Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: гарна ведмочька от 24 мая 2011, 10:38:11
Отчjаянная. В течении около 2 недель. А если защита стоит,то я же её как бы снимала.Или есть какой то другой способ?
Способов много, но чаще всего они могут навредить вашему МЧ, поэтому они хороши в основном для врагов (ну и Кролих)..
И еще, думаю, что все же мнорговато столько всего за две недели...
Главное уверенность в том, чо Вы делаете, уверенность в сових силах, если будете сомневаться - результата не будет...
и, да, оговор нужно продумывать до мелочей...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

гарна ведмочька

Ситуация такая...этот кроль мой любовник уже больше года! И он женат! Я не собираюсь его у жены уводить,так как он мне как муж не нужен!
Всё было хорошо..но как мы всё женщины,будем чём то недовольны!И так при ссоре я очень много наговорила и пригрозила что расскажу его жене всё! Вот от этого его лечу..что б забыл обиды!В данный момент не могу выйти с ним на связь,так как он военный и находится по  службе в Афгане на пару месяцев.А там  у него есть возможность заходить в интернет и звонить из стационарного телефона.Что он и делал!Ну а сейчас тишина!Узнала что был в отпуске 3 дня! Даже не позвонил! Но сразу после ссоры пытался померится..а я ещё больше масла на эмоциях подлила.
Итак..нужно его как то заставить выйти со мной на связь! И сделать он только сам может т.е. выйти на связь в интернет! Ну а потом уже дело за мной! ;)
Посоветуйте..так как я поняла..я всё таки напортачила! Что мне сейчас делать?ОПЯТЬ почистить и начать сначала и что именно потом после чистки начинать?Диагностика могу делать только по рунам ..от этого и отталкиваюсь! выпали руны GEBO-WEIRD-RAIDO(Пер.) так я понимаю не так всё плохо!??

Хочу добавить..я сама только после чистки! 
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Отчjаянная

)))как я Вас понимаю......зря Вы так конечно погорячились..., но что делать - напортачили - надо исправлять!
Может стоит его от Тараканов почистить? Нанесли и положили , на 9ый день сожгли (все это время делать ничего не надо), потом можно попробовать Дуплет - разрушить скажем его страх перед тем, что его жена узнает про Вас, перенаправить на желание помириться с Вами; радость общения - тоже можно....хотя....главное его обиду на Вас убрать, и страх, который Вы же в нем и породили..

Насчет расшифровки выпавших рун, можете написать в теме Рун.мантика, там точнее скажут! Вообще пер. Райдо, на мой взгляд не очень хороший знак....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

aldmit

Я новичок в рунах, пробую немного... Наносила на себя маркером формулу на лечение болезни и позже "Солнышко". Заметила такое свойство - в первый день руны почти полностью стираются за несколько часов. После двух-трех обновлений - держаться почти два дня даже при обычном приеме душа. Это что то значит?

ЦИТРИН

Цитата: aldmit от 24 мая 2011, 11:56:01Заметила такое свойство - в первый день руны почти полностью
значит, потребность организма в них велика, работают...

люби себя, стань светом самому себе...

LARA73

Здравствуйте!Подскажите какие нибудь формулы для продажи квартиры в обреминении.Я уже использовала пару формул для быстрой продажи(покупатель нашёлся,но за 3 дня до сделки отказался).Что делать со старыми формулами(на стене и бумаге)?Подскажите формулы и как правильно их оговорить.

aldmit

Можно еще один наивный вопрос - как лучше оговаривать намерения: "Я хочу что бы эти руны сделали то и то..." или "Прошу руны что бы они сделали..." ?

Отчjаянная

Все же думаю, что "Прошу" лучше....
или Пусть эта РФ сделает то и то...

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ЦИТРИН

Цитата: alexsandr от 24 мая 2011, 16:32:51Это что за Руна?
Верд, Вирд, ее еще называют руой Одина.. упоминается впервые в книге Р. Блюма "Книга рун"    ...это руна Судьбы, рока, воля свыше,непознанное...

люби себя, стань светом самому себе...

Милена

Цитата: alexsandr от 24 мая 2011, 16:32:51WEIRD

Это что за Руна?

Это пустая 25 руна

Sezen

Гарна ведьмочка, брошу и я свои 5 копеек, если не возражаете! :) Мое мнение, Вы не совсем верно оговорили Дуплет. Если срок его действия Вами оговаривался "до сожжения", то жгите эту формулу с благодарностью рунам и оговором, что тем самым Вы прекращаете действие этой формулы. И дня через 4-5 нанесите снова, но тут уж не плошайте, оговаривайте конкретно, разрушаете ВОЛЕВОЕ сопротивление идти с Вами на контакт и высвободившуюся энергию направляете на ВОЛЕВОЕ стремление (именно стремление, а не желание, а то будет сидеть и желать и больше ничего не делать) встретиться или позвонить Вам, тут Вы сами лучше знаете, исходя из ситуации. А в остальном, думаю, что те рунические формулы, которые Вы применили, не противоречат друг другу. Все они направлены на создание контакта и общения с Вами. Так что не переживайте, не паникуйте и, действительно, оставьте его в покое хотя бы на месяц. Как бы ручки не чесались, потерпите. Лучше убедиться, что не подействовало (в чем я сомневаюсь) и применить другую формулу, "подойди с другой стороны", чем чиститься и все полностью переделывать. Удачи Вам!

Liberty

И я вставлю стои 3 рубля:)
С таким косяком, как неработающие формулы, я сталкнулась в самом начале своей практики. Руны чувствую, формулы ведаю - давай вешать на объект весь боекомплект. Что-то работало, что-то криво ложилось, что-то не ложилось совсем.
Продолжая работу отметила такую интересную вещь. Когда я ОЧЕНЬ СИЛЬНО была заинтересована в результате, формулы работали не так, как ожидалось или совсем не работали. А когда мне результат был до одного места, все срабатывало по классике. И такой статистики у меня набрадлсь достаточно.
Отсюда вывод - сделанную работу надо отпускать, забывать про нее, переключаться. А то получается, что как шарик на веревочке тягаешь за собой свое желание, а реализоваться оно не может.
Такому эффекту есть объяснение.
Дело в том, что когда ты заряжаешь формулу и даешь формуле - считай, программе - команду выполнить то-то и то-то, ты должен помимо информации (РФ), дать ей еще и энергию. На этом форуме очень много и в разных вариантах писалось, что есть формулы энергозатратные, есть менее, но общее одно - для того, чтобы заклятие сработало, нужна ЭНЕРГИЯ! и эту энергию ты вкладываешь в свою - в зарядку формулы, в искру, которая запустит весь процесс.
Удерживая свое желание рядом с собой, ты не прекращаешь подачу энергии в формулу. Но твое энергосберегающее подсознание противится такой откачке энергии и начинает делать все, чтобы такой отток прекратился. Возможно, даже обесточивая формулу, видя в ней источник проблем нарушения энергобаланса своего хозяина и угрозы его жизненным силам. Сильное подсознание вполне способно аннулировать формулу.
Поэтому надо уметь отпускать. Сделала работу - отвлеклась, забыла, переключилась на что-то, принесла дар Богам - тоже элемент переключения со своих мелкошкурных проблем :) на прикосновение к делам более высокого порядка.
Думаю, мой опыт кому-то поможет.
Удачи в практике, да поможет нам Один!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

гарна ведмочька

Liberty вы абсолютно правы! Я уж сильно ждала результата!Но потом пришла к выводу..ах..да ну его! Непробиваемый и решила пока оставить в покое! Но мысли всё таки мучали..а правильно ли я вообще сделала и  решила для спортивного интереса всё таки спросить всех вас!
Большая благодарность вам,что даете свои коменты! Это очень важно для меня..да и для других кто сталкивался с такой же ситуацией!!!
По сути из коментов уважаемых рунологов...я сделала  всего лишь одну ошибку только в Дуплете,КОНЕЧНО же написала "Желание"!

Вот переделаю Дуплет и оставлю в покое...

Вот мои наброски для Дуплета,если что то неправильно исправте пожалуйста!

Первый став Хагалаз-Туризас-Тайваз целенаправленно разрушают твое волевое сопротивление,страхи и твои обиды на меня,не стремление общения со мной.Разрушает твою гордость,упрямство и  пыл,ломает всё преграды мешающие нашему примирению и встречи.Разрушают страх перед тем,что жена узнает о нас.
Второй став Хагалаз-Соуло-Вуньо-Тейвас-Альгиз направляет твою высвободившеюся энергию на волевое стремление сделать первый шаг для восстановления наших отношений.Направляет на волевое стремление общаться со мной и на примирение,а так же на стремление доставлять нам радость от нашего общения..

Ну вот..вроди бы всё...зарание спасибо за ваши правильные поправки!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Sezen

Цитата: гарна ведмочька от 24 мая 2011, 20:47:48не стремление общения со мной
Стараюсь частицу "не" не употреблять, лучше сказать "...разрушает твое волевое сопротивление к нашему общению и встречам" В остальном все хорошо. Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status