Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

PSK

Добрый день. Может не туда пишу, но все же напишу... Хочу узнать ваше мнение о книге Е. Колесова и А. Торстена "Руны. Футарк Классический и Арманический". Что вообще лучше читать?

shumelka_mysh

Цитата: путник от 07 июня 2011, 00:21:53
сделалала сама руны из дуба. пришлось потрудиться. но вот что хочу сказать. Дуб тяжёл в работе, но осечек почти не даёт. Так вот.
Не даёт осечек в чём - в гадании? На протяжении какого времени? Насколько я поняла, дубовые руны у Вас совсем недавно, если Вы три дня назад спрашивали, как можно их самостоятельно изготовить...  ???

элис

Цитата: ЦИТРИН от 06 июня 2011, 23:49:30
элис,
сами понимаете, прокол.. нужно было делать тайно от сына...
Спасибо,ЦИТРИН, я наверное так и сделаю,пусть немного по потеет. А вы говорите делать втайне от сына, я то ему на руку наносила, наверно можно было просто на фото и чтобы он не знал?

ЦИТРИН

Элис, конечно,
на фото, на рисунок...
но тайное вспоможение ваше может все-таки повлиять на его личность...
возомнит о себе невесть что...
все-таки помощь бывает разная... одно дело в трудных ситуациях, при лечении, другое-постоянная халява...пойдет работать,там тоже ему будете помогать по карьерной лестнице продвигаться? а как же знания? их еще никто не отменял..
ИМХО, разумеется...
люби себя, стань светом самому себе...

Knyaginya

Цитата: ANUNAKE от 06 июня 2011, 19:06:11
Kenaz-Gebo-Nautiz-Uruz
Подскажите пожалуйста, а что это за формула? На что, для чего?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Ириша69

Здравствуйте! Подскажите как можно заставить человека тосковать или укажите где посмотреть. Заранее благодарю.

shumelka_mysh

Цитата: Ириша69 от 08 июня 2011, 12:50:50
Подскажите как можно заставить человека тосковать или укажите где посмотреть.
Вязь "Вызвать тоску" от lov_ushka. Но я пока не пользовалась ею.
Гальдрастав "Навести тоску" от hadeken(a). У меня не дал результатов.

sv

Уважаемые мастера. Наделала я следующее. Со снохой у меня все просто жуть, жить не дает, меня сложно довести, но ей удалось - на негативных эмоциях я нарисовала схематично ее (типа палка-палка-огуречик), вокруг нее людей несколько, кто причастен к ее деяниям (их я не знаю, просто оговорила), и прям на этом художестве начертила ИСУ (если задумано ею что-то пртив меня и моей семьи или намерена совершить уже задуманное, то тут-же пусть станет бессильной, а т.к. лед когда-нибудь да растает, то рядом нанесла НАУТ, чтобы все ее деяния к ней ее злом вернулись.... вот теперь отошла немного, скорее к вам за ответом, то, что я сделала - будет работать так, как я задумала?... я оговорила, что действовать заклятье будет пока бумагу не сожгу... Заранее благо дарю!

фунтик

Добрый день, уважаемые маги и волшебники! У меня такой вопрос - очень надо заставить одну "барышню" пуститься в разгул, так сказать гулять от мужа по черному. нашла рекомендации по нанесению 4турисаз и закреплению их 4иса. наносить 4 тура надо на чакру Свадхистана, а как закрепить их исами??? Куда наносить и в тот же день или спустя какое-то время???

winter

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,как вы делаете фантом? Просто не всегда есть возможность использовать фотографию, хочу попробовать еще как-нибудь без нее. Спасибо!

till104

Сомневалась в какой раздел написать,поэтому сюда.Вчера был сделан приворот с кровью,сегодня начался жуткий расколбас,дикая истерика со слезами и смехом одновременно,до си пор не могу остановиться,боюсь,что родственники скорую вызовут.Никогда такого не было,сколько раз не делала,бинарило-да,но чтобы в уме повредиться,что то тут не так...после приворота причем сразу нанесла себе остуду,весь день как танк и вот итог

black_moon

Здравствуйте!
Можно ли чисткой убрать у человека болезнь, а так же можно ли чисткой "вычистить" удачу, красоту,успех и т.д. просто правильно оговорить. Как думаете? И какую лучше чистку применять? Благодарю! ::)

Чёрная кошка

Цитата: black_moon от 10 июня 2011, 01:27:09
Здравствуйте!
Можно ли чисткой убрать у человека болезнь, а так же можно ли чисткой "вычистить" удачу, красоту,успех и т.д. просто правильно оговорить. Как думаете? И какую лучше чистку применять? Благодарю! ::)

Можно, Ландыш то ув. Сема (Респект ув. Сему) для этого идеально подходит)))
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

winter

Пришла к рунам от безысходности ситуации. Начала интересоваться,изучать. Ситуация складывается так,что видимо помочь могут только они,но... Что-то у меня ничего не получается,то ли циклюсь,то ли(скорей всего опыта маловато). Мне нужен опытный наставник (во всех смыслах этого слова!). Что можете посоветовать? Я в отчаянии!!! Вопрос не решается,стоит на месте, я теряю время. Не хочу засорять эфир пустой болтавней. Помогите

Rian

Цитата: winter от 10 июня 2011, 15:27:21
Пришла к рунам от безысходности ситуации.
winter, а в чем проблема? Я не поняла из поста, признаться.
По вашему тексту сразу бросилась в глаза фраза: "...что видимо помочь могут только они,но..."
Фраза должна звучать: РУНЫ МОГУТ ПОМОЧЬ.
Главное - ваша вера в то, что вы делаете. Будете сомневаться - ничего не выйдет.

Если вы начали заниматься рунами только для решения конкретной ситуации - тогда берите готовые формулы, схемы и пр., Т.к. изучать с азов, прорабатывать / работать с каждой руной у вас - времени нет. И уже через эту практику набирайтесь опыта, параллельно работая с рунами.
Forever...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status