Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мурка

Цитата: Mayya от 11 февраля 2014, 18:01:12
Ну, с негативными понятно. Я имела в виду, что человек не всегда сразу настраивается на негатив. Допустим, дружили, а потом рассорились, один пошел гадить другому, неважно, каким образом, хоть просто грязью поливать. Думаете, руны тут же распознают и включатся в работу, оборвав вчерашнего друга от человека?
По моему оговору на постоянку - став снимает то, что есть и что появится в будущем. Если изменится какой то канал с + на -, то это будет указанием обрывать уже имеющийся канал. Так что должен оборвать его.
А что касается изменений - да, руны это знают. У меня подруга, которая порчу на род навела, ее диагностика не видела как "подругу", когда я так говорила о ней. А потом карты сказали что "предатель" навел порчу. А предатель это и есть бывший союзник или друг, который предал. И когда я ее стала называть "знакомой", то диагностика и руны стали ее видеть.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Asuna

Цитата: Лис1923 от 11 февраля 2014, 23:44:51
Нет.Чистить каждого нужно отдельно.Автоматом или экстерном никого не почистишь.
А вот и нет, ув. Винани писала(да и не только она), что можно и двоих, и семью чистить, проблема, как оговорить это все.

Мурка

Цитата: Nooma от 11 февраля 2014, 18:28:04
Никаким оговором вы Костер на постоянную работу не поставите (я проверяла, у меня все оговоры такие). В механизм формулы специально заложено выключение после выполнения работы.Чтобы был контроль - в формуле должен быть отслеживающий механизм или свойство.
Для примера - в Отбойнике это свойство заложено.

Если автор не уточнял подобные функции при создании - их можно оговорить.
Спасибо, поняла!
А можно как то самой определить, заложена такая возможность в формулу или нет? Вообще в какую нибудь формулу. Или это только автор может сказать? (если не диагностировать)

Цитата: Akakiy от 11 февраля 2014, 19:49:56
Уважаемая Asuna, насколько я понимаю что , пока нету собственных рун , то и практики быть не может , толька теория?
Вполне может. Только выберите безопасные способы работы с рунами. Чтобы себе не навредить. Например, создание амулетов, или влияния на себя.
А когда появятся руны, и начнете диагностировать, тогда сможете диагностикой себя обезопасить от обраток, откатов, еще всяких бяк.
Лучше конечно побыстрее начать диагностировать.

Цитата: Лирика ночи от 11 февраля 2014, 22:22:11
Добрый вечер. Прошу опытных, объясните пожалуйста что это было. Лежу значит, не о чем не думаю, в голове никаких мыслей и тут чувствую ладони стали теплыми, как будто энергия крутится еще и по нарастающей, я  сжала в кулачки- оно начало пульсировать.
Я лично на себе замечаю, что бывают неприятные ощущения, и приятные ощущения. Если приятные - значит это чтото положительное. И уже смотреть, если магия, то что может дать это воздействие. Еще теплота появляется, когда есть какая то взаимосвязь, например если в области сердца, то это ктото любит и чувствует в настоящий момент любовь, внизу теплота - сексуально ктото хочет. Но это по чакрам понятно, что об этом она говорит. А вот руки незнаю - к чему можно отнести?
А неприятные могут быть как порчей, так и чисткой.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Mayya

Цитата: Мурка от 11 февраля 2014, 23:45:41
По моему оговору на постоянку - став снимает то, что есть и что появится в будущем. Если изменится какой то канал с + на -, то это будет указанием обрывать уже имеющийся канал. Так что должен оборвать его.
А что касается изменений - да, руны это знают. У меня подруга, которая порчу на род навела, ее диагностика не видела как "подругу", когда я так говорила о ней. А потом карты сказали что "предатель" навел порчу. А предатель это и есть бывший союзник или друг, который предал. И когда я ее стала называть "знакомой", то диагностика и руны стали ее видеть.
Я не смотрю подруга/знакомая. Есть негатив, смотришь, от кого: женщина/мужчина/с работы/кровник и т.д.. Подруг может быть несколько. Либо надо конкретно к имени привязывать вопрос, чтобы узнать о ее воздействии, либо просто смотреть на наличие негатива.
С уважением, Mayya.

Лис1923

Цитата: Asuna от 11 февраля 2014, 23:47:46

А вот и нет, ув. Винани писала(да и не только она), что можно и двоих, и семью чистить, проблема, как оговорить это все.
Возможно,не спорю.Проблема в том,потяните ли Вы такую масштабную чистку?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Мурка

Цитата: Mayya от 12 февраля 2014, 00:11:52
Я не смотрю подруга/знакомая. Есть негатив, смотришь, от кого: женщина/мужчина/с работы/кровник и т.д.. Подруг может быть несколько. Либо надо конкретно к имени привязывать вопрос, чтобы узнать о ее воздействии, либо просто смотреть на наличие негатива.
Ну у меня просто ситуация была - она при мне сделала эту порчу. Так что конкретно про нее и спрашивала карты.

Bob

Доброй ночи народ у меня вот такой случай приключился, ходил я на собеседование на работу себе поставил "Безграничное доверие" от Банши и "Неизбежный успех" Тейваз+Райдо, так вот иду значит тут на меня накидывается маленькая чёрная собачка и укусила за ногу два раза, другие собаки тем временем стояли вокруг меня, их было  три штуки (вообще собак я люблю, они на меня вообще никак не реагируют), а тут такое!
На собеседование не попал, сказали мол начальник не принимает!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Muasa

Мне вдруг стало интересно: как прилетит обратка при попытке опоя или окорма защищенного? И можно ли работать на ребенка положительно, если его мамочка против. Втайне от нее мне уже удавалось его подлечить, но мамочке это не аргумент в пользу рун и увидев название форума она уже пришла в ужас и воспринимает все в штыки. Как переубедить? И как заставить препода поставить зачет? Пока на ум пришли: делай то что я скажу" печать принуждения и внушения мыслей с угрозой что будет плохо если не поставит. Что еще ко всему этому подойдет и какое внушение мыслей лучше?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Сэм

Цитата: Asuna от 11 февраля 2014, 23:25:59
Уважаемые, такой вопрос, если делаю чистку рода на себя, мои мама, папа и другие ближайшие родственники автоматически чистятся от проклятья?
Вообще, так как проклятье идет по маминой линии, я хочу чистить себя и ее сразу вместе, вот как же в оговоре это оговорить? ДРС чистит меня и "Имя мамы" от ...", или оговорить, что чистит семью? Или оговорить, что чистит меня, а мама почистится автоматом?
Проклятье тяжело чистить особенно если оно родовое . Сомневаюсь что у Вас получится .... Вы новичок , можете много косяков наделать
Все будет правильно , на этом построен мир

Nooma

Цитата: Мурка от 11 февраля 2014, 23:52:11
А можно как то самой определить, заложена такая возможность в формулу или нет? Вообще в какую нибудь формулу. Или это только автор может сказать? (если не диагностировать)
Только автор. Это нематериальная составляющая формулы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

akventa

Цитата: no comment от 06 октября 2011, 01:21:39
Есть  наркоман+гепатиты В и С+ ВИЧ+ сахарный диабет. Сейчас возвращаю его к нормальной жизни, если с него всю бяку переложить на другого...

просматривая одну из тем, нашла сообщение, имя автора специально не указываю. цитирую только краткое содержание сообщения.
я думала, что переклад болезни возможен если эту болезнь можно визуализировать и переложить/передать дальше.
подскажите пожалуйста, можно ли переложить ВИЧ? Как его можно "собрать" что б переложить?
Есть ли у кого-то личный опыт?
скорее всего я не понимаю сам процесс переклада. Поясните пожалуйста.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Ромашка

Ув.практики, подскажите пожалуйста.Хочу сделать чистку "гальдер чистильщик" к кому мне лучше обратится?К Одину или Фрейе?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

insolate

Цитата: Muasa от 12 февраля 2014, 00:53:33И можно ли работать на ребенка положительно, если его мамочка против. Втайне от нее мне уже удавалось его подлечить, но мамочке это не аргумент в пользу рун и увидев название форума она уже пришла в ужас и воспринимает все в штыки. Как переубедить?

ИМХО, никак. Есть хорошее правило: не просят - не лезь. Несколько страниц назад дискутировали по поводу добра. Есть правда вариант, что Силы подкидывают такого рода "бесплатную работу".  Если Вы уверены, что Силы Вам в помощь будут, то делайте, если нет, то подумайте, чем за свое же добро Вы можете расплатится. Могу что б не засорять форум в ЛС рассказать о матеряхтерезах от магии. Но дело то Ваше. Просто сделайте те формулы которые нужны - а как еще если Вам не дают родители согласия. Но если ребенок лет до 7 он связан с матерью.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dark_Oris

Доброе время суток всем. Я совсем новичок в этом. Подскажите. Глупый конечно вопрос. Но не могу понять. В интернете некоторые руны так трактуются и называются. В некоторых по другому. Не мог бы кто-нибудь скинуть сюда название правильное и их изображение. Огромное спасибо заранее за понимание.

Trivia

Цитата: Muasa от 12 февраля 2014, 00:53:33
Мне вдруг стало интересно: как прилетит обратка при попытке опоя или окорма защищенного? И можно ли работать на ребенка положительно, если его мамочка против. Втайне от нее мне уже удавалось его подлечить, но мамочке это не аргумент в пользу рун и увидев название форума она уже пришла в ужас и воспринимает все в штыки. Как переубедить?
ребенок "до 7 лет"? вот с точки зрения мамы (ну я тоже какбы мама))) - по башке бы надавала за такие инициативы, уж простите. Она мать, это ее ребенок, она его лечит (или не лечит) как умеет. А насколько Вы уверены, что не навредите? Насколько точна диагностика? Почему-то сильные антибиотики (или тот же винпоцетин для улучшения памяти) мы давать боимся, а руны применять не боимся для лечения. А руны не слабее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status