Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Мурка от 09 февраля 2014, 11:38:38
Да, я об этой чистке.
Я не говорю, что только от магии чистит. Но и от нее тоже. Можно конечно оговорить, чтобы не чистила от магии, тогда может не будет, а может будет.
Вы можете достоверно утверждать, что те, кто ТАМ, избавлены от магии, которая на них была при жизни?
Я думаю, там несколько иные взгляды на все. И проблемы тоже иные. Вы представляете, что было бы, если бы каждого покойного нужно было чистить от магического воздействия?

Цитата: Мурка от 09 февраля 2014, 11:38:38
В теме не указано, что чистить можно до себя, можно и на детей, и на внуков ставить, и на правнуков, и на родителей, как угодно. Ну и на себя. С тем, чтобы линии предков были указаны, или одна линия.
В теме много чего указано, нужно читать внимательно.

Цитата: Мурка от 09 февраля 2014, 11:38:38Вообще те чистки, которыми я пользовалась, чистят от магии тоже. Включая эту чистку.
Вы говорите о чистках рода или о чистках от магического воздействия? Если второе, то оно как-то подразумевается само собой. Впрочем, каждый волен делать, что угодно. И у каждого свой опыт.
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: Aelys от 09 февраля 2014, 02:38:12
Вы говорите про магию, нацеленную на членов рода или на ту, что они творили?
Это вопрос ко мне? Если да, то мне кажется, что одной чисткой, в которую вписаны все члены рода, не вычистить воздействия, творимые на них. И не понимаю, зачем покойников чистить от магического вмешательства на них. В моем понимании чистка рода - некий бонус, когда списываются мелкие проступки тех, кого уже нет. Возможно, я ошибаюсь, конечно. Рада послушать другие мнения.
С уважением, Mayya.

klepa8168

Цитата: klepa8168 от 09 февраля 2014, 02:00:36
во время критических дней можно ли работать с рунами?
Знаю, что ЧМ ритуалы делать нельзя ( хотя есть опои именно мес кровью), а вот по поводу работы рунами я так и не поняла...все по-разному говорят... Просвятите, плиз)

Скажите кто-нить знающий!!!

Mayya

С уважением, Mayya.

Djeka

Здравствуйте. С чего начать изучении рунной магии?

Мурка

Цитата: Mayya от 09 февраля 2014, 13:22:07
Я думаю, там несколько иные взгляды на все. И проблемы тоже иные.

Вы представляете, что было бы, если бы каждого покойного нужно было чистить от магического воздействия?

Вы говорите о чистках рода или о чистках от магического воздействия?
Вы можете сказать какие именно ТАМ взгляды?!

Тоже самое, что и чистить всех живых, думаю, мало найдется людей, на которых нет хотя бы сглаза.
Я не диагностировала, чистятся ли умершие. Но диагностика позволила их указать в чистке. А значит, какие то действия эта чистка с ними делает. И раз это - чистка, значит чтото чистит. Помоему логично.
К слову сказать, в ХЭ отпевают покойников, и это им приносит успокоение души. Видимо какая то типа чистки получается. Так что можно сказать что - да, в ХЭ чистят всех покойных. Ну а вопрос - от чего? - уже иной.

Читайте внимательнее, о каких чистках и что я написала. Зачем мне повторно это писать?
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Heliodorus

Здравия всем,вот такая ситуация:
Поставил себе "защита жених" , там же каждый месяц нужно носить лождку на перекресток, подскажите , что при продливания защиты нужно читать? +
No Surrender

Mayya

Цитата: Мурка от 09 февраля 2014, 14:49:35
Вы можете сказать какие именно ТАМ взгляды?!
Я могу сказать, что их мало заботит проблема магического воздействия.

Цитата: Мурка от 09 февраля 2014, 14:49:35Я не диагностировала, чистятся ли умершие. Но диагностика позволила их указать в чистке. А значит, какие то действия эта чистка с ними делает. И раз это - чистка, значит чтото чистит. Помоему логично.
Извините, но мне не очень понятно, что значит: "диагностика позволила их (умерших) указать при чистке", - если сама чистка априори нацелена на очищение ВСЕГО РОДОВОГО ДРЕВА, а в посте об этом прямо говорится?

Цитата: Мурка от 09 февраля 2014, 14:49:35
К слову сказать, в ХЭ отпевают покойников, и это им приносит успокоение души. Видимо какая то типа чистки получается. Так что можно сказать что - да, в ХЭ чистят всех покойных. Ну а вопрос - от чего? - уже иной.
Обряды, связанные со смертью и погребением имеются во всех религиях и религиозных течениях, а не только в христианстве. Только вот успокоение души и чистка от магического воздействия - несколько разные вещи.

Спорить я не собираюсь. Делайте, как считаете нужным. У каждого свой опыт и свои ошибки.
С уважением, Mayya.

Strou_izbu

По поводу защиты: я могу ставить только на родственников, которые младше? На старших ставить нельзя?
С Уважением..

Asuna

Цитата: Strou_izbu от 09 февраля 2014, 15:51:16
По поводу защиты: я могу ставить только на родственников, которые младше? На старших ставить нельзя?
С Уважением..
Вы можете ставить защиту на любого человека в любом возрасте.

Ася

Цитата: Strou_izbu от 09 февраля 2014, 15:51:16
С Уважением..
Почему нельзя? Можно.

level64

Простите за назойливость. Делая уборку, я машинально переложила фото со ставами из мешочка с рунами (гадальными). Результат дала тут же половина ставов. Это совпадение или их нельзя было хранить вместе?
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

Mayya

Цитата: level64 от 09 февраля 2014, 18:37:03
Простите за назойливость. Делая уборку, я машинально переложила фото со ставами из мешочка с рунами (гадальными). Результат дала тут же половина ставов. Это совпадение или их нельзя было хранить вместе?
Зачем Вы храните ставы вместе с рунами? Руны - мощный инструмент, могут усилить или ослабить Вашу работу. Косяки пойдут. Храните отдельно. У некоторых даже в закрытом конверте ставы работают медленнее. Тут только методом проб и ошибок. Но в рунный набор ставы не кладите.
С уважением, Mayya.

Trivia

Цитата: Djeka от 09 февраля 2014, 14:18:47
Здравствуйте. С чего начать изучении рунной магии?
с изучения значений рун и гадания на рунах.
заводите себе набор рун и учитесь  :)

oldy

Цитата: klepa8168 от 09 февраля 2014, 13:49:22
Скажите кто-нить знающий!!!
ну да конечно же,не переживайте)))рунам Ваши к.д.побоку)

Цитата: Trivia от 09 февраля 2014, 19:06:30
с изучения значений рун и гадания на рунах.
заводите себе набор рун и учитесь  :)
согласна,но набор даже рун есть не у каждого,а работают же как-то люди.как я уже убедилась-только судить по  практическим результатам можно,все остальное-пыль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status