Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: insolate от 10 февраля 2014, 21:47:50
В принципе - да. например, в семье есть алкоголик/дебошир/тунеядец. Чистить его не дают, т.к. он собирает всю "бяку" с рода. Зато другие родственники живут в шоколаде. Я встречала такие случаи, что чистить не дают. Причем - человека несколько практиков отфутболивают.
Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, но возник вопрос. Если брать тот же пример с алкоголиком, какого рода обратный удар может получить практик?

Иногда бывают неграмотные практики, которые налепят что попало на товарища, получают сами за это, но думают, что им товарищ объявил магическую войну, поэтому вешают еще 100 порч.
С уважением, Mayya.

akventa

Цитата: insolate от 10 февраля 2014, 21:47:50
в семье есть алкоголик/дебошир/тунеядец. Чистить его не дают, т.к. он собирает всю "бяку" с рода.
пример ясен, но это скорее исключения и встречается не часто.

а как часто у людей вообще есть сильная природная защита и хранител/и? у всех но в разной степени? выборочно? природная защита, она же, наверное самовостанавливающаяся, как и Хранитель?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

insolate

Цитата: Mayya от 10 февраля 2014, 21:55:00Если брать тот же пример с алкоголиком, какого рода обратный удар может получить практик?

Не знаю. Даже теоретически. Я доверяю своей диагностике и если вижу, что лезть не надо - то не лезу. У меня есть знакомая практик в подобной ситуации, я там не знаю точно, или у нее не получается чистить или и правда не дают. Там в роду в каждом поколении есть алкоголик запойный. Если удастся с ней поговорить на эту тему и она попросит посмотреть ситуацию - то Вам рассказать могу.

Цитата: akventa от 10 февраля 2014, 21:55:28у всех но в разной степени? выборочно? природная защита, она же, наверное самовостанавливающаяся

да.
хранитель сказала образно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Цитата: insolate от 10 февраля 2014, 22:03:15
Не знаю. Даже теоретически. Я доверяю своей диагностике и если вижу, что лезть не надо - то не лезу. У меня есть знакомая практик в подобной ситуации, я там не знаю точно, или у нее не получается чистить или и правда не дают. Там в роду в каждом поколении есть алкоголик запойный. Если удастся с ней поговорить на эту тему и она попросит посмотреть ситуацию - то Вам рассказать могу.
Спасибо. Буду очень признательна.
С уважением, Mayya.

Trivia

с вашего позволения вмешаюсь про алкоголиков и прочих им подобных.
У них часто еще и сущь подселенная присутствует (бес или покойник) - вот она точно не даст ни почистить, ни добить... во всяком случае защищать человека (=свой "домик" и "кормушку") будет до последнего.

Mayya

Цитата: Trivia от 10 февраля 2014, 22:18:53
с вашего позволения вмешаюсь про алкоголиков и прочих им подобных.
У них часто еще и сущь подселенная присутствует (бес или покойник) - вот она точно не даст ни почистить, ни добить... во всяком случае защищать человека (=свой "домик" и "кормушку") будет до последнего.
Такое тоже есть, согласна. Но тут алкоголик в качестве яркого примера приведен, чтобы ясно было ))
Хотя алкоголик алкоголику - рознь.
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Trivia от 10 февраля 2014, 22:18:53У них часто еще и сущь подселенная присутствует (бес или покойник) - вот она точно не даст ни почистить, ни добить... во всяком случае защищать человека (=свой "домик" и "кормушку") будет до последнего.

да, тут диагностика важна (вот куда без нее). В описанном мной случае я не делала диагностику (меня не просили), просто практик делилась, а насколько точна ее диагностика - не знаю, но факт - в каждом поколении алкоголик. может и бес запойный по наследству передается.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка

Цитата: insolate от 10 февраля 2014, 20:21:10
Похоже что я ничего не понимаю. По любому порча не исчезнет никуда, но если она ляжет на объект - зачем ее снимать? А если прилетит оператору, то не порчу снимать надо (она же никуда не легла), а чистится от обратки. А при чем тут став с фото - так я вообще не понимаю. Для снятия обратки можно просто фото с порчей не хранить? Я то думала что от обраток по любому чистятся, а утилизация фото в этом случае значения не имеет.
И вот еще, объясните мне пожалуйста, как защита от обратки защищает? Если я сделаю порчу более сильному колдующему, у него защита выдержит и мне прилетит обратка. А у меня защита от обратки стоит. И куда порча денется? Наверное будет метаться  ::)
Если ляжет на объект, то понятно, что все хорошо и не надо ничего снимать:)
А вот когда летит обратно и ложится на себя, то конечно, надо от нее почиститься. Но остается фото с порчей, и оно продолжает работать. И снова пытается внедрить порчу на объект, а это новое внедрение снова отбивается защитой и снова летит обраткой. Так что сжигать фото надо как можно быстрее в таких случаях. Именно поэтому имеет большое значение. Почему думаете, вот почистились от влияний, а они заново появляются? Или лечатся, лечатся, а потом бах - все как коту под хвост? Потому что есть фото, на котором чтото нарисовано, и если на объекте перестает чтото быть, то заново все автоматически внедряется. Вот про это со 100проц уверенностью говорю.
Защита от обратки. У меня стоит сжигающая. Специально только для обраток разного вида. Один раз я чувствовала ее работу, ее огонь. И это не огонь чисток был, там немного иначе чувствуется огонь, тут у меня другая огненная защита. Полагаю ктото снял мое влияние и обраткой послал. У меня защита сжигает такие обратки. Я предпочла чтобы она не летала туда-сюда:)
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

akventa

Цитата: Мурка от 10 февраля 2014, 23:57:29

Защита от обратки. У меня стоит сжигающая. Специально только для обраток разного вида.  У меня защита сжигает такие обратки. Я предпочла чтобы она не летала туда-сюда:)

расскажите, пожалуйста, что за защита, или ткните носом, если она есть на форуме.

Мурка

Цитата: akventa от 10 февраля 2014, 20:24:16
вопрос к практикам

1)как/почему позитивное воздействие может прилететь негативной обраткой?

пример:ставлю на удачу, воздействие непропускается защитой, и мне прилетает негативной обраткой. откуда негатив если он не был заложен изначально? какой откат может быть от позитивных воздействий? (напишите пожалуйста примеры таких откатов)

2)разве защита не пропускает (или только иногда) позитивные воздействия?
3)как часто вообще защита поставленная оперетором не пропускает воздействий этого же оператора в дальнейшей работе?
1. если защита не пустит, или будут снимать воздействие
негатив - видимо потому что сломалось влияние в процессе движения, и уже не обратка, а откат был, ну или иначе как то можно назвать, наверно. Я же написала про это, Вы даже цитируете. Ставила позитив, а через полчаса у меня выкручивается вся энергетика, в срочном порядке сжигаю став, делаю Отменяющим отмену работы става, на себя чтото лечебное. 3 дня минимум восстанавливалась. Ощущения просто кашмарные. Хотя ставила очень простой позитивный став.
2. защита может быть оговорена как угодно, в том числе - вообще ничего не пропускать. Защита против негатива распространена у новичков, которые только начинают учиться магии, и еще не знают как оговорить. По типичным стандартным простым и наиболее безобидным оговорам, защиты оговариваются защищать от негатива
3. все зависит от оговора, у меня это было начало магического пути, плохо оговорила, потому она меня и не пустила. Оговорите, чтобы пропускала Ваши воздействия и все будет тип-топ
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Мурка

Цитата: akventa от 11 февраля 2014, 00:00:42
расскажите, пожалуйста, что за защита, или ткните носом, если она есть на форуме.
Нету на форуме, это моя личная. Ощущается так - (очень похоже на фразу из Гарри Поттера) - "в средние века ведьмы получали удовольствие от сжигания их на кострах, им был приятен огонь, окружающий их, они не горели в нем, а согревались". Чтото типа такого ощущения от этого става. Погорел с минуту и перестал.

Думаю, что Костер от ув.Нумы вполне может справиться тоже с этой задачей.

Лис1923

Цитата: Мурка от 11 февраля 2014, 00:39:52
Нету на форуме, это моя личная.
Ув.Мурка,так выложите,думаю многим было бы интересно ознакомиться и протестировать.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Мурка

Цитата: Лис1923 от 11 февраля 2014, 00:50:20
Ув.Мурка,так выложите,думаю многим было бы интересно ознакомиться и протестировать.
Спасибо за внимание к моему ставу!
Но здесь есть же аналоги. Мне просто более мощная нужна была, вообще для целей нападения на врагов. А от обраток я поставила ее ну просто потому что под рукой была и подошла. Но все таки для них она сильнее чем нужно.
Собственно, хочу оставить при себе методы сметения защит врагов:) Чтобы ко мне не применили.

akventa

Цитата: Мурка от 11 февраля 2014, 00:39:52
Думаю, что Костер от ув.Нумы вполне может справиться тоже с этой задачей.
Костер от Ув. Нумы - чистка, а Вы говорите про защиту, которая сжигает обратки/откаты.

Мурка

Цитата: akventa от 11 февраля 2014, 01:11:46
Костер от Ув. Нумы - чистка, а Вы говорите про защиту, которая сжигает обратки/откаты.
Любой став это инструмент, который используется так, как нужно оператору. Костер вполне можно поставить на режим работы по мере появления обраток. Как появляются - он их сжигает. Остальное время будет отдыхать. Чем не чистка - сжигание обраток? Чем не защита от них, если они не попадают на оператора?
Но конечно, диагностировать все это нужно перед установкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status