Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Asuna

Добрый день, нужно ли снимать с себя защиту, перед тем как чистить негатив с рода? (со своего)

Владислава

Цитата: salu от 07 февраля 2014, 20:06:10
Владислава - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9012.0.html,
на друга - изгоняющий крест,и вот это, чтоб сидел у себя дома
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11963.0.html
а вообще, нужна диагностика, почему пьет.
почему пьет знаю.. невостребованность.

Ламика

Добрый вечер уважаемые рунологи. Нужна ваша консультация по вопросу. Дело в том,что я нанесла на фото несколько ставов одной направленности,оговорила,что активирую сжиганием. Когда я зажгла фото,разгорелось очень сильное пламя,пришлось водой тушить. То,что я тушила водой собьет работу става или нет ? И ещё вопрос,то что так вспыхнуло это какой то знак ? (раньше такого никогда не было...)
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Doriana

Добрый вечер!)
Подскажите пожалуйста..у меня на правой руке ,чуть ниже запястья начала прорисововаться руна соуло..чтобы это могло значить?
Может работа с огнем пойдет хорошо..

Nooma

Цитата: Ludaamiel от 08 февраля 2014, 14:59:26
Nooma, Если я начну сейчас активно чистить наши отношения с мужем,нужно ли снимать предыдущие воздействия?и могу ли я паралельно воздействовать на вражину?
Не нужно. Параллельно можете.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

salu

Цитата: Владислава от 08 февраля 2014, 16:41:00
почему пьет знаю.. невостребованность.

Ну, невостребованность - ладно, лишь бы не бес запойный :)
Удачи!

Мурка

Цитата: insolate от 08 февраля 2014, 11:30:14
в любом случае затрагиваются 2 человека. Связь возникает.

Проще - сделаете несколько приворотов, потом придется что то чистить - и с опытом придет понимание. Если сразу его нету.
На мне были привороты, чистила их по всякому. Но уследить что снимает очень многочисленные проблемы - почти нереально. Потому что у меня несколько чисток стоит и проблем много, которые снимаются.
Хотела теоретически понять, что с чем взаимодействует.
Вот еще аналогию нашла - телефонный разговор. Двое разговаривают. На одном конце вешают трубку, разговор прекратился, нет человека, которому бы Петя сказал бы - я тебя люблю, Маша. Так можно понимать? Конечно, если с Маши снимается именно эта приворотная часть - она как объект любви. Да?
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

milka1978

Цитата: Asuna от 08 февраля 2014, 16:10:42
Добрый день, нужно ли снимать с себя защиту, перед тем как чистить негатив с рода? (со своего)

я тоже новичек, но думаю не надо :)
во первых вы род "до себя чистите" (формулу Ув. Сэма планируете использовать?)
во вторых---если даже предположить что Ваша защита как то будет мешать чистке,чистка ее снесет

Мурка

Цитата: Asuna от 08 февраля 2014, 16:10:42
Не нужно, только оговорите, чтобы любые Ваши работы, которые Вы делали намеренно, чистка рода не трогала. Если не оговорите, может и снести. Т.е. надо указать чистке, что ей не нужно трогать.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Mayya

Цитата: Мурка от 08 февраля 2014, 19:41:38
Не нужно, только оговорите, чтобы любые Ваши работы, которые Вы делали намеренно, чистка рода не трогала. Если не оговорите, может и снести. Т.е. надо указать чистке, что ей не нужно трогать.
Я не оговаривала. Чистка рода чистит род, ей нет дела до других работ. Естественно, это при условии, что я родню не закидала негативом.
С уважением, Mayya.

Asuna

Цитата: milka1978 от 08 февраля 2014, 19:32:15
я тоже новичек, но думаю не надо :)
во первых вы род "до себя чистите" (формулу Ув. Сэма планируете использовать?)
во вторых---если даже предположить что Ваша защита как то будет мешать чистке,чистка ее снесет
РФ от ув. Сэма это то дерево и та огромная и непонятная формула?))) Пожалуй нет, хотя бы потому что там пишут, что чистит от несправедливого негатива, а у меня по диагностике вроде как справедливо, но та женщина переборщила уж, могла бы и порчу навести и не проклинать род )))
Цитата: Мурка от 08 февраля 2014, 19:41:38

ТеперьМеняНеУзнают

уважаемые,возник вопрос,если человек глубоко верующий и часто ходит в церковь и молится,то можно ли забыть о рунах?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

insolate

Цитата: Мурка от 08 февраля 2014, 19:20:20Вот еще аналогию нашла - телефонный разговор

Я думаю, что многое происходящее в магии нельзя описать аналогиями. Это надо делать, чувствовать. и очень многое индивидуально.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kotey

Цитата: Верона от 08 февраля 2014, 21:02:03
уважаемые,возник вопрос,если человек глубоко верующий и часто ходит в церковь и молится,то можно ли забыть о рунах?
Можно и нужно. Зачем такому человеку руны - у него и так покой и умиротворение, главное ведь не как человек живет, а как он воспринимает свою жизнь. Если он счастлив - что еще надо. В магию приходят люди, которые не хотят принимать свою судьбу как она есть - а это основополагающий принцип любой религии. Имеем прямое противоречие между вашей принадлежностью к церкви и вашими желаниями.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Kotey от 08 февраля 2014, 21:12:19
Можно и нужно. Зачем такому человеку руны - у него и так покой и умиротворение, главное ведь не как человек живет, а как он воспринимает свою жизнь. Если он счастлив - что еще надо. В магию приходят люди, которые не хотят принимать свою судьбу как она есть - а это основополагающий принцип любой религии. Имеем прямое противоречие между вашей принадлежностью к церкви и вашими желаниями.

Простите пожалуйста,Вы не так поняли
я имею в виду вот человек на которого я воздействую,часто ходит в церковь и молится вечно. С каждым походом в церковь не ослабевают ли мои воздействия?
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status