чистить" - это все таки контролировать позволю\нет и "как" она позволит - даст пробить себя?
А "чистка сохраняет" - тоже не очень понятно что она делает. Это да, Вы сами понимаете, но руны могут не понять. Я заметила, что им надо хорошо все объяснять. А про обратки так вообще разжовывать все приходилось до мелочей, иначе диагностика не давала добро, все твердила и твердила, что руны не понимают о чем я говорю.
Может, стоит добавить в оговор для защиты: "во время чисток, имеющих одну область действия с этой защитой, эта защита переходит в ждущий режим работы, уступая место работы чистке, и возобновляет работу по окончанию работы чистки"?

Получается, все дело именно в оговоре.
И предварительной проверке.
И проблемы -
1) чистка может не вычистить негатив под собственной защитой, значит надо сделать так, чтобы защита не мешала чистке чистить - оговорами
2) чистка может сломать защиту во время работы, после чего защита сама становится порчей (типа продырявлена и пр), значит надо обновить защиту после ее работы

Да?

И еще ведь могут продырявить защиту во время магических атак, теми же чистками например. Тогда видимо стОит в оговор к защите еще добавить типа: "если работа защиты каким-либо образом сломана, то она самообновляется, снимая стоящую сломаную, и немедленно заменяя ее на новую полноценную".
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Magnus

Здравствуйте, уважаемые Мастера! Рунами я занялся всего несколько дней назад и пока мало что в этом смыслю, да и то, что пытаюсь сделать как-то совсем не чувствую, типа энергетики на себя ставил, защиту... все пишут, что сразу это ощущается, я а ну никак ничего не ощущаю. Скорее всего на мне многое понавешано - порчи, привороты и т.д. Поэтому озадачился вопросом почиститься. В связи с этим вопрос - смогу ли я сам себя почистить, при условии, что, скорее всего, все чакры и каналы у меня полностью забиты? Только не говорите - диагностика вам в помощь - ну не умею я еще делать диагностику :) Если кто сможет помочь с диагностикой, буду очень благодарен, и не только на словах ;)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Mayya

Цитата: Magnus от 21 февраля 2014, 17:33:51
Здравствуйте, уважаемые Мастера! Рунами я занялся всего несколько дней назад и пока мало что в этом смыслю, да и то, что пытаюсь сделать как-то совсем не чувствую, типа энергетики на себя ставил, защиту... все пишут, что сразу это ощущается, я а ну никак ничего не ощущаю. Скорее всего на мне многое понавешано - порчи, привороты и т.д. Поэтому озадачился вопросом почиститься. В связи с этим вопрос - смогу ли я сам себя почистить, при условии, что, скорее всего, все чакры и каналы у меня полностью забиты? Только не говорите - диагностика вам в помощь - ну не умею я еще делать диагностику :) Если кто сможет помочь с диагностикой, буду очень благодарен, и не только на словах ;)
Теоретически можете. Большинство собравшихся здесь так и делают. Не можете делать диагностику, тогда хотя пройдитесь по темам, где пишут о признаках магического воздействия. Найдете много полезного.
Еще вариант - закажите диагностику у практиков.

Если ничего не чувствуете от своих действий, скорее всего порча есть.
С уважением, Mayya.

Magnus

Так вот если я ничего не чувствую, подействуют ли руны при самостоятельной чистке?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Retal

Здравствуйте уважаемые!
Искал формулы в интернете для переезда в другой город.Нашел следующие:
-Ингуз+Райдо+Феху+Ансуз+Гебо+Одал+Тейваз
-Гебо+Ансуз+Тейваз+Райдо+Науд+Феху+Одал+Вуньо
-Тейваз+Ингуз+Райдо+Науд+Одал+Феху+Гебо+Вуньо
-Феху+Гебо+Ингуз+Райдо+Одал+Науд+Феху+Вуньо+Ансуз+Одал+Тейваз
-Тейваз+Ингуз+Науд+Райдо+Гебо+Феху+Ансуз+Вуньо+Тейваз
-Ингуз+Райдо+Тейваз+Науд+Феху+Одал+Вуньо+Ансуз
Это формулы от некой Risiya.
Хотел поинтересоваться-кто что думает относительно этих формул?
Может кто нибудь сталкивался с ними?
С уважением.

Mayya

Цитата: Magnus от 21 февраля 2014, 18:09:30
Так вот если я ничего не чувствую, подействуют ли руны при самостоятельной чистке?
Подействуют. На то и рассчитаны чистящие ставы, чтобы убирать негатив. Чистить чистое - ненужное занятие. Начнете очищаться, потом будете сами чувствовать, что и как. Во сне покажут, появятся знаки и т.д.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status