Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

из_песка_и_тумана

Цитата: Милена от 30 мая 2011, 17:16:20
а зачем пыльную на директора? смысл ?
там замороченная система собеседования.тест на шестьдесят вопросов,потом устное собеседование. Чтобы не обращал особого внимания на мои неточности,если они будут.не сильно критично оценивал... Во всяком случае мне посоветовал в "подскажите формулу" сделать пыльную накидку. Я неправильно поняла всё?... Спасибо за ответ!
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.

гарна ведмочька

Это я дала совет про Пыльную накидку..
Буквально вчера на глаза попалась..что кто то отписывал что наносили ПН на лектора..
с оговором "я одеваю на Ваню ПН, которая действует на восприятие вани - он видит, что маня хорошо отвечает на вопросы и закрывает глаза за неправильные ответы Машы!"
И ещё другие наносили на себя ПН,что бы быть закрытым от внимания различных особей(например же преподавателей!)Тут правильно сделать оговор!
Если чёсно сама удивилась по этому,но запомнилось,что можно так использовать!
К в купе применили на себя  удачный исход дела Соуло-Дагаз- Вуньо и  на неизбежный успех Тэйваз-Райдо. Экзамены были успешно зданы...
Хотела найти сегодня где именно вчера прочитала...но хоть убейте не могу найти! Потому что наверно было написанно не в рубрике по ПН. А выписать не выписала,потому что как то не надо мне!
Прошу прощения за флуд! Хотела как лутше!

Единственное что я нашла это сообщение от Ув.Милены

Re: Пыльная накидка
« Ответ #26 : 27 Мая 2011, 08:50:40 »
Делала ПН на ребенка при сдаче экзаменов) - итог - экзаменаторы в его сторону даже не смотрели, удалось всопользоватся шпорами и мобильной связью.

Ещё раз прошу прощения за не 100% информацию! Опять же повторюсь хотела как то помочь!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Милена

Цитата: из_песка_и_тумана от 31 мая 2011, 00:42:00Чтобы не обращал особого внимания на мои неточности,если они будут.не сильно критично оценивал.

С пыльной что-то не то.. лучше тогда внушение на директора, а себе привлекательность, удачный исход, и руны речи для убедительности. Можно дуплет на ситуации попробовать.
Про экзамен писала я, но там немного другая история, нужно было ребенка сделать не заметным при помощи ПН, а не его работу! к пыльной так добавляля удачный исход, руны победы и удачу на экзаменах.

diabolis_interium

Здравствуйте! у меня такой вот вопрос. Можно ли наносить одновременно на себя несколько формул? и как они взаимодействуют?

Фоса

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Я проводила одно воздействие... после него, на утро проснулась, с четким пониманием того, что снилась рыба, хотя сам сон не помню. Возможно ли, что рыбу просят в качестве дара?

п.с. бывает, что после очередного воздействия, режу пальцы на работе бумагой, при чем, абсолютно незаметно для себя. Трактую это так, что просят моей крови...

Rian

Фоса, замечательно вышло)))

Недельный бан за флуд. Модератор Kotey.
Forever...

Lil

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, где можно прочитать про рунические обряды. А то читаю форум, на них постоянно ссылаются, а поиск ничего не находит.

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Liamenya

Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, что в моей ситуации лучше сделать. Живем со свекровью. Сами понимаете не подарок конечно, достает страшно. Как бы хорошо не относись везде найдет негатив. Хотелось бы чтобы и мне кровь не пила и мужу мозги не парила. Он уже сам, хоть и сын ее, но все видит, понимает, говорит, но она не в какую, никак не уймется. Не можем пока к себе на квартиру переехать, приходится ее терпеть. Хочу сделать, чтобы она поуспокоилась, чтобы от общения с нами только позитив был.
Думаю сначала чистку на нее сделать от ув. Vinani: Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera.
Затем "радость общения"
А вот что для ударной дозы так сказать, чтобы вообще больше к нам не совалась особо, что сделать? Посоветуйте пожалуйста, а то житья уже нет от нее.

Shugenja

Liamenya, сначала нужно сделать диагностику, что бы найти ее мотивы, из-за которых идет негатив. А потом с ними уже работать.

Liamenya

Shugenja спасибо за ответ. А как провести диагностику? Можно использовать для этого Таро? Я в принципе догадываюсь, что все это из-за того, что муж должен ей определенную сумму денег, да к тому же одна дочка ее не замужем, а уже ей 35. Так вот думаю все это вместе ее и бесит. Я замужем, с мужем, а та в девках сидит. Хотя в принципе особо и замуж не хочет, все есть, отдельная квартира, работа хорошая. Сама убежала отсюда из-за такой мамаши, потому что пилила та ее каждый день.

Shugenja

Цитата: Liamenya от 01 июня 2011, 12:14:06
А как провести диагностику? Можно использовать для этого Таро?
Таро вполне подойдет, можно рунами... оракулов много. Описание раскладов можно найти здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=57.0
1. Выбирайте расклады для определения ее отношений с вами, с вашим мужем
2. Определив моменты над которыми нужно работать и подбирая ритуалы делайте расклады на определение достижимости вашей цели и рекомендации для ее достижения.

Фоса

Уважаемые рунологи! Помогите разобраться, где же все таки истина?!
После вредоносного воздействия, где имело место обращение к Северному Богу целесообразно ли капать свою кровь в пиво? Или кровь используют только после "хороших" воздействий? В разных источниках разные мнения. Одни говорят, что ни в коем случае нельзя после порчи капать кровь в пиво, другие говорят, по желанию практика... Так как все таки правильно?

Shugenja

Цитата: Фоса от 01 июня 2011, 16:15:02
Так как все таки правильно?
Правильно это так, как вы с этим божеством договорились.

blackmagic

Цитата: Фоса от 01 июня 2011, 16:15:02После вредоносного воздействия, где имело место обращение к Северному Богу целесообразно ли капать свою кровь в пиво? Или кровь используют только после "хороших" воздействий?
вы что-то путаете...

Жертвовать Богу кровь с пивом можно и в случае нанесения вреда,и в случае действия направленного на добро...

Цитата: Фоса от 01 июня 2011, 16:15:02ни в коем случае нельзя после порчи капать кровь в пиво
тут же скорее всего имелось ввиду,что нельзя АКТИВИРОВАТЬ кровью формулу  для нанесения вреда...

Цитата: Фоса от 01 июня 2011, 17:01:21руны не активируют...
активируют.
Но активирует кровью те,которые наносятся амулетно и несут воздействие положит.характера(на деньги,на защиту,на удачу и пр.).

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status