Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Trivia

Цитата: Mayya от 11 февраля 2014, 18:01:12
Ну, с негативными понятно. Я имела в виду, что человек не всегда сразу настраивается на негатив. Допустим, дружили, а потом рассорились, один пошел гадить другому, неважно, каким образом, хоть просто грязью поливать. Думаете, руны тут же распознают и включатся в работу, оборвав вчерашнего друга от человека?
если крадет что-то или свой негатив сливает - отсекут, а если просто сплетни и "вред репутации", то нужны другие ставы/формулы (закрыть рот, наказать сплетника и т.п.)
На самом деле не со всеми друзьями существует энергообмен (и не должно быть энергообмена со всеми - так никакого здоровья не хватит). В норме его нет т.е. (за исключением особо близких - дети, муж, родители)

Nooma

Цитата: Мурка от 11 февраля 2014, 17:36:58
Диагностируйте, может, можно оговором на постоянку поставить. Я не диагностировала Костер на постоянную работу.
Никаким оговором вы Костер на постоянную работу не поставите (я проверяла, у меня все оговоры такие). В механизм формулы специально заложено выключение после выполнения работы.
...а когда работы нет - находится в режиме отдыха и контроля за появлением новых привязок.
Чтобы был контроль - в формуле должен быть отслеживающий механизм или свойство.
Для примера - в Отбойнике это свойство заложено.

Если автор не уточнял подобные функции при создании - их можно оговорить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Domovoi

Вот кое-что из магии рун для меня в новинку. Когда я активирую формулу, слюной- воздухом- кровью, то наношу на листок или фото. А если наносить руны в графическом редакторе, только намерением их обычно оговаривают?

Doriana

Цитата: Domovoi от 11 февраля 2014, 18:56:18А если наносить руны в графическом редакторе, только намерением их обычно оговаривают?
Да,потому что подругу через экран не сможете активировать..Только если став там нанести на фото и распечатать)

Asuna

Цитата: Akakiy от 11 февраля 2014, 17:12:11
Подскажите пожалуйста, как про диагностировать став? , ( пытаюсь учиться используя форум).     Заранее спасибо
Спрашиваете "Подойдет ли мне такой-то став?" или "Какой результат я получу от такого-то става?"
Что касается чистки, спрашиваете "Есть ли на мне негатив" Достаете 1-2 руны, если есть, то можете спросить "Есть ли на мне порча?" Есть ли на мне сглаз? Ну и так далее. Для более детальной диагностике, делайте этот расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15716.0.html

Akakiy

Уважаемая Asuna, насколько я понимаю что , пока нету собственных рун , то и практики быть не может , толька теория?

insolate

Цитата: akventa от 11 февраля 2014, 16:25:33чистка и есть защита, т.к. защита чистит насылаемый негатив. Т.е. чистка=защита.

Чистка не равна защите, просто пока стоит хорошая чистка негатив не сможет лечь. Но на постоянно чистку как защиту применять не  рекомендуется. Если Вы хоть однажды передерживали чистку, то понимаете почему. Это как ржавчину чистят кислотой, но никто не льет на железо кислоту для защиты от ржавчины.

Цитата: Mayya от 11 февраля 2014, 17:15:22Но есть вопрос: чем/как восстановить радость (именно радость) общения, которую закрыли?

А Вы чистили негатив именно на отношения? Тогда и откроется, а потом - гармонизации.

Цитата: Astrelya8 от 11 февраля 2014, 16:41:231)как часто нужно делать чистки? хотя бы примерно?
2)перед тем как заново делать чистку защиту снимать?

1 - по необходимости.
2 - если Вам придется делать чистку, то это уже будет значить, что защита не сработала. Зачем не работающая защита?

Цитата: Astrelya8 от 11 февраля 2014, 16:51:33как делать диагностику на чистку?и как узнать при помощи диагностики как именно воздействовали(порча, рассорка и другое что то)

Любые карты или руны. Чем умеете пользоваться, что у Вас есть в наличии? Выходите на главную страницу форума, ищите разделы с Таро и в рунах - темы Мантика. На форуме есть и расклады и обозначения. И практики помогают в трактовках.

Цитата: Akakiy от 11 февраля 2014, 17:12:11Подскажите пожалуйста, как про диагностировать став? , ( пытаюсь учиться используя форум).     Заранее спасибо

Смотрите ответ выше.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Merely

Здравствуйте, уважаемые.

Подскажите, о чем может идти речь: Во сне приснился став:

Лагуз-Эйваз-Кенназ-Лагуз

Что мол, это поможет мне решить волнующий меня вопрос.
В целом понимаю о чем речь. Но хотелось бы послушать мнений.

Лекс

Верно сказано, сделать так чтоб нечему было завидовать. Закрывала дороги ей Иса-Райдо-Иса, а фотки смотрю она снова по Испании, да по Дубаю разгуливает еще и красивая в дорогих магазинах. Почему то не сработала формула, с чего начать?

Магдалена

Цитата: Лекс от 11 февраля 2014, 22:05:52
Верно сказано, сделать так чтоб нечему было завидовать. Закрывала дороги ей Иса-Райдо-Иса, а фотки смотрю она снова по Испании, да по Дубаю разгуливает еще и красивая в дорогих магазинах. Почему то не сработала формула, с чего начать?
А Вы не думали , что работать надо в комплексе ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сэм

Цитата: Лекс от 11 февраля 2014, 22:05:52
Настоящую любовь никакая магия не возьмет
Все будет правильно , на этом построен мир

Лирика ночи

Добрый вечер. Прошу опытных, объясните пожалуйста что это было. Лежу значит, не о чем не думаю, в голове никаких мыслей и тут чувствую ладони стали теплыми, как будто энергия крутится еще и по нарастающей, я  сжала в кулачки- оно начало пульсировать. Очень интересно Ваше мнение.
Моё почтение!))

Aleksss

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста тему, если она есть, где написано как надо освещать рунический набор. Спасибо!

Asuna

Уважаемые, такой вопрос, если делаю чистку рода на себя, мои мама, папа и другие ближайшие родственники автоматически чистятся от проклятья?
Вообще, так как проклятье идет по маминой линии, я хочу чистить себя и ее сразу вместе, вот как же в оговоре это оговорить? ДРС чистит меня и "Имя мамы" от ...", или оговорить, что чистит семью? Или оговорить, что чистит меня, а мама почистится автоматом?

Лис1923

Цитата: Asuna от 11 февраля 2014, 23:25:59
Уважаемые, такой вопрос, если делаю чистку рода на себя, мои мама, папа и другие ближайшие родственники автоматически чистятся от проклятья?
Нет.
Цитата: Asuna от 11 февраля 2014, 23:25:59
Вообще, так как проклятье идет по маминой линии, я хочу чистить себя и ее сразу вместе, вот как же в оговоре это оговорить? ДРС чистит меня и "Имя мамы" от ...", или оговорить, что чистит семью? Или оговорить, что чистит меня, а мама почистится автоматом?
Чистить каждого нужно отдельно.Автоматом или экстерном никого не почистишь.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status