Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

akventa

Цитата: Marialuna от 14 февраля 2014, 03:25:24
став надо наносить на клейкую сторону става и так его лепить или на наружной стороне лейкопластыря писать став ?

а Вы попробуйте на клейкой стороне лейкопластыря нанести став, при этом держа в себе намерение, и не раздражаясь на то что лейкопластырь липнет, ручка не пишет, все косо-криво и не понятно уже что это за став)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Marialuna

Цитата: akventa от 14 февраля 2014, 03:27:41
а Вы попробуйте на клейкой стороне лейкопластыря нанести став, при этом держа в себе намерение, и не раздражаясь на то что лейкопластырь липнет, ручка не пишет, все косо-криво и не понятно уже что это за став)))

Спасибо за ответ :)
Если честно то я готова все это проделать на клейкой стороне, кстати это не так трудно и не раздражаться если это будет условием. :) Хотя можно и на бумажку и пластырем эту бумажку
прилепить.  Как? это тоже можно ? как думаете ?

Т.Е. можно на наружную сторону  ?

:) на этом форуме и не такие мудренные штучки советуют проделывать, я тут прочитала некоторые до сих пор думаю как их можно сделать :)  А ведь делают, и получается :)
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

anirak

Существуют ли ставы для снятия защиты с любовных отношений?

AndrewFTP

Если ли смысл 2 раза ставить одну у ту же защиту для усиления эффекта?

Ася

Цитата: AndrewFTP от 14 февраля 2014, 11:06:01
Если ли смысл 2 раза ставить одну у ту же защиту для усиления эффекта?
Если ставленная защита работает, то не вижу смысла делать ее повторно. Другое дело, если слетела или действие закончилось, тогда можно и повторить. Если хотите усилить защиту, то лучше сделайте еще какую-нибудь другую дополнительно. Хотя, в моей практике был случай, когда  вещь, на которую делалась защита, потерялась, все обыскала - нету, расстроилась и сделала снова. А на завтра первая нашлась, теперь их две, но что именно эта защита стала работать вдвое сильнее не уверена.

Astrelya8

мне регулярно снятся руны, что может значит такая вещь: во сне я сижу в очерченном  треугольнике или звезде, вокруг треугольника/звезды очерчен круг. на остриях лежат плоские камни, на 1 камне я рисую феу, на следующем подобие славянской а(иногда руну соул) и еще несколько знаков на каждом следующем. это что-то значит или это домыслы?черчу против часовой стрелки, кровью, черчу ножом.

еще несколька раз видела как я в круге со звездой втыкаю нож в землю. (нож везде одинаковый)

как узнать закончилось действие защит или нет? как долго она действует?

insolate

Цитата: Astrelya8 от 14 февраля 2014, 14:10:46как узнать закончилось действие защит или нет? как долго она действует?

Диагностикой. А если было воздействие, то "слет" защиты почувствуете по самочувствию. Срок действия зависит от Вашей силы постановки, наличия колдующих на Вас.

Цитата: anirak от 14 февраля 2014, 08:30:12Существуют ли ставы для снятия защиты с любовных отношений?

Конкретно става не встречала. Я снимала защиту с отношений отливками (на совместное  фото ставила плошку и заговор переделывала), это долго (для меня), но результат хороший. Еще отжигала - на фото ставила свечу с хагалазом и оговором снять ставленную защиту. Это быстрее, у меня Хагалаз много чего полезного делает))). Но я не могу Вам рекомендовать делать так, разве что по диагностике снимется.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bleid

Подскажите, пожалуйста, для каких целей может быть использован нож сделанный на зоне?

Светорада

Цитата: Bleid от 14 февраля 2014, 14:37:59для каких целей может быть использован нож сделанный на зоне?

Для любых. Там, как правило, изготавливают сувенирно-подарочные варианты холодного оружия. Хотите - будет кухонный, хотите - будет ритуальный и т.д.

Bleid

Светорада, благодарю! Не, он довольно большой для кухонного -35 см и с зазубринами. Если им пользовались, то после чистки можно ли будет использовать, как ритуальный?

Лис1923

Цитата: Bleid от 14 февраля 2014, 15:07:39и с зазубринами.
Меня учили,что для ритуального ножа желательно прямое лезвие (без зазубрин).Попробуйте и отследите результат работы с таким ножом,возможно в Вашем случае таких ограничений не будет.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Bleid

Лис1923, благодарю за ответ! Не могли бы Вы объяснить ( для общего развития ) почему лезвие должно быть без зазубрин?

Лис1923

Bleid,я, честно говоря,не особо разбираюсь в энергетических практиках и тонкостях,но суть была в том,что "передача" энергии от практика к амулету посредством прямого ножа лучше,нежели если нож будет с зазубринами.В разных школах и у разных практиков всё индивидуально.Я вообще особо не заморачивался по этому поводу-взял обычный кухонный нож с деревянной ручкой.Пользуюсь,соответственно, только в ритуалах,хлеб им не режу)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Светорада

Цитата: Bleid от 14 февраля 2014, 15:07:39он довольно большой для кухонного -35 см и с зазубринами.

Если с зазубринами не на рабочем лезвии, а с обратной стороны, то этот нож может подпадать под категорию охотничьих.
Цитата: Bleid от 14 февраля 2014, 15:07:39Если им пользовались, то после чистки можно ли будет использовать, как ритуальный?
Нет. Принято нож для ритуалов покупать без сдачи и для других дел не использовать.

Драконесса

Меня интересует следующий вопрос, ув. практики:

Снились ли вам во сне рунические ставы, которые вы потом успешно применяли на практике?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status