Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

aldmit

Все это верно, но как понять, что именно не так?

Евгений

....если еще ко всему добавить молчание,то результаты имеют положительный характер.А вера подкрепляет действие.

Rian

aldmit, думаю если вы, по верхам просканировав книги и уточнив основные значения начнете использовать руны, а они не будут действовать - вы и в самом деле не поймете, почему не действует. Ведь вы не знакомы с используемыми рунами.
Начните изучать их - способов много, на этом форуме они расписаны. Не спешите, это не 5 минут на каждую руну - несколько дней как минимум. Тогда вы выведете не только значения руны, но и ее энергии, сможите их чувствовать. И в конечном итоге - сможете разобраться, почему не подействовала та или иная формула: что помешало, что стало блоком, какие энергии подключились, или что вы не учли.
Forever...

aldmit

А будет ли в данном контексте целесообразно "прожить Футарк"? Стоит ли применять рунические формулы и вязи сразу или все таки начать с чего либо более простого?

Rian

aldmit, это - как вам удобнее, более комфортно. Как вы чувствуете и лучше понимаете. Можно совмещать, можно по отдельности.
Единственное, мне думается, что пока опыта мало - сложно будет почувствовать сложные вязи из многих рун, понять, какая действует, какая нет и каким образом именно на вас они действуют)

Прожить футарх: многие именно этот способ познания рун выбирают. Если он вам подходит - почему нет?)))
Forever...

Фоса

Здравствуйте уважаемые рунологи! Хочу задать вопрос по снам после воздействий( не отправляйте в ветку "сны" ::))...
После некоторого воздействия на семейную пару, приснился муж... Сон какой-то сумбурный, но отрывками помню, что я ему во сне звонила но он не брал трубку. Еще, мне кто-то во сне говорит, что видели его в магазине он купил целый пакет мороженого...
Уважаемые, подскажите, к чему снятся эти сны именно в ночь после воздействия? Свидетельствует ли это о эффективности или наоборот неэффективности воздействия? А может на эти сны и вовсе не стоит обращать внимание? Очень буду благодарна за ответ! :)

Отчjаянная

А вот если Эйваз-Иса нанести на парочку, кот. нужно остудить, как думаете поможет?
На себя, да, действует и очень хорошо действует! но нужно обновлять все таки..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Версия

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста..
Если я сделала чистку человеку, то значит ли это,что те формулы, которые я на него наносила, слетели и их нужно делать по-новой?
И еще..если я делала чистку, а потом наносила формулы, то нужно ли снимать с человека защиту перед нанесением формул? Или ее чистка уже снесла? Или, быть может, защиту нужно было снимать отдельно, перед чисткой, чтобы чиска подействовала?

ЦИТРИН

Версия,
после чистки действие всех предыдущих формул аннулировано...
после чистки наносите нужные вам формулы заново, снимать защиту не нужно...
вы ведь ставили защиту на него и оговаривали, что оставляете себе ход для магического воздействия?
люби себя, стань светом самому себе...

Yantra

Остудить каждого из парочки по отдельности - вполне работает.

Версия

Цитата: ЦИТРИН от 27 мая 2011, 19:48:48после чистки действие всех предыдущих формул аннулировано...
Их аннулирует любая формула чистки, правильно я понимаю?

Цитата: ЦИТРИН от 27 мая 2011, 19:48:48вы ведь ставили защиту на него и оговаривали, что оставляете себе ход для магического воздействия?
Нет.  Я никакой защиты на человека не ставила. Думала, что это не нужно (делала защиту только себе).  :-[ Честно говоря, на форуме вообще нашла мало информации об этом и не поняла - в каких случаях на другого ставят защиту и какую функцию она должна выполнять (за исключением тех случаев, когда на кого-то воздействуют и ставят защиту на детей, допустим, чтобы на них не отразился негатив). Поэтому буду признательна,если вы хотя бы в двух словах  про защиту на субъекта скажите или дадите ссылочку, где можно подробно про это прочитать.

helene

В каждую систему Магии требуется свое посвящение.Существует ли посвящение в руническую магию?
Принимая посвящение мы переходим под покровительство соответствующего эгрегора,я правильно понимаю?
Если существует эгрегор,покровительствующий рунам,то как дружественные ведьмы сочетают несколько видов магии(многие успешно?)
Мой вопрос относится даже больше к самопосвящениям...так как учусь по книгам и при помощи интернета.Возможно мои вопросы где то обсуждались-буду благодарна за ссылочки.

ЦИТРИН

Версия, темы чисток и защит смотрите на форуме... там все подробно расписано...
если вам человек нужен и дорог, то после его  чистки вы, конечно, ставите ему защиту с оговором, если вы хотите в дальнейшем воздействовать на него, что
защита не пропускает никаких воздействий извне, кроме ваших...
если вам не нужен человек, то после чистки защиту не ставят, а сразу начинают работать формулами и ставами...
снятие защиты,эта формула с перев. альгиз, перев. тейваз, хагалазом  и исой-полноценная порча...
люби себя, стань светом самому себе...

Версия

Цитата: ЦИТРИН от 27 мая 2011, 21:52:16темы чисток и защит смотрите на форуме... там все подробно расписано...
Я смотрела, но видимо из-за обилия информации что-то важное пропустила.

Цитата: ЦИТРИН от 27 мая 2011, 21:52:16если вам человек нужен и дорог, то после его  чистки вы, конечно, ставите ему защиту с оговором, если вы хотите в дальнейшем воздействовать на него, что
защита не пропускает никаких воздействий извне, кроме ваших...

А какую именно формулу защиты в данном случае нужно ставить (чтобы она мое воздействие пропускала)? Я помню тройную защиту от ув. Волка, но наверное тут нужна какая-то одна формула? Или нет?
И могу ли я поставить защиту, если после чистки уже прошло некоторое время и были нанесены пара формул на человека? Или надо опять чистить, ставить защиту и только потом формулы7
И спасибо вам за помощь в понимании работы с рунами!

Роскви

Цитата: helene от 27 мая 2011, 21:22:31
В каждую систему Магии требуется свое посвящение.Существует ли посвящение в руническую магию?
Принимая посвящение мы переходим под покровительство соответствующего эгрегора,я правильно понимаю?
Если существует эгрегор,покровительствующий рунам,то как дружественные ведьмы сочетают несколько видов магии(многие успешно?)
Мой вопрос относится даже больше к самопосвящениям...так как учусь по книгам и при помощи интернета.Возможно мои вопросы где то обсуждались-буду благодарна за ссылочки.

Руническое посвящение существует, см. заклинания Одина. А вообще, руны изначально принадлежат Хель, и связаны с потусторонним миром мёртвых, с предками, и с невидимой рассой (безтелесной). При плотной работе с рунами активизируется родовой дух. Они связаны с богами судьбы (способны корректировать карму)
Обращался к ним через Хель, через Гекату, через Кали, через Нефтиду (как эксперемент), эффект одинаково хороший ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status