Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Trivia

Asuna, теоретически - нельзя во время чистки делать что-то еще. Просто потому что чистящие формулы как правило энергозатратны и если Вы на что-то еще переключаетесь, то либо чистка глохнет, либо новая задача не выполняется.
На практике - диагностику сделайте "как сработает формула на поиск работы?", может быть в Вашем случае все получится

insolate

Цитата: Dark_Oris от 12 февраля 2014, 10:04:37Не мог бы кто-нибудь скинуть сюда название правильное и их изображение

научитесь читать форум и пользоваться поиском. По слову Изображение выдает ссылку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.0.html
Названия могут отличаться потому, что Старшим Футарком пользовались германцы, англосаксы и скандинавы. произношение у них немного разнится.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

трактор

Цитата: Trivia от 12 февраля 2014, 17:11:18
если не Вы сами и то и другое делаете, то точно можно.
у меня все рунные работы проходят на фоне сорокоустов за здравие (мать моя следит, чтобы сорокоусты за здравие на меня и моих детей были непрерывные). Не мешает  :)
Сложности могут быть, если Вы сегодня сорокоуст за здравие себе заказали, а завтра Одина о помощи попросили - тогда поддержки вряд ли стоит ждать... (ИМХО)

Правильно ли я поняла, если я попрошу маму поставить за меня сорокоуст, а сама буду рунические чистки при этом делать, то должно быть все нормально? Спасибо.

Gitana

подскажите, пожалуйста, что пытаются донести до нас руны, если получаешь ожог во время активации сожжением?

SEЛENA

Здравия вам ув рунологи!
Подскажите как определить "берущую руку"--принимающую потоки??--чтоб наносить рф на себя??
С ув.

Nakab

спасибо всем кто откликнулся!
у меня еще вопрос? я делаю некоторые воздействия на бывшую женщину... (извините сразу, я в ней очень нуждаюсь!!! и мне она необходима) так вот я сделал на нее несколько работ... что то работает, что нет. может тороплюсь... но я твердо знаю, что она "моя" и я верну ее любым способом. Собственно вопрос: она закрывается от меня, говорит "типа" тебе не надо знать "что и как" "и  с кем я"... меня это ОЧЕНЬ раздражает, да и холод в отношениях усиливается... может это субъективное мнение... руны говорят, что работа идет...
хочу объективные советы...
кто чем может. благодарю всех
С уважением к Вам и Вашему делу

Mayya

Цитата: SEЛENA от 12 февраля 2014, 20:32:49
Здравия вам ув рунологи!
Подскажите как определить "берущую руку"--принимающую потоки??--чтоб наносить рф на себя??
С ув.
Левая принимающая, правая - транслирующая.
С уважением, Mayya.

SEЛENA

Во первых конечно, Благодарю вам!
А  во вторых,я так запуталась на форуме ,что можно второй вопрос тут спрошу?:
Я спрашивала на одн форуме про принимающую потоки руку,т.к. у меня правая частенько такая "усталая"--будто груз носила--без такового...и мне ответили мол перегруз энергии,мол правая принимает:

А если еще поднести ладонь
правой (приемной) руки к спине
в районе копчика, то зарядка происходит
очень быстро.
Еще быстрее зарядка происходит, если лбом
дотрагиваться до левой руки или лба
партнера.

Здесь левая рука --имеется ввиду как отдающая же...
Я тоже думала что левая принимает потоки,но вот теперь думаю может у меня зеркальное приятие???
Или же накопила много что надо че-з правую скинуть??
Тестирую сейчас руки на восприимчивость....Уруз,Феху...
С ув.

Mayya

Цитата: SEЛENA от 12 февраля 2014, 22:13:13
Во первых конечно, Благодарю вам!
А  во вторых,я так запуталась на форуме ,что можно второй вопрос тут спрошу?:
Я спрашивала на одн форуме про принимающую потоки руку,т.к. у меня правая частенько такая "усталая"--будто груз носила--без такового...и мне ответили мол перегруз энергии,мол правая принимает:
Если правая транслирует, как у большинства, может Вас кто-то вампирит?
С уважением, Mayya.

Narnia

Когда использую руны, активирую их через малый рунный ритуал. Получается далеко не идеально. Обязательно ли проводить каждый раз ритуал для активации формулы или есть другие способы?
Есть ли разница писать вязью или в строчку?

Historic

Здраствуйте :)
у меня потерялся листик со ставом когда был в дороге( ISA-TEIWAZ-ISA была
как остановить формулу или она сама рассосется от того что контакта нет?
и еще руны не обидятся?ведь формула работала...раньше никогда не терял

Trivia

Historic, отменить действие формулы можно - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
обидеться не должны, но просто так ничего не происходит - наверняка есть причина, по которой Вы ее потеряли...

Мурка

Цитата: Asuna от 12 февраля 2014, 19:29:24
Как думаете, можно ли при чистке родового негатива ставить на себя другие рф? В оговоре я проговаривала, что Став пропускает мои воздействия, но хочу использовать рф на поиск нужной работы, как задать вопрос Рунам, не будет ли мешать Чистке работа Става на поиск?
У меня не мешает, тоже так оговаривала. Думаю, просто не будут работать ставы, если они влияют на то же, чем на этот момент занимается чистка. У меня при таких конфликтах (когда одно и то же) ставы как то сами по себе выбирают очередность их работы. Но были чистки, которые сносили защиты, если эти защиты стояли на те места (а именно чакры чистила), что и чистка. Т.е. чистка на чакры снесла защиту на чакрах, при том же оговоре не мешать друг другу.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Queen

подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла рисунок этой Формулы?
Цитата: ИнфантТерибл от 11 мая 2011, 08:23:38Отлично рассорила пару такой формулой:

Иса
                            Иса
             Иса Иса   Гебо*      Иса Иса
                            Иса
                            Иса
* - Гебо перечеркнута Исой тоже. Все Исы пишутся вертикально.

chicago_mag

Цитата: Queen от 13 февраля 2014, 01:48:55правильно ли я поняла рисунок этой Формулы?
Дa,правильно
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status