Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Iskatel

У меня еще несколько вопросов....если не возражаете

1. если делаешь амулет для кого-то и этот ктото носит православный крест, то будет ли работать амулет??

2. подскажите рабочую технику отключения внутреннего диалога

3. Читал Кастанеду, но ну никак не могу осознать себя в сновидении. Буду благодарен за практические советы по этому поводу.

Foxic

Скажите пожалуйста,

Перед чисткой  МЧ надо ли ему защиту снимать ?  Или ничего не надо делать и прямо начинать чистку  ?

Shugenja

Цитата: Iskatel от 04 июня 2011, 16:58:17
если делаешь амулет для кого-то и этот ктото носит православный крест, то будет ли работать амулет??
Работать будет, но вот как- нужно прорицать.
Остальные вопросы не соответствуют разделу.

nanana

Подскажите, темную ткань надо сжигать вместе с листком, на кот.вязь?
И можно ли в один день, если не уверен в правильности проведенного ритуала и не видишь результата, сжечь старый листок с формулой и сделать все по новой???

ЦИТРИН

Цитата: nanana от 06 июня 2011, 00:20:12

Подскажите, темную ткань надо сжигать вместе с листком, на кот.вязь?
И можно ли в один день, если не уверен в правильности проведенного ритуала и не видишь результата, сжечь старый листок с формулой и сделать все по
о какой ткани вы говорите?
и что такой за ритуал, чтобы в тот же день был уже результат виден?  если накосячили , сожгите со словами благодарности... новый ритуал  не торопитесь проводить, выждете, возможно, выберете что-то иное...

люби себя, стань светом самому себе...

nanana

Цитата: ЦИТРИН от 06 июня 2011, 13:56:30
о какой ткани вы говорите?
и что такой за ритуал, чтобы в тот же день был уже результат виден?  если накосячили , сожгите со словами благодарности... новый ритуал  не торопитесь проводить, выждете, возможно, выберете что-то иное...

Про такань вычитала, что если каку какую делать, то надо в черную ткань завернуть (если не сжигается сразу), и убрать...
Ритуал делала не только что, просто в порыве и это было первый раз, не уверена, что оговорила все, что хотела, поэтому и решила спросить. Но пока жду, просто результата не видно, а формула по описанию, как раз то, что мне надо.

Shugenja

Цитата: Foxic от 05 июня 2011, 13:30:19
Скажите пожалуйста,

Перед чисткой  МЧ надо ли ему защиту снимать ?  Или ничего не надо делать и прямо начинать чистку  ?
Тут есть условности, для разных защит есть неподходящие чистки. Если и чистка и защита относятся к одной традиции, то вполне можно работать ничего не снимая.
Но для подобных вопросов всегда есть только один верный ответ - диагностика.

элис

Всем доброго времени суток! У меня вот какой вопрос. Делала сыну формулу для удачной сдачи зачета в институте,делала уже не один раз, всегда успешно, сын  сначала не верил, что это руны помогают ему так легко сдавать зачет, к которому практически не готовился, а вот сегодня снова сдал и похвалился своим друзьям, что мол мама руны написала и все у него получилось. Я понимаю, что это моя недоработка и я его заранее не предупредила, что хвастать и говорить кому-то нельзя, уж очень он скептически был настроен, но что сделано то сделано. Скажите это как то повлияет на работу в будущем, ведь впереди еще не одна сессия. Заранее благодарю!

путник

дочерям сделала защиту, которую подчерпнула здесь. По отзывам знакомых, чучундра пытавшаяся наехать на детей получила крепкий пинок. спасибо создателям форума!
Знаю, что нарушаю, но действительно благодарна.
кстати, не видела на форуме работу с зеркалами. Мастера, поделитесь, по возможности.
каждый выбирает для себя,
женщину, религию, дорогу!
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя!

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ЦИТРИН

Цитата: nanana от 06 июня 2011, 19:35:45Про такань вычитала, что если каку какую делать, то надо в черную ткань завернуть (если не сжигается сразу), и убрать...
да глупости все это...не нужно ткани... действительно, если вы сразу не активируете, убираете, но просто подальше от чужих глаз... заведите специальную папочку...
а насколько сильна будет ваша кака, это  не от ткани зависит, а от вашей силы и вложенного намерения...

элис,
сами понимаете, прокол.. нужно было делать тайно от сына... правда, есть опасность, что зазнается паренек, мол, не учу, а проскакиваю,гений и все тут... но ведь они не умеют держать язык за зубами и предупреждения не всегда помогают... вы ему в следующий раз добавьте формулу- рот закрыть- пусть болтает поменьше...а в наказание я бы  просто сделала перерыв в вашей работе... пусть поучит и посдает  без помощи рун... хороший урок будет...впрочем, решать вам...

люби себя, стань светом самому себе...

путник

Цитата: alexsandr от 06 июня 2011, 23:20:33
значит плохо искали)

Да нет, не плохо. всё это прочла, но ведь работа с зеркалами это не только мансуровские ритуалы (по 1 штуке) на чистку, защиту, предсказания (4 последних ссылки). работа сложная и интересная и что за мастер, который не знает чего-то? надо стремиться пополнять знания. защита плоха, если не знаешь нападения и плохо нападение, если не владеешь защитой. и хотя степанову многие ругают, у неё есть дельные рабочие обряды. я их не выкладываю только потому, что не хочу загружать тем, что многие читали и применяли.
И У МЕНЯ ВОПРОС ВДОГОНКУ. ЧИТАЛА ПРО УЗЕЛКОВУЮ МАГИЮ ЦЫГАН.можно ли на этой основе создавать магические формулы?
каждый выбирает для себя,
женщину, религию, дорогу!
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя!

Верховная Жрица

Цитата: путник от 07 июня 2011, 00:18:47что за мастер, который не знает чего-то? надо стремиться пополнять знания.
Мастер тот, кто умеет решить определенный круг вопросов и имеет проверенные ритуалы и их комплексы. Коллекционеры ритуалов к мастерам не относятся, они обычно бегают по форумам, хватают все по верхам, а ни одну систему толком не знают. И еще мне кажется, что вашему вопросу про зеркала - самое место в теме "ищу обряд", но уж никак не в рунах.

ведьма

Уважаемые Ведьмы, а можно ли с помощью  формулы для голодания заморить кролика голодом? то есть чтобы кролик перестал есть и соответственно терял силы и жизненную энергию? или руны не дадут действовать таким образом?

tkotamt

Добрый день!
Читал у Ворона про "меч тюра", но не могу сообразить куда его правильно наносить.
На фото объекта (совместное фото с соперником)?
Ситуация: жена давно общается с одним другом, и сейчас уже открыто заявляет, что планирует от меня уходить к нему.
Пока в основном визуализацией иса+ансуз между ними занимаюсь.
Хочу попробовать для начала, что-нибудь не самое тяжелое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status