Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Trivia

Цитата: oldy от 09 февраля 2014, 19:18:59
согласна,но набор даже рун есть не у каждого,а работают же как-то люди.как я уже убедилась-только судить по  практическим результатам можно,все остальное-пыль
ну это я исходя из своего печального опыта (работы без предварительной диагностики) рекомендую  ::)

Лань33

Я знаю,что мысль материальна. Если делаешь со злостью,с ненавистью,лучше будет? Я никогда и никого не ненавидела. А сейчас желаю смерти,медленной и мучительной. Силы есть,разум есть,с холодной головой делаю. Злость поможет или это лишнее? Спасибо)
Пс. Не могу свой мозг успокоить. Ненавижу. Я не знаю,как ляжет,но злость такая... снесу всё.

желаннаЯ

скко порчельных ставов можно делать на одного человека?

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

oldy

Цитата: желаннаЯ от 09 февраля 2014, 21:52:33
скко порчельных ставов можно делать на одного человека?
да насколько энергии и мозгов хватит.оценивайте адекватно свои возможности

Sveta1111

Добрый вечер,

Уважаемые практики, есть ли рунические подзарядки . И если есть, какие можете посоветовать ?

ТеперьМеняНеУзнают

скажите пожалуйста,вот есть ставы теже на похоть и там написано,что использовать кровь желательно,а можно ли слюну свою?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

olivka

Подскажите, пожалуйста. Вроде не видела нигде на форуме технику начертания рун, т.е. как правильно наносится каждая руна. Допустим как чертится руна Хагалаз: сначала правая или левая ножка, сверху вниз или наоборот и т.д.? То же касается и перевернутых и зеркальных рун.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

insolate

Цитата: Верона от 09 февраля 2014, 22:55:00вот есть ставы теже на похоть и там написано,что использовать кровь желательно,а можно ли слюну свою?

Ну если по логике можно было бы слюну - то было бы написано слюну, а если конкретизировано кровь - то как Вы думаете, что желательно использовать?
Если в ставах автор привязки не обозначает, но наверное это не принципиально, кровь или слюну. Но если уж говорит конкретно, то я делаю так как рекомендует автор. Мало того, по логике ставы на похоть скорее мс кровью лучше привязывать. А слюной...что то не те ассоциации у меня возникают..... со слюной и похотью.
А с другой стороны - ну сделайте диагностику как со слюной ляжет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Asuna

Цитата: olivka от 09 февраля 2014, 23:02:17
Подскажите, пожалуйста. Вроде не видела нигде на форуме технику начертания рун, т.е. как правильно наносится каждая руна. Допустим как чертится руна Хагалаз: сначала правая или левая ножка, сверху вниз или наоборот и т.д.? То же касается и перевернутых и зеркальных рун.
Нет единых правил, как хотите так и рисуйте буквы )))

Уважаемые, пока несла руны к кровати, только хотела положить их рядом, как 5 Рун из мешочка высыпались, Лагуз и Уруз, другие перевернуты. Это совпадение? Или в рунике совпадений не бывает?)) 

Totenkopf

Ранее я задавал вопросы, но мне к сожалению не ответили. Задам еще раз.

Подскажите, если споткнулся, но потом исправился оговаривая руны, то необходимо их сжигать и наносить заново или ничего страшного?

И как подливать действие рунической формулы, она уже нанесена на фото и обведена кровью? Просто заново обводить кровью и заново оговаривать?

BlackWhite

Цитата: Totenkopf от 10 февраля 2014, 02:02:29

Подскажите, если споткнулся, но потом исправился оговаривая руны, то необходимо их сжигать и наносить заново или ничего страшного?

И как подливать действие рунической формулы, она уже нанесена на фото и обведена кровью? Просто заново обводить кровью и заново оговаривать?
1. Нет, я бы оставила их работать, но прислушалась бы к интуиции - если интуитивно ощущается, что работа "не пошла", деактивировала бы.
2. Да.

Мурка

Цитата: Totenkopf от 10 февраля 2014, 02:02:29

Так напишите вопросы, чтобы они понятны были. Я вот лично не понимаю о чем Вы спрашиваете. Логически слова не соединены в общий смысл. Представляю, вот идете по улице, спотыкаетесь, что потом исправляется? ошибка в тетрадке? Какая связь? Не охота вдумываться в этот бред, чтобы попытаться понять то, что понять не представляется возможным.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

BlackWhite

Цитата: Мурка от 10 февраля 2014, 02:09:02
Так напишите вопросы, чтобы они понятны были. Я вот лично не понимаю о чем Вы спрашиваете. Логически слова не соединены в общий смысл. Представляю, вот идете по улице, спотыкаетесь, что потом исправляется? ошибка в тетрадке? Какая связь? Не охота вдумываться в этот бред, чтобы попытаться понять то, что понять не представляется возможным.
По-моему, все более чем понятно написано.

Мурка

Цитата: Totenkopf от 10 февраля 2014, 03:14:56

Во-первых,
Вместо того, чтобы ставить мне претензии, лучше бы осмыслили что я Вам сказала. В магии, как и в жизни, а наверное даже больше, важно четко понимать что творите. А неясный смысл может только увести от понимания. Чем более неясен вопрос, тем более неясен может быть ответ. В диагностике это вообще чуть ли не первоочередная задача - поставить четкую формулировку вопроса. Иначе ответ будет расплывчатый, а то и вообще не о том, о чем хотите спросить. И оговор надо к рунам делать четкий. Вот и учитесь хотя бы четко ставить вопросы здесь, в новичках. Полезно будет. Вместо того, чтобы огрызаться, а не поблагодарить за то, что Вам указали на нечто, что может плохо повлиять на Ваше магическое развитие.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Ромашка

Скажите пожалуйста,если я нарисовала на мч став на фото и он не активировался по каким-то причинам или просто плохо активировался .можно ли на тоже фото нанести тот же став поверх с  иным оговором?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status