Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

мышка-норушка 1

у меня вопрос по диагностике - как ее делать, сначала решить для себя весь комплекс того что хочу и делать диагностику, или начать с чистки а потом по ситуации, или вообще чстка не всегда нужна? Что-то я как-то не могу алгоритм действий понять

Лис1923

мышка-норушка 1,начните с диагностики.Вот замечательная статья: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
Диагностика покажет,на какой сфере Вашей жизни имеется негатив и исходя из этого подбирайте чистку/не подбирайте.Смотрите по факту,что покажет мантика.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

мышка-норушка 1

Цитата: Лис1923 от 14 февраля 2014, 22:17:45
мышка-норушка 1,начните с диагностики.Вот замечательная статья: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
Диагностика покажет,на какой сфере Вашей жизни имеется негатив и исходя из этого подбирайте чистку/не подбирайте.Смотрите по факту,что покажет мантика.

вы извините, я статью прочитала, но я так и не поняла как диагностика по одной карте или руне сможет мне показать в какой именно сфере жизни имеется у меня негатив

Мурка

Цитата: мышка-норушка 1 от 14 февраля 2014, 22:34:43
вы извините, я статью прочитала, но я так и не поняла как диагностика по одной карте или руне сможет мне показать в какой именно сфере жизни имеется у меня негатив
В разделе мантики много раскладов. Выбирайте какой Вы считаете более подходящим для себя. В инете вообще еще больше разных раскладов, на работу с магией тоже есть. Есть универсальные расклады - на вопрос. Любой вопрос можно задать. Но на негатив конечно лучше специальные для этого расклады. Поищите, найдете.
Конечно, надо с диагностики начинать. Без нее все равно что быть слепым котенком.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

insolate

Цитата: мышка-норушка 1 от 14 февраля 2014, 22:34:43вы извините, я статью прочитала, но я так и не поняла как диагностика по одной карте или руне сможет мне показать в какой именно сфере жизни имеется у меня негатив

Задаете вопрос: есть ли на сфере моей жизни к примеру любовной негатив? Достаете одну руну. Трактуете исходя из предложенной Вам ув. Лис1923 темы: если выпали руны
Эйваз
Лагуз
Лагуз перев.
Перт
Перт перев.
Хагалаз
Турисаз
то негатив есть.  Если выпали другие руны - порчи нет. В чем сложность?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ameera

Цитата: мышка-норушка 1 от 14 февраля 2014, 22:34:43

Просто по каждой сфере вытаскиваете 1-3 руны или карты. Например, финансовая сфера, сфера отношений, здоровье, работа и т.д.

диана999

где   в  одном  месте  я  могу  увидеть  весь  процес  нанесения  и  оговора  по  пыльной  накидке  подробно.  и  по  чмо  тоже  учитывая  время  луну  и  чем  писать  это..   с  ув.  диана999

Оксана2588

девчонки помогите пожалуйста, как активировать рунический став дыханием? я прочла, а техники не нашла...

Mayya

Цитата: Оксана2588 от 15 февраля 2014, 14:13:05
девчонки помогите пожалуйста, как активировать рунический став дыханием? я прочла, а техники не нашла...
Просто подышите на него несколько раз ))
С уважением, Mayya.

Bleid

Техника, как  оказание первой помощи -искуственное дыхание из рта на формулу.) Просто выдыхаете на формулу и все.

Уже ответили. :)

anirak

Цитата: диана999 от 15 февраля 2014, 13:39:34
где   в  одном  месте  я  могу  увидеть  весь  процес  нанесения  и  оговора  по  пыльной  накидке  подробно.  и  по  чмо  тоже  учитывая  время  луну  и  чем  писать  это..   с  ув.  диана999

пишите черным маркером или ручкой на фото. в рунах луна не имеет значения. я, например, если наношу "пыльное чмо", то рисую в центре на вражине "чмо", вокруг накидку и оговариваю примерно: силой данных рун такую-то такую-то чмырят, посмеиваются, говорят  гадости, оскорбляют, за человека не считают. ты ведешь себя как чмо, ты и есть чмо.мужчины на тебя не обращают внимания, ты для них неинтересна, тебя не воспринимают как объект для любовных отношений.ты всегда чувствуешь себя униженной, оскорбленной, опплеванной, твоя самооценка  падает и т.д. в общем говорите все что угодно и визуализируйте..лично я представляю, как ее прилюдно оскорбляют и она плачет))))) эффект супер!!! но недолгий (лично у меня), держится дня 3, затем обвожу став, снова оговариваю, активирую и в этот же вечер снова все начинается...)

insolate

Цитата: Оксана2588 от 15 февраля 2014, 14:30:51скажите пожалуйста как понять вы активировали дыханием? мне очень интересно. хочу попробовать но не знаю так и найти не могу ничего по этому поводу.... только про огонь читала....
Цитата: Mayya от 15 февраля 2014, 14:21:20
Просто подышите на него несколько раз ))
Цитата: Bleid от 15 февраля 2014, 14:24:36
Техника, как  оказание первой помощи -искуственное дыхание из рта на формулу.) Просто выдыхаете на формулу и все.

Ну и от меня: читайте что Вам отвечают, прежде чем дублировать сообщения.
Поднесли став к губам - сделали глубокий выдох - это и есть активация дыханием.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

MsMario

Вопрос к мастерам, знаю что повторюсь и где то видел ответ на мой вопрос но не придал значения а сейчас надо:-)  скажите , можно ли на амулет(деревянная плашечка) нанести две формулы, допустим два защитных става с одной стороны один и с другой другой, уделяя внимание каждому?

Trivia

MsMario, амулет для одного человека?
в принципе можно, только в оговор добавьте, что ставы работают в гармонии друг с другом

и у меня про руны на предметах вопрос возник  :)
что бы такого вкусного нанести на свеженький атам?  ::) цель - усилить воздействие (деструктивное).
и как действие рун оговорить - активировать каждый раз (огнем или дыханием например) или один раз активировать на постоянную работу?

диана999

очень  извиняюсь  объясните  как  это  в  центре  вязь  чмо  а  вокруг  пыльную  накидку  как  надо  рисовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status