Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

YA

Уважаемые рунологи, у меня вопрос по поводу защиты своей "работы". Т.е. то,что я намагичу,что б не сняли,ну или уж пришлось-бы постараться,т.к. главное распознать). Так вот на форуме увидела формулу (автора к сожалению не записала) Тейваз-Альгиз-Феху-Альгиз-Тейваз - активная защита своей работы. Вопрос! Если я делаю воздействия на кроля и хочу что б об этом ни кто не знал, а еще лучше чтоб и не снималось)), то могу ли я этой формулой защитить свое? Куда ее наносить? На него? На себя, когда делаю? На него (фото) до после воздействия? Простите за большое число вопросов,но я как-то уж растерялась...Ни как не соображу :-\.
Рай всегда не здесь!

Mylene

Цитата: mistika от 02 июня 2011, 20:07:14Освещала огнём РФ на фотке, а она случайно загорелась. Одна формула немного пострадала, но всё читаемо.  Вопрос: нужно ли всё теперь переделывать или можно так оставить? может это что-нибудб значит??
Это значит две вещи - или вашу невнимательность или защиту на объекте.
Я бы объекта слегка почистила, подержала под ослаблением, и потом снова нанесла формулу. И на этот была бы предельно собранна.

mistika

Цитата: Mylene от 03 июня 2011, 10:49:41Это значит две вещи - или вашу невнимательность или защиту на объекте.
Скорей первое, т.к. формулы были на моей фотке..)  Защита у меня конечно есть, но вся оговорена не препядствовать мне...
Я оставила пока в таком виде, посмотрю, что будет.

Спасибо за ответ.

Shugenja

Цитата: mistika от 02 июня 2011, 20:07:14
Освещала огнём РФ на фотке, а она случайно загорелась. Одна формула немного пострадала, но всё читаемо.
Вопрос: нужно ли всё теперь переделывать или можно так оставить? может это что-нибудб значит??
Ошибки в ритуалах, никогда не списываются на свою невнимательность (это было бы слишком просто) - это всегда препятствия или отказы. И всегда на это нужно делать диагностику.
Именно по этому ритуалы нужно делать очень собрано, потому как в противном случае нужно не только начинать заново, но и правильно избавляться от результатов ошибок.

Isaac

Народ, может кто нибудь точно изобразить этот Наут-Ансуз-Наут. Как бы одной "буквой".
Что-то нечего дельно не выходит.
Заранее благодарен.

То есть, я знаю наизусть как выглядят Наутис и Анзус, просто я реквестирую связку..

Отчjаянная

Пририсуйте к Ансуз палочку от Наута!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Pantera

YA? будьте акуратны с этой р/ф  ___Тейваз-Альгиз-Феху-Альгиз-Тейваз - активная защита своей работы_________,  я сделала амулет с этой р/ф на дуб. плашке и положила сверху в коробке где хранятся все мои "подарки" и представьте недели2 -3 руки не доходили чтобы подделать по новому пакости, амулет даже от меня закрыл все...
Хочу, могу, умею!

Iskatel

очень хочу увидеть во сне знак того, можно или нельзя мне  работать с рунами и если да, то что для этого нужно сделать (жертва,ритуал)......много перечитал тем и в некоторых люди пишут, что такие откровения приходили к ним во сне...

если это реально можно как то сделать, то подскажите пожалуйста уважаемые

Благодарю.

nanana

Здравствуйте! Подскажите, пжлста, есть листочек с нарисов. чел-ком и вязью "чмо" (сделано несколько дней назад), можно ли еще раз рисовать тот же объект, уже на другом листке, и накладывать еще вязи???

Чёрная кошка

Цитата: nanana от 03 июня 2011, 23:41:04
Здравствуйте! Подскажите, пжлста, есть листочек с нарисов. чел-ком и вязью "чмо" (сделано несколько дней назад), можно ли еще раз рисовать тот же объект, уже на другом листке, и накладывать еще вязи???

Можно, если вязи не противоречат друг другу.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

black_moon

Здравствуйте, подскажите а что за книга у Д. Ворона по рунам, откуда часто формулы на форуме выкладывают.
Мне не удалось найти название даже. Заранее благодарю!

Евгений

ув.Рунологи.Прошу совета....Сделал чистку,вызов...,но .....больше агрессии со стороны объекта!Визуализация была нормой..Помогают формулы лишь во снах.Последний отзыв ---сделать Лавинет......?????Что это значит????До этого использовал ЧМ.Заранее спасибо.

aldmit

путник

Может быть, вопрос уже был, но рискну спросить. Где можно приобрести руны? Я живу в Воронеже. Буду рада, если подскажете, как можно самостоятельно изготовить руны.
каждый выбирает для себя,
женщину, религию, дорогу!
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя!

Margete

Готовые рунические наборы можно приобрести в интернет-магазинах или эзотерических магазинах вашего города.
С рекомендациями и опытом самостоятельного изготовления рунического набора можете ознакомиться в этой теме.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status