Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Дейдре

прошу помощи и совета сайт большой в поисковике не нашла. кто может дать ссылку или помочь исчерпывающей информацией про Хель. как к ней обратиться. что в дар принести.  а то где то урывками вычитывала то она пиво любит то мясо. какой ее день? есть ли виса- обращение к хель и вообще как проводить ритуалы с помощью этой богини. очень-очень-очень надо за помощь плюсов наставлю. очень прошу помочь! заранее большое спасибо!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Hexe

День Хель - суббота.
Виса к ней от Дм.Ворона, ссылка на его сайт www.black-m.ru

О, Хель! Ты знаешь эти души,
Из тех, кто в Асгард не попал.
Ты их хранишь, закон не рушишь.
Твой мир – не свет, но тень зеркал.

Живешь средь мрака и тумана,
Хельхейм – здесь узников оплот.
Тут нет ни лжи, ни зла-обмана.
Покой и смерть, тьма круглый год..

Дочь Локи, я к тебе взываю,
Будь благосклонна и пройди,
Как не заметив, знать-не знаю.
Других, а не меня, возьми!!..

Как объяснял Дмитрий Ворон, Хель сулят жизнь врага (последние 2 строчки в висе), поскольку она ипостась смерти. Впрочем, приношение полноценной жертвы не возбраняется, но под этим Ворон понимал барана, например, или лошадь. Как в древние времена.

Shugenja

Цитата: Дейдре от 10 июня 2011, 21:06:13
прошу помощи и совета сайт большой в поисковике не нашла. кто может дать ссылку или помочь исчерпывающей информацией про Хель. как к ней обратиться. что в дар принести.  а то где то урывками вычитывала то она пиво любит то мясо. какой ее день? есть ли виса- обращение к хель и вообще как проводить ритуалы с помощью этой богини. очень-очень-очень надо за помощь плюсов наставлю. очень прошу помочь! заранее большое спасибо!

Начнем с классики:

Речи высокого

52
Подарок большой
не всюду пригоден,
он может быть малым;
неполный кувшин,
половина краюхи
мне добыли друга.

145
Хоть совсем не молись,
но не жертвуй без меры,
на дар ждут ответа;
совсем не коли,
чем без меры закалывать.

А дальше следует познакомиться с мнением одного из самых авторитетных практиков рун в сети. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.msg22694#msg22694

Kyara

Прошу вашего совета!
Я делала несколько упражнений из рунической йоги и вот при выполнении упражнения "Ансуз" (которое позиционируется как, цитирую: "связь с гением земли, Увеличение уровня сознания") на стене, напротив которой я стояла стали явственно обозначаться руны: Райдо, Гебо, Кеназ. Но не в ряд, а одна появилась, потом на следующем вдохе-выдохе на ее месте вторая обозначилась, а затем исчезла, и далее Кеназ возник. Как вы считаете, что это может означать? И если их записать строчной формулой, то как можно было бы оговорить, чтоб  с пользой для себя? 
   Заранее благодарю за мнения!..

Shugenja

Цитата: Kyara от 10 июня 2011, 23:39:53
Как вы считаете, что это может означать? И если их записать строчной формулой, то как можно было бы оговорить, чтоб  с пользой для себя? 
   Заранее благодарю за мнения!..
Руны хорошие и эффект от них уже вами получен. Значение рун вы, по идее, должны знать. Запишите руны с строчку и прочитайте значения, и сразу станет все понятно) И значение откроется и оговор, коль нужен он вам.

Iskatel

Цитата: Kyara от 10 июня 2011, 23:39:53Я делала несколько упражнений из рунической йоги и вот при выполнении упражнения "Ансуз" (которое позиционируется как, цитирую: "связь с гением земли, Увеличение уровня сознания")
если не сложно, то где можно почитать об этих упражнениях. Только начал изучать руны и этого пока не встречал. Благодарю.

Rian

Kyara,
у меня еще мысль появилась, что это руны 5,6,7, а вы делали упражнение на 4-ю)))
Т.е. это - следующие руны, с которыми вы будете работать (если вы по порядку идете)
Цитата: Kyara от 10 июня 2011, 23:39:53(которое позиционируется как, цитирую: "связь с гением земли, Увеличение уровня сознания")
Эти три руны как бы дальнейшее раскрытие, выход этого на более широкий уровень)

Цитата: Kyara от 10 июня 2011, 23:39:53Я делала несколько упражнений из рунической йоги
Вы по какому источнику работаете?
Я книгу Куммера по рунической йоге сейчас читать начала. Интересная книга, много дополнительной информации. Хотя, как я поняла, там на арманический футарх упор идет)

Forever...

margosha

Подскажите .пожалуйста..как снять защиту с человека. с авто. Не могу найти.

Дейдре

а вот у меня, как у новичка, но очень заинтересованного в работе с рунами, возник следующий вопрос извиняюсь если глупый- а "волшебный пендель" можно использовать как скажем так внушение чтоб МЧ женился?то есть предпосылки есть  чувства все есть но вот притормаживает он пока с этой темой. возможно ли с помощью пенделя придать ему ускорения. приворотом ведь это не назовешь так как чувства и эмоции все в наличии. а просто чтоб повлиять на решение ситуации поскорее и в нужном мне направлении. или может здесь нужны другие формулы? если да то прошу покорнейше меня в них носом тыкнуть! заранее всех благодарю за помощь!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Caro

Цитата: Дейдре от 10 июня 2011, 21:06:13информацией про Хель

Уважаемая Дейдре! Добавлю ко всему вышеперечисленному.
Дары для Хель - это сырое мясо и сердце, лучше с большим количеством крови.
Из моего личного опыта (спрашивала, ответ получила  во сне) это еще сырая рыба.
Уже потом прочитала на разных форумах,что рыба тоже приветствуется. Хотя на этом форуме читала про это скептическое мнение некоторых уважаемых практиков. Но тем не менее, мне была заказана именно рыба. Кстати во время ритуала можно вспороть рыбине брюхо, потечет кровь.

ritualist1369

Всем привет! Стало интересно вот что, сейчас многие свободно владеют фотошопом. Если копировать и расставлять руны на фото жертв, согласно выбранным нуждам, а потом распечатывать эти фото? Ведь в фотошопе их повернуть можно как угодно (зеркально, перевёрнуто). Получается идеально-правильное нанесение, наверняка и результат точнее. Что об этом думают профессионалы?

Shugenja

Цитата: ritualist1369 от 11 июня 2011, 20:29:52
Что об этом думают профессионалы?
Классическая клавитатурная магия, от нее только количество плюсов в сети растет.

prima

Очень нужен совет.
Руны сами позвали меня . Я стала читать "запоем", разные авторы , различные мнения, множество разных форумов.Стала практиковать. Везде читала-  " на вашей энергии" то ли сила работы амулета, то ли проведение ритуала или без ритуала- руны работают на четко поставленной цели и энергии, которую вы вложили.
О результатах не хочу говорить, т.к. дело абсолютно не в этом.
Более 10 дней назад стала ощущать упадок сил. Причем ощущения настолько сильны- как будто кто-то тянет из  меня жизненную силу.Спать хотелось все больше.Как то среди недели померяла давление- 60/40. Я вообще, по жизни гипотоник. Рабочее давление 90 на 60, а  тут такое. Ну и самочувствие соответственно.
Конечно, я приняла меры с медицинской точки зрения.
Вопрос у меня такой-Как Вы думаете, уважаемые практики, связано ли мое состояние здоровья с моей рунической практикой?
И прошу у Вас совета-  стоит ли мне продолжать  ( ну хотя бы в светлом ключе) или есть смысл некоторое время воздержаться от рунической практики?
Хотя сейчас я уже и не могу обойтись без них.
Буду благодарна за ответ

Shugenja

Цитата: prima от 11 июня 2011, 21:37:48
Вопрос у меня такой-Как Вы думаете, уважаемые практики, связано ли мое состояние здоровья с моей рунической практикой?
И прошу у Вас совета-  стоит ли мне продолжать  ( ну хотя бы в светлом ключе) или есть смысл некоторое время воздержаться от рунической практики?
Хотя сейчас я уже и не могу обойтись без них.
Буду благодарна за ответ
Если работа проводилась без жертв, то энергия на работу откуда бралась?
Вопросы давления, опять могут быть связаны, а могут быть и не связаны. Но в время ритуалов давление всегда меняется.
Вероятность энергетического, или психофизического сильными эмоциями от и во время практики истощения так же имеется.
Советы: йога, цигун, или хотя бы гимнастика.

prima

Жертв не было,вот дары были. Йогой занимаюсь регулярно.
Ваше мнение- связано ли мое состояние с руникой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status