Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Магдалена

Подскажите , пожалуйста, где можно найти глифы воды и йотунский морок, как они выглядят?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

yuneya

Ув, практики подскажите! Мой бывший коллега вызывает просто отвратительные эмоции, несколько ночей подряд представляла у него на лбу серебристый Нагалаз, и как разрушается его кабинет... Сделала - забыла. Потом снится сон через неделю где то, как будто я на своем старом месте работы, разношу в пух и прах весь его кабинет, а он испуганный... Вот, не знаю, просто совпадение, или знак, что действует.....
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

insolate

Цитата: yuneya от 13 февраля 2014, 17:47:37просто совпадение, или знак, что действует.....

действует или нет - узнайте, что происходит в реале, если разнесло его кабинет - то действует. А таких снов-знаков может быть валом - от перевозбуждения. Но показатель, что действительно действует, это не сон, а реал.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Queen

после деактивации формулы фото на котором она была нанесена лучше сжигать?

РЫЖАЯ

Доброго вечера уважаемые практики! Хотелось бы задать вопрос для тех кто работает в такой ситуации.
Есть сильно налаженный контакт с ХЭ, который помогает чем может, но нет конечно в этой традиции таких универсальных вещей которые присутсвуют в рунах, допустим конечно могу я подойти к иконе святого Николая Угодника и попросить его отмените ка мне пожалуйста тараканов в голове Васи, получу конечно кукиш, ну не работают они с этими вещами)
Вопрос к практикующим крещеным, или мусульманам, работая с рунами вы работаете на личной силе? без обращения к богам? срабатывают ли формулы на личной силе у вас?
Заранее благодарю всех за внимание.
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

insolate

Цитата: РЫЖАЯ от 13 февраля 2014, 19:50:20Вопрос к практикующим крещеным, или мусульманам, работая с рунами вы работаете на личной силе? без обращения к богам? срабатывают ли формулы на личной силе у вас?

Если вдаваться в тонкости, то древние скандинавы к христианству относились очень хорошо, не было крещения "огнем и мечом" как например, славян. Скандинавам навешали лапши. что Иисус - герой, и даже на каком то камне есть выбитый ИХ на кресте, но с гордо поднятой головой, и увитый плющом вместо гвоздей.
Я не раскрещенная много лет практиковала руны, и к Одину обращалась, и мне всегда помогали, и как то я считала что нахожусь под его покровительством. Конфликтов никаких не было. раскрестилась потому, что ХЭ не понравилась порчушка на пасху, но правда чм порча))). Тогда пришлось расстаться, я хотела колдовать когда мне надо, а не когда ХЭ даст свое разрешение.
Да, к рунным порчам относился ХЭ нормально, не комплексовал.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nastusya

Уважаемые рунологи, помогите разобраться. Сегодня на заднем стекле своей машины обнаружила формулу Лагуз-Ингуз-Альгиз, я в замешательстве. Что может означать эта надпись? Заранее благодарю!

Trivia

Цитата: РЫЖАЯ от 13 февраля 2014, 19:50:20
Вопрос к практикующим крещеным, или мусульманам, работая с рунами вы работаете на личной силе? без обращения к богам? срабатывают ли формулы на личной силе у вас?
и с обращением, и без.
вроде ХЭ не мешает пока (хотя были пару раз недоразумения - работающие формулы слетали после общения с ХЭ, но как позже выяснилось дело было не в ХЭ, а в недоснятом негативе)

Queen

подскажите, а комплекс ставов делать на одно фото и за один раз?

Lucky One

Цитата: rikovkaaa от 05 февраля 2014, 22:02:40
уважаемые рунологи помогите пожалуйста понять.  я новичок. прочитала весь форум от и до. написала 2 общие тетради по теории и ставы. в первую ночь мне сниться сон. как буд то я иду по темному коридору и впереди яркий свет и выход и яв него захожу. что бы это значило? помогите разьяснить!!!!
и еще....вчера вечером поругалась с мамой ( неправа была мама). и ночью сниться сон как будто Один весь такой большой и мощный злиться и ругает мою маму. на следующий деньбя узнаю что она себя плохо чувствует, высокое давление.что это могло значить?
на себе никаких защит и др ставов нет!!!!

очень терзают эти мысли!!! помогите понять?
А какие вы именно ставы наносили? Сон определено означает что вы вышли из какой то трудной ситуации или же ваша жизнь теперь поменялась в другую сторону. У вас явно пошел очень сильный контакт с рунами . Мне тоже привиделся Один когда я познакомилась с рунами и вся работа ставов всегда показывается через сон в первую ночь что потом подтверждается в реале. Я рассматриваю руны как ключи к подсознанию и у каждого свой особый подход.

Trivia

Queen, за один раз у Вас Силы может не хватить на несколько формул (ничего личного, я просто по своим силам сужу о других  ::) )
лучше с перерывом хотя бы в день (в идеале - воздействуем, проверяем диагностикой, если работает, то добавляем следующий)
на одно фото нежелательно.

Queen

Цитата: Trivia от 13 февраля 2014, 22:59:38(в идеале - воздействуем, проверяем диагностикой, если работает, то добавляем следующий
а можно проверять на второй день? не собью работу диагностикой?

Lucky One

Цитата: РЫЖАЯ от 13 февраля 2014, 19:50:20
Доброго вечера уважаемые практики! Хотелось бы задать вопрос для тех кто работает в такой ситуации.
Есть сильно налаженный контакт с ХЭ, который помогает чем может, но нет конечно в этой традиции таких универсальных вещей которые присутсвуют в рунах, допустим конечно могу я подойти к иконе святого Николая Угодника и попросить его отмените ка мне пожалуйста тараканов в голове Васи, получу конечно кукиш, ну не работают они с этими вещами)
Заранее благодарю всех за внимание.
Я скажу на своем опыте что мой муж очень заядлый христианин и в рунах ничего не смыслит но частенько просит что бы я ему что нибудь нанесла и оговаривает всегда сам и при этом упоминает ХЭ. Результатом всегда доволен .может я не права но мне кажется все зависит от уверенности в себе.

РЫЖАЯ

insolate, Trivia
Благодарю вас за ответы, уже слышала такое что руны то не конфликтуют, а вот ХЭ бывает и не пропускает)
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Marialuna

Извините за примитивный вопрос, но тут часто говориться что став можно нанести на лейкопластырь, например став для похудения, и налепить на проблемное место.

У меня вопрос такой, став надо наносить на клейкую сторону става и так его лепить или на наружной стороне лейкопластыря писать став ?

Спасибо заранее за ответ.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status