Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Милена

Цитата: Фоса от 01 июня 2011, 17:01:21Кровью руны не активируют...

Кровью руны активируют!!!!!
Это как завязка на себе, но только если формулы для себя любимой! или же вызовы, привороты и так далее, но никак ни порчи.

Фоса

Ой, пардон! Не правильно выразилась. Кровью руны не активируют при вредоносном воздействии, порче... А при положительном воздействии, очень даже...

Еще раз, благодарствую за отзывчивость!

Еще вопрос.
Вчера, я писала, что когда я увидела в другом источнике, что нельзя добавлять свою кровь в пиво при подношении, начала думать, что я-то уже "обещала" кровь...и чем же можно ее теперь заменить. Мне как кто-то в голову вложил мысль - конфеты... Вчера, уважаемые мастера мне пояснили, что все таки кровь можно...
... И вот, сегодня ночью мне снится сон, что крепкая мужская рука дает мне откусить половину конфеты. :-\ Т.е. вроде как, "половина тебе, половина мне"...
Подскажите, пожалуйста, т.к. я еще не достаточно опытна в таком деле, как понять, это был пустой сони и мои бредни, или все таки на это стоит обратить внимание?

Shugenja

Цитата: Фоса от 02 июня 2011, 11:37:52
Подскажите, пожалуйста, т.к. я еще не достаточно опытна в таком деле, как понять, это был пустой сони и мои бредни, или все таки на это стоит обратить внимание?
Подобные вещи нужно проверять посредством гаданий, и будет вам успех.

Liamenya

Цитата: Shugenja от 02 июня 2011, 13:39:46
"Путь воина принесет великую радость"
Тейваз (воин, победа) Райдо (путь) Гебо (дар) Вуньё (радость) Солоу (усиление)

Ув. Shugenja подскажите ритуал с активацией рун лучше провести во вторник, день бога Тюра? И еще, лучше вырезать руны на дереве в строчку или на плотном картоне тоже можно будет написать? Извините за столько вопросов )

Iskatel

Здравствуйте.

Совсем недавно стал изучать руны, но как говорится, нафик нужна теория без практики...
Так вот, пару раз пробовал наносить по 1 руне себе на левое плечо, но если честно, то ничего особенного не ощутил, ничто руническое мне не привидилось и не приснилось.....

Не подумайте, что я хочу всего и сразу, но из за этого у меня возникли определенные вопросы которые я и хочу вам задать...

1. не будет ли препятствием в работе-изучении рун, то что я крещен (православие)?
2. может нужно пройти какую-то процедуру инициации перед тем как в принципе
    общаться  с рунами ?
3. нужно ли смывать руны с руки перед сном?

Shugenja

Цитата: Liamenya от 02 июня 2011, 14:06:31
Ув. Shugenja подскажите ритуал с активацией рун лучше провести во вторник, день бога Тюра? И еще, лучше вырезать руны на дереве в строчку или на плотном картоне тоже можно будет написать? Извините за столько вопросов )
Да. Лучше вырезать на дереве (дуб), и обжечь на огне.

Liamenya

Цитата: Shugenja от 02 июня 2011, 14:58:51
Да. Лучше вырезать на дереве (дуб), и обжечь на огне.
Боюсь у нас тут трудно будет с дубом. Заменить ни на что нельзя? И как делать обжиг?

Shugenja

Цитата: Liamenya от 02 июня 2011, 15:04:18
Боюсь у нас тут трудно будет с дубом. Заменить ни на что нельзя? И как делать обжиг?
В таком случае дерево нужно подбирать интуитивно.
Ожиг подержите над свечей, что бы дерево стало немного темней, этого хватит.

Felis

Iskatel
1. Нет, это не препятствие-главное ваша вера в руны.
2. Инициации не нужно, но вот теорию почитать можно и нужно.
3. А вы руны конкретно для чего наносили? Просто молча посмотреть что будет? Или давали задачу?
Пока лучше "не проживайте" Футарк, лучше попробуйте помедитировать на руны-по одной в день например и запомните (а лучше запишите) свои ощущения, мысли, образы-в дальнейшей работе это поможет.
Удачи в изучении!

Shugenja

Цитата: Iskatel от 02 июня 2011, 14:40:12
1. не будет ли препятствием в работе-изучении рун, то что я крещен (православие)?
Главной причиной неудач в практике, является незнание рун, отсутствие силы.
Если вы этого еще не сделали, то заучите наизусть рун (хотя бы название руны – слово ее характеризующую). Когда это сделано, нужно перейти к практике поиска рун – нужно начать подмечать в окружающем мире проявления сил описываемых рунами. Это сложно объяснить словами, но пару примеров привести попробую:
- дорога это Райдо, но не сама дорога, а принцип движения по ней.
- дар это Гебо, но это не сам подарок, а пересечение двух путей Райдо, это перекресток как символ встречи.
- дверь это Турисаз, но не сама дверь, это сам смысл открытия и закрытия, прерывания или продолжения движения.
Руны нужно читать, созерцать, думать о них, их соответствиях и взаимодействиях. Сидя в полумраке можно чертить их в воздухе перед собой, стараясь удержать образ перед собой в воздухе. Проснувшись утром можно начертить и постараться удержать перед собой руны для придания себе сил.
Следующий шаг, это освоение гадания на рунах.
И постепенно сила рун будет обретена.
Цитата: Iskatel от 02 июня 2011, 14:40:12
2. может нужно пройти какую-то процедуру инициации перед тем как в принципе
    общаться  с рунами ?
Когда придет время, и придет готовность, практикующий сам понимает, что пришло время уединиться, и подобно Одину пройти инициацию.

sv

Добрый вечер! У меня вопрос: как понять, что руны не желают говорить, особенно, если гадание на одну руну? С уважением!

Alice-Dejavu

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу не обойти вниманием мои вопросы..
1. если на операторе нет защиты, то после обращения к рунам(даже без ритуала) могут возникнуть негативные ощущения. Например боли, повышение темпеатуры, общее ухудшение самочувствия. Хотелось бы понять причину почему так происходит. Это своего рода отзеркаливание от поля кролика? И если ухудшение самочувствия на лицо, может ли это говорить о том, что формула не сработает? Или можно судить о том, что она начала действовать?
2. по истечению какого минимального срока можно делать диагностику на рунах легло ли воздействие?
3. я понимаю, что скорость проявления результата зависит от силы оператора, но все же через какой максимальный срок срабатывала формула у вас? т.е когда уже нет смысла ждать?
4. если вы не видите результата, уничтожаете формулу и переделываете? либо сначала проводите чистку?

Благодарю за ответы. Прошу прощения, что так много, просто хочется разобраться, чтобы не наломать дров)

Lil

sv, спросите их, хотят ли с Вами сейчас разговаривать.
Я часто достаю Ису после такого вопроса, спрашиваю совета позже.

women

Alice-Dejavu, время действия настолько разнятся, даже если делает один и тот же человек, может день, а может и полгода, а потом, не все в этом мире нам дано изменить.
если нет результата, уничтожаю с благодарностью, чистку делаю если только на позитив работают. если негатив то нет

mistika

Освещала огнём РФ на фотке, а она случайно загорелась. Одна формула немного пострадала, но всё читаемо.
Вопрос: нужно ли всё теперь переделывать или можно так оставить? может это что-нибудб значит??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status