Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ssel

Можно ли (и нужно ли) проводить ритуал с призывом богов и дарами только для того, чтобы узнать их волю относительно того или иного вопроса плюс попросить взять под покровительство?
Или ритуалы проводят только для активации формул/создания амулетов, и как тогда задаются вопросы?

Мурка

Цитата: Ромашка от 10 февраля 2014, 06:59:12
Скажите пожалуйста,если я нарисовала на мч став на фото и он не активировался по каким-то причинам или просто плохо активировался .можно ли на тоже фото нанести тот же став поверх с  иным оговором?
Лучше сначала выяснить, почему не активировался. И уже в зависимости от этого либо сжигать став, либо обновлять.
Обновить можно просто дотронуться пальцем и произнести новый оговор, начиная со слов "меняю оговор на ...", потом активация.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Лань33

Цитата: Лань33 от 09 февраля 2014, 21:47:37
Я знаю,что мысль материальна. Если делаешь со злостью,с ненавистью,лучше будет? Я никогда и никого не ненавидела. А сейчас желаю смерти,медленной и мучительной. Силы есть,разум есть,с холодной головой делаю. Злость поможет или это лишнее? Спасибо)
Пс. Не могу свой мозг успокоить. Ненавижу. Я не знаю,как ляжет,но злость такая... снесу всё.
Жду ответа( Пожалуйста.

Цитата: Ssel от 10 февраля 2014, 07:54:29
Можно ли (и нужно ли) проводить ритуал с призывом богов и дарами только для того, чтобы узнать их волю относительно того или иного вопроса плюс попросить взять под покровительство?
Или ритуалы проводят только для активации формул/создания амулетов, и как тогда задаются вопросы?
О воле Богов можно узнать простой диагностикой. Ритуалы можно проводить и без Богов. Если уверены в своей силе.

Ася

Цитата: Лань33 от 09 февраля 2014, 21:47:37
Я знаю,что мысль материальна. Если делаешь со злостью,с ненавистью,лучше будет? Я никогда и никого не ненавидела. А сейчас желаю смерти,медленной и мучительной. Силы есть,разум есть,с холодной головой делаю. Злость поможет или это лишнее? Спасибо)
Пс. Не могу свой мозг успокоить. Ненавижу. Я не знаю,как ляжет,но злость такая... снесу всё.
Из моего опыта - злость, ненависть и другие сильные чувства (в сочетании с холодной головой) - это только плюс в работе. Главное, чтобы они не помешали выстроить правильный план действий. У меня бесовские обряды и на личной силе, проводимые под сильными эмоциями, всегда давали превосходный результат. При проведении кладбищенских обрядов, конечно, эмоций быть не должно, но  спокойная осознанная ненависть к объекту, только поможет.

Злата Майя

Лань 33

Когда я так ненавидела, то здоровый и крепкий парень слег в могилу за пару месяцев.
Две недели до свадьбы не дожил. А я и ритуалов никаких не проводила. просто шептала при виде его "Чтоб ты сдох".
Так что я считаю, что у вас все шансы на успех!
Не судите строго, я только учусь

Nakab

здравствуйте уважаемые соконфетники! у меня вопрос! ходил на диагностику сказали черная аура как пластик, другой специалст говорит что мертвые мной питаются... посоветуйте чистку или еще чего... чтобы восстановить ауру и энергетику, отвязаться от мертвых и наладить свою жизнь... сейчас по ощущениям полная Ж**а и просвета не видать... везде проблемы (на каждом плане жизни, ничего не идет и не получается)
С уважением к Вам и Вашему делу

Злата Майя

Мне очень понравилась Отливка на воск. Просто. Доступно. Видно как идет процесс чистки и когда закончится. Посмотрите в разделе "чистки", там есть тема где все подробно описано. Я думаю, для начала воск-это самое оно.
А насчет энергетики, это вам в раздел "лечение". Там много чего есть.

Не судите строго, я только учусь

Mayya

Цитата: Nakab от 10 февраля 2014, 11:58:58
здравствуйте уважаемые соконфетники! у меня вопрос! ходил на диагностику сказали черная аура как пластик, другой специалст говорит что мертвые мной питаются... посоветуйте чистку или еще чего... чтобы восстановить ауру и энергетику, отвязаться от мертвых и наладить свою жизнь... сейчас по ощущениям полная Ж**а и просвета не видать... везде проблемы (на каждом плане жизни, ничего не идет и не получается)
Если хотите рунические чистки, можете сделать "Розенрот" от уважаемого Сэма.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html

Или подобрать другие в разделе личных наработок других практиков. Но в любом случае, одной чисткой Вы не поставите все на место. Нужен комплекс.
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Nakab от 10 февраля 2014, 11:58:58ходил на диагностику сказали черная аура как пластик, другой специалст говорит что мертвые мной питаются

Более чем расплывчатая диагностика, учитывая
Цитата: Nakab от 10 февраля 2014, 11:58:58сейчас по ощущениям полная Ж**а и просвета не видать... везде проблемы (на каждом плане жизни, ничего не идет и не получается)

В этом случае нужно подбирать чистки и чистить отдельно каждую сферу жизни. И чистка не гарантирует сразу "шоколадного прихода" в какую либо сферу. После чисток желательно делать обряд на благополучие - опять таки в каждой из проблемных сфер. Хотя, можно и чисткой ограничится, и подождать пока все вернется на круги своя.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лань33

Ася,Злата Майя - спасибо за ответы! Мне несвойственно такое чувство - ненависть. Я думала,что я не умею так сильно злиться. Интуитивно понимала,что делать гадость лучше со злостью) При чём с холодной головой. Спасибо!

vnvnata

Доброго времени суток! Меня очень интересует вопрос диагностики себя или кого еще. Про такую диагностику нашла материал, почитала. Расклад сделать смогу, трудности с расшифровкой, но в этом могут помочь в определенной теме.
А вот как делать диагностику на то подходит ли мне тот или иной став или формула? Или работает ли поставленный мне став/формула?

Лирика ночи

Ув. практики, нанесла став "Снятие блока на личную жизнь" ув. Велии, вот уже второй день неприрывные режущие боли в 3 чакре, тошнит постоянно, может ли это быть показателем, что блок именно там и ведется работа по снятию этой гадости?
С уважением))

Mayya

Цитата: vnvnata от 10 февраля 2014, 16:38:07
Доброго времени суток! Меня очень интересует вопрос диагностики себя или кого еще. Про такую диагностику нашла материал, почитала. Расклад сделать смогу, трудности с расшифровкой, но в этом могут помочь в определенной теме.
А вот как делать диагностику на то подходит ли мне тот или иной став или формула? Или работает ли поставленный мне став/формула?
Можно вытянуть руну с вопросом: "Работает ли данный став?", "Подойдет ли он мне". Прямая руна - Да, перевернутая - Нет. Это самое простое.

Цитата: Лирика ночи от 10 февраля 2014, 17:05:55
Ув. практики, нанесла став "Снятие блока на личную жизнь" ув. Велии, вот уже второй день неприрывные режущие боли в 3 чакре, тошнит постоянно, может ли это быть показателем, что блок именно там и ведется работа по снятию этой гадости?
С уважением))
Может. Поставьте себе целительные руны. А потом еще отдельно чакры прочищайте.
С уважением, Mayya.

Лирика ночи

Цитата: Mayya от 10 февраля 2014, 17:17:42
Может. Поставьте себе целительные руны. А потом еще отдельно чакры прочищайте.
Спасибо за подсказку) а есть ли став для чистки чакр? Если да, то ткните пожалуйста))

Mayya

Цитата: Лирика ночи от 10 февраля 2014, 17:33:20
Спасибо за подсказку) а есть ли став для чистки чакр? Если да, то ткните пожалуйста))
Став "Магма" от уважаемых Сэма и Прозерпины. В теме писали, что чистили этим ставом каналы и чакры:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html

Еще от уважаемой Basty, конкретно для чакр:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15189.0.html

И, возможно, тоже будет полезно, чистка буквами от уважаемой Salsa. Чистит мягко, проверено на себе. Буквы совместимы с рунами:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15580.0.html

А здесь подробно описан опыт использования формулы ответ №12):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5353.msg173304.html#msg173304
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status