Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Queen

Цитата: Narnia от 12 февраля 2014, 23:41:49Когда использую руны, активирую их через малый рунный ритуал. Получается далеко не идеально. Обязательно ли проводить каждый раз ритуал для активации формулы или есть другие способы?
активируйте их огнем, дыханием, сожжением, смотря,что делаете.
ритуал проводить за каждым разом не нужно
Цитата: Narnia от 12 февраля 2014, 23:41:49Есть ли разница писать вязью или в строчку?
есть.
у вязанках появляются еще и руны второго плана

подскажите, пожалуйста,если на руны наносить свою кровь, то руны в таком случает не рисовать, а выцарапывать ?

Лис1923

Цитата: Queen от 13 февраля 2014, 02:37:49
подскажите, пожалуйста,если на руны наносить свою кровь, то руны в таком случает не рисовать, а выцарапывать ?
Необязательно. Можно нарисовать и обвести кровью,а в некоторых случаях-капнуть каплю крови в центр става, либо обвести ключевую Руну вязи.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Trivia

уважаемые практики, у меня тут вопрос возник по Исам в формулах...
Кто-нибудь сталкивался с эффектом "зеркалки" после применений формул с Исами?
вот например делаем на человека "Лом", там две Исы перекрывают доступ энергии - не закроют ли эти Исы объект от дальнейших воздействий?
(я понимаю, что теоретически  дело в оговоре, а на практике?)

стина

Опытные рунологи дайте совет , в рунах на практики я новичок, 2 года теории и вот начала практиковать и ничего не пойму. Делала  став на машину чтоб не ломалась отменяющий, так как ломалась, так и до сих пор ломается.Возили в мастерскую не могут найти причину.По диагностики став лег хорошо,.Делала на прилив сил работает ощущаю на себе , а с машиной тупик .Да кстати я и муж ,это его машина, сейчас под рунической чисткой но оговор только на снятие всего негативного. почему так??? Или руны у меня вообще не работают как проверить

Светорада

Цитата: стина от 13 февраля 2014, 10:38:37а с машиной тупик
Сначала - почистить машину от негатива. А потом уже на нее защиты.

стина

Какие защиты машина и све мы под чисткой, но с договорам снятия только негатива. Став отменяющий поломку а не защищающий!

Злата Майя

Цитата: Светорада от 13 февраля 2014, 10:53:54
Сначала - почистить машину от негатива. А потом уже на нее защиты.

я так понимаю, что имеется ввиду как раз защита от поломок.
А вообще, очень хороший совет, что сначала почистить машину надо.
Не судите строго, я только учусь

Светорада

Цитата: стина от 13 февраля 2014, 11:08:00Какие защиты машина и све мы под чисткой, но с договорам снятия только негатива. Став отменяющий поломку а не защищающий!

Два года теории - внушительный срок. Должны знать, что чистят также и жилище, а потом защиту ставят. Автомобиль - место нахождения людей с потенциальной вероятностью несчастного случая. На автомобили тоже много чего делают "хорошего". Поэтому - магически почистить автомобиль, потом поставить защиты от внешних негативных воздействий, ну и от поломок.
Странно, что Вы так эмоционально взбрыкиваете...

Злата Майя, спасибо за поддержку.

SEЛENA

Здравия всем!
Ув. рунологи,я получается протестировала  на обоих руках тест простой формулой Уруз,Феху.,от Серого Ангела... Помогите прояснить до конца принимающую руку лично у меня... нося формулу на левой руке--ничего не чувствовала,эмоц спокойна была ,до поздна не хотелось спать...правая рука в это время состояние дискомфорта--ноет от усталости,как будто работала весь день.
Нанеся формулу на правую руку--уже через пять мин нет боли в руке,возникло спонтанное агрессивное настроение,на маленькую провинность ребёнка,себя сдержала,но просто чётко это заметила---пошла и выругалась на мужа,мол воспитывает не по мужски....Энергетический всплеск ещё какой...хочется двигать не только стулья,но и шкафы и крышу)))в этоже время левое предплечие поднывает,будто работала левой рукой...
Вот по этим признакам помогите понять какая рука у меня приёмная что наносить на себя--на эту руку ставы(чистки ,защиты ...)
За ранее благодарю!
С ув.

QWgg12

добрый день! вопрос по начертанию става посох Фенрира III, у меня получается лишняя черта, та, которая от дагаз слева вверх до осевой линии, до наут.  все говорят, что это кеназ. но один кеназ под науд на осевой линии перед маназ, а второй получается справа под дагаз, в нем вуньо. помогите разобраться!

Свой путь

А подскажите какими формулами чистить негатив на машине ?,и можно на фото машины ставить формулу ?,  вовремя чистки ездить можно ?, делал диагностику на машине есть негатив и какую защиту ставить , заранее благодарен

Trivia

Цитата: стина от 13 февраля 2014, 11:08:00
Какие защиты машина и све мы под чисткой, но с договорам снятия только негатива. Став отменяющий поломку а не защищающий!
машину от негатива почистить, потом защиту от негатива на машину. а потом любые другие ставы - что возила хорошо и т.п. :)
"отменяющий поломки" запросто может не работать потому что на машине негатив

insolate

Цитата: Trivia от 13 февраля 2014, 10:21:59Кто-нибудь сталкивался с эффектом "зеркалки" после применений формул с Исами?

С Ломом проблем не было, а вот Зеркало закрыло кролика и от моих воздействий. Вообще гаденькая формула))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Trivia

insolate, благодарю! а "Зеркало" которое? (чтобы знать, чего не делать)

insolate

Цитата: Trivia от 13 февраля 2014, 14:27:28"Зеркало" которое? (чтобы знать, чего не делать)

может у Вас и не будет такого г... как было у меня. или может я тогда накосячила чего, давно было. Но его даже другой практик тогда не мог просмотреть. Иса -Кеназ - Хагал -Кеназ - Иса - это,
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status