Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Retal

Здравствуйте!
Нанес в четверг на себя "Быстрые деньги" от Сэма.При чем криво.И забыл про это.Сегодня на работе в честь 23 февраля вручили подарком 1000 денег.
У меня именно эта формула таким образом "сработала" уже 2 раз.Совпадение сие или руны?
И ещё хотел узнать уважаемые кое что.
Вроде как (и люди подтверждают на форуме) две формулы у меня точно сработали.Но эти 2 формулы объектно-ориентированного действия (т.е на меня).
А все остальные вызовы которые я пробовал на практике не работают вообще.
Почему?Сил нет?Или что то не правильно делаю?
С уважением.

Trivia

Цитата: BlackJuli от 22 февраля 2014, 18:31:55
Ув. практики, мне нужно срочно сделать порчу на отношения, рунами, но возникла не ловкая ситуация - критические дни. Я не  знаю можно ли проводить магические воздействия.
можно.
только на Вас защита должна быть на случай отката  ;) (и не только в критические дни)
Цитата: Retal от 22 февраля 2014, 18:59:28
Вроде как (и люди подтверждают на форуме) две формулы у меня точно сработали.Но эти 2 формулы объектно-ориентированного действия (т.е на меня).
у меня такая ситуация была, когда я с кучей навешанного на меня негатива рунами что-то делала - когда на себя, то работает более-менее, когда на кого-то, то не работает вообще. Диагностику себя на наличие негатива сделайте.
Если на Вас негатива нет и руны не работают на какого-то конкретного человека, проверьте на нем защиту

zerno

Цитата: Retal от 22 февраля 2014, 18:59:28
Здравствуйте!
Нанес в четверг на себя "Быстрые деньги" от Сэма.При чем криво.И забыл про это.Сегодня на работе в честь 23 февраля вручили подарком 1000 денег.
У меня именно эта формула таким образом "сработала" уже 2 раз.Совпадение сие или руны?
И ещё хотел узнать уважаемые кое что.
С уважением.
не хватило сил,на Вас негатив,на вызываемом защита,неверный метод, и еще 1000 и 1 причина может быть. Спросите у оракула-в чем причина,что не работают формулы на вызов такого то человека. И потом уже будете от ответа отталкиваться.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Павулон

Уважаемые практики, планировала ритуал с обращением к Хель. Перед сном просила показать мне , какие нужны дары. Приснился торт с розочками :o. Что делать?Торт нести?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Mayya

Цитата: Павулон от 22 февраля 2014, 19:17:32
Уважаемые практики, планировала ритуал с обращением к Хель. Перед сном просила показать мне , какие нужны дары. Приснился торт с розочками :o. Что делать?Торт нести?
Несите.
С уважением, Mayya.

salu

Нести, нести!

Мурка

Цитата: insolate от 22 февраля 2014, 13:06:45
Уважаемая Мурка, если Вы не собираетесь делится ставами и выкладывать их для всеобщего пользования, то Ваши описания - флуд чистой воды. Честно - меня напрягает читать не понятно что непонятно о чем. Есть лаборатория эриля для этого. Давайте в теме Вопросы новичков обсуждать вопросы новичков, а не рассказывать о мифических супер ставах.
Если мне нужно привлечь внимание мужчины, я не извращаюсь, а просто рисую на запястье Беркану.
Для похудения могу выложить. Но это индивидуальный став. Я его делала для себя, для своего организма, сделан абсолютно полностью на диагностике, начиная от выбора рун. Хотите его - да пожалуйста, скажите только куда выложить. И еще я не могу сказать, что он влияет на похудение. Чтото в нем работает, заметно про мужчин. А вот похудения не происходит. Впрочем, может чтото мешает. Раньше уж точно мешало присутствие перекладов на жир. Так что толку в его работе не было с учетом новых поступлений жиров по перекладам. Я не могу сказать о его хорошей работе.
Мне не внимание мужчины нужно было, а исправить гармональный баланс, а это секс нужен, ну диагностика так сказала, что я могу поделать, посоветовала привлечь ставом мужчин. Чтобы постоянный партнер был. Т.е. по ставу ищется постоянный партнер.
И еще по нему заметила, что при голодании вес скидывается в 2-3 раза быстрее. Если у меня раньше за первые 3 дня скидывалось 2 кг, то со ставом 5кг (это лишние воды выходили). Но такое количество на грани чтобы организм это вынес, это много на самом деле. Тяжело. Больше я не заметила изменений (может их не было, может просто не заметила).
Это я к тому пишу, что выкладывать непонятно как работающий став - а нужно ли?

Если диагностируете, то спросите по диагностике.
У меня один раз было так, что после намерения и подготовки става приснилась еда, и я думала, что это дары такие надо нести. Начала диагностировать, а оказалось, что этот сон не имел никакого отношения ни к ставу, ни к дарам. Пришлось выбирать дары по диагностике.
Если все таки торт они хотят, то не надо весь нести, кусочка вполне достаточно. Не обязательны большие количества. Хотя может и весь захотели, диагностируйте! можно спросить - достаточно ли кусочка торта?
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Харон

Цитата: Павулон от 22 февраля 2014, 19:17:32Перед сном просила показать мне , какие нужны дары. Приснился торт с розочками :o. Что делать?Торт нести?
Однозначно нести. Вы просили показать - вам показали. Да и вообще - что такого-то в том что "торт"? Откуда вообще пошли привычки носить Богам только какие-то определенные дары? Мы вправе оспаривать их желания и решения? Хель все постоянно носят рыбу, но я до сих пор не мог понять, почему это именно так. Богиня особо с морем не связана. Думаю что если бы при ритуале при содействии Фрейи торт приснился, вопросов бы не возникло. Боги не добрые и не злые, не стоит руководствоваться стереотипами авраамических религий.
ИМХО, конечно.

ТеперьМеняНеУзнают

уважаемые :)прошу не кидаться камнями,немного интимный вопрос
я тут подумала,если для става на похоть можно и желательно брать месячную кровь, то почему бы нельзя взять смазку? :)
дико Извиняюсь перед всеми,просто давно мучает этот вопрос
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

salu

Цитата: Харон от 22 февраля 2014, 20:59:23
Хель все постоянно носят рыбу, но я до сих пор не мог понять, почему это именно так. Богиня особо с морем не связана. Думаю что если бы при ритуале при содействии Фрейи торт приснился, вопросов бы не возникло.

Мне во сне показала большого соленого судака и кисть крупного красного винограда. Учитывая, что февраль, с виноградом пришлось покрутиться. Зато и эффект был. А торт? Ну купите, есть же маленькие тортики. Кусок бы не понесла, не на могилу же, как то не то.

Мурка

Цитата: salu от 22 февраля 2014, 21:13:52
Кусок бы не понесла, не на могилу же, как то не то.
Бывает, что весь объем нецелесообразно носить. Допустим, делаю щи, Хель говорит про них, что хочет их, причем горячими. Ну не нести же целую кастрюлю. Наливаю в термос немного и несу. Или иногда боги хотят крепкие напитки, а у меня в холодильнике бутылка одна такая стоит и очень медленно опустошается, типа как по ложке в чай. Открытую бутылку нести? тоже как то не то. Отливаю в какую нибудь емкость небольшую часть и несу... По диагностике всегда спрашиваю о количествах, если часть нести от того, что есть. Часть апельсина - ни в какую. Но часть супа, спиртного - вполне. Полагаю, что часть торта тоже можно, все таки он большой. Но с тортами еще не было у меня даров.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Alena2011

Добрый вечер. У меня вопрос к рунологам. Много перелопатила литературы, но так и не нашла ответ. Руны можно делать из древесины лиственницы?

Mayya

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 21:32:56
Бывает, что весь объем нецелесообразно носить. Допустим, делаю щи, Хель говорит про них, что хочет их, причем горячими. Ну не нести же целую кастрюлю. Наливаю в термос немного и несу. Или иногда боги хотят крепкие напитки, а у меня в холодильнике бутылка одна такая стоит и очень медленно опустошается, типа как по ложке в чай. Открытую бутылку нести? тоже как то не то. Отливаю в какую нибудь емкость небольшую часть и несу... По диагностике всегда спрашиваю о количествах, если часть нести от того, что есть. Часть апельсина - ни в какую. Но часть супа, спиртного - вполне. Полагаю, что часть торта тоже можно, все таки он большой. Но с тортами еще не было у меня даров.
С частью супа все ясно. Я как-то коньяк носила, из дома. Вылила все, что было, но не ставила бутылку под дерево. Если пиво, то только для этих целей покупаю, несу, выливаю.
А торт и я бы целый отнесла. Иначе получается, что ИМ - маленький кусочек, а Вам - большая часть. И за это они должны помогать? Как бы башке не настучали :)
С уважением, Mayya.

Martina

Цитата: Alena2011 от 22 февраля 2014, 21:34:49
Добрый вечер. У меня вопрос к рунологам. Много перелопатила литературы, но так и не нашла ответ. Руны можно делать из древесины лиственницы?
Можно. Я бы не стала делать из осины, тополя. Все остальное - на Ваш вкус.

Мурка

Цитата: Mayya от 22 февраля 2014, 21:42:05
С частью супа все ясно. Я как-то коньяк носила, из дома. Вылила все, что было, но не ставила бутылку под дерево. Если пиво, то только для этих целей покупаю, несу, выливаю.
А торт и я бы целый отнесла. Иначе получается, что ИМ - маленький кусочек, а Вам - большая часть. И за это они должны помогать? Как бы башке не настучали :)
Где то в первоисточниках я читала, что небольшое количество это хорошо. Это не дословно так, смысл такой был.
Пиво я тоже целиком бутылкой ношу.
Я обычно тоже ем то, что приношу. И выливаю, и сама тоже пью - если пиво. Все кроме сырого мяса. И по своим ощущениям - нравится мне или нет, что я принесла, я определяю - нравится богу или нет. Пока все было намного вкуснее чем обычно в жизни. Но я много диагностирую по дарам, чтобы не ошибиться. Все таки работа с богами, требует особого усердия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status