Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ЦИТРИН

Цитата: Версия от 27 мая 2011, 22:31:15Я помню тройную защиту от ув. Волка, но наверное тут нужна какая-то одна
тройная защита от ув. Волка- прекрасный вариант... в каждой из трех, ставя. оговариваете , чтобы пропускала ваше воздействие...
если уже работали на объект после чистки, то нужно почистить Квеортом и поставить дня на три наутиз=совелу=наутиз, а потом защиту... после этого можно работать...

люби себя, стань светом самому себе...

helene

Роскви спасибо за ответ,если можно подскажите названия литературы и фамилии авторов у которых можно почитать более подробно???.

KOT_B_KOME

Цитата: lov_ushka от 31 марта 2011, 22:57:02
эта формула предотвращает от ссор и разрывов. у меня стоит. И предотвращает.
добрый день! Я извиняюсь, если не в тему. Вопрос: делала приношение водкой,  выливала под кустик, теперь во рту привкус водки. Это нормально? Не судите строго, я только учусь.
осталось немного...

Роскви

Цитата: helene от 28 мая 2011, 00:43:38
Роскви спасибо за ответ,если можно подскажите названия литературы и фамилии авторов у которых можно почитать более подробно???.

Лучшее по рунам пишет Леонид Леонидович Кораблёв ИМХО. Очень авторитетный учёный, труды которого высоко ценятся ещё и на западе. Один из сильнейших рунологов в мире.
Дважды премирован послом Исландии в РФ. Книги Леонида Кораблёва находятся в Национальной Библиотеке Исландии.

Rian

helene
посвящение именно по рунической системе вам лучше смотреть у тех авторов, которые ритуалы описывают. Причем лучше у тех, у кого ритуалы адаптированы к современности. И материалы по Асатру посмотрите.
Цитата: Роскви от 28 мая 2011, 10:40:27
Лучшее по рунам пишет Леонид Леонидович Кораблёв ИМХО. Очень авторитетный учёный, труды которого высоко ценятся ещё и на западе. Один из сильнейших рунологов в мире.
Дважды премирован послом Исландии в РФ. Книги Леонида Кораблёва находятся в Национальной Библиотеке Исландии.
Ох, согласна... Книги - класс))) По его работам шлемы ужаса училась делать. Сейчас купила, начала читать "Англосаксонскую магию. Исландский травник" - это что-то...
Единственное, если вы не очень подготовлены, вам может быть сложновато сразу с его книгами работать.
На сайты Асатру зайдите, у них должны быть практики и обряды посвящения)))
Forever...

Foxic

Добрый день уважаемые рунологи,

Я новичок в рунах но  есть положительные результаты в их использовании.  Мне нужна ваша помощь. Опишу ситуацию и посоветуйте как быть пожалуйста.

Есть мч которого я очень люблю и хочу с ним создать семью. Он трудный объект.  Но те формулы которые я на него использовала сработали на все 100% (вызовы + радость общения). Дело в том что мы в разных городах живем и я не знаю сейчас есть ли у него девушка. Мы были вместе год назад , потом расстались но опять начали общяться.  Несколько дней назад я нанесла на запястье  Ансуз с вопросом есть ли у меня соперницы и ответ мне дали что есть 2 мадам даже имена сказали но я тупая не запомнила)))).  План таков: закрыть его от всех баб кроме меня (формула ув. Lovushka) + внушить мысли что я для него идеальная женщина и что все остальные дамы в нем вызывают отвращение и т.д.

Скажите пожалуйста , когда эти формулы на его фото нанесу срок надо давать ? ну например формулы действуют в течении 2 недель ? А как сделать так чтоб постоянно шло действие ? Их обновлять надо ? И тупой вопрос : если да, как надо обновлять  ?  :-[

Огромное вам спасибо заранее за советы  :-* :-* :-*

Чёрная кошка

Уважаемые возник глупый спор с "Коллегой по работе" ;D ;D можно ли и стоит ли использовать свою кровь в ритуалах для третьих лиц, с хорошими намерениями или для родственников. А так же в ритуале на должника, не для себя.  Моё мнение что не стоит использовать свою кровь, хотелось бы узнать ваше мнение.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

гарна ведмочька

Уважаемая Foxic
То что вам так легко дались вызовы...то это уже можно счиатать удачёй! Многие месяцами на любимых  долбят,а эфекта нет! Я бы на вашем месте бы ещё проштудировала ветку...там уже были отзывы...что на  формулу "закрыть от всех баб"...другая реакция возникает очень часто...просто кролики пропадают! И это не однократный случай! Но может вы уже на столько сильны и у вас опять же всё сработает! Но я бы на вашем месте бы пока пользовалась другими способами..как люблю,хочу...и сексуальностью! если у вас в данный момент всё хорошо,тогда поставьте лутше формулу на закрепление отношений! А баришни сами уйдут сами собой!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Foxic

Ведьмочка спасибо большое за советы. А как закрепить не подскажете  плз  ?  :-*

Margete

Цитата: Чёрная кошка от 28 мая 2011, 20:06:55можно ли и стоит ли использовать свою кровь в ритуалах для третьих лиц, с хорошими намерениями или для родственников. А так же в ритуале на должника, не для себя.  Моё мнение что не стоит использовать свою кровь, хотелось бы узнать ваше мнение.
Разделяю Ваше мнение. Использовать свою кровь, возможно лишь лично для себя и только на доброе дело, а если на что-то негативное, например, на порчи, болезни, кошмары и т.п., лучше все-таки использовать любую другую краску. Привязывать свою кровь на чужого, хоть и родственника я бы не советовала, даже с хорошими намерениями. И разумнее использовать кровь того человека, для кого проводится какой-либо ритуал. Имхо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

гарна ведмочька

Ув.Foxic
Став на сохранение отношений, Гебо и 4 Альгиза. Рисуется Гебо и на каждом конце рисуете Альгиз! Делать только когда хорошие отношения!На совместное фото!
Или защита отношений  Турисаз-Гебо-Турисаз. Тоже на совместное фото!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Furia

у меня тоже бывает и нередко что формулы срабатывают ровно наоборот. хотя давалось им четкое задание сделать то-то и то-то.
с чем связано - не знаю.

Крассная Королева

Цитата: Furia от 29 мая 2011, 01:03:28
у меня тоже бывает и нередко что формулы срабатывают ровно наоборот. хотя давалось им четкое задание сделать то-то и то-то.
с чем связано - не знаю.
Знаете по поводу наоборот,тоже бывает,это когда сделала от негатива ,ну и оговор был соответсвуещий,но столько негатива,как в тот день накушалась,просто вулкан взорвался,пережила,но потом подумала,что делала в пятницу ту формулу,которую обычно делаю вовторник с обращением к Тиру,а тут в день,когда лучше формулы на любовь срабатывают и причем с брачными намереньями,наверно это и непонравилось,кому то выше и мне немножечко дали поносу...

DBYB

мне тоже кажется что определенные формулы требуют нанесения определенного в определенный день, интересно было бы узнать у кого какие формулы и в какой день получаются просто для анализа
С уважением к Вам!

КЕННА

lov_ushka, а, как Вы думаете, если на соревнования написать масе на купальнике или комбидресе, судей от очарования не снесет?
И ещё, по-поводу обратного действия, слушайте,а по-моему это должно сработать.Займусь этим и отпишусь о результате.
Правда, в моем случае нет фото объекта, придется карикатурничать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status