Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kseniya

Ув.рунологи подскажите пожалуйста
Цитата: Жестокость. от 04 февраля 2011, 15:24:52Руны второго плана: Ансуз, Тир, Феху (перевёрнуто)

Феху имеется ввиду зеркальная?Перевёрнутой я не нашла:(
Спасибо за помощь
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

Margete

Цитата: Kseniya от 11 июня 2011, 22:05:12Феху имеется ввиду зеркальная?

Да, руна Феху в вязи зеркальная.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

ЦИТРИН

Дрейдре,
подтолкнуть к предложению руки и сердца:
Эваз-Отала-Эваз или Гебо-Эваз-Отала-Ингуз..
люби себя, стань светом самому себе...

Дейдре

а у меня вопрос, тоже касательно формул, но вот с какой стороны. можете ли вы, уважаемые форумчане обьяснить мне технику нанесения вязонок? если не ошибаюсь каждая руна там наносится отдельно.... просто накладывается одна на другую..и проговариваютсяв соответствии с целью? или же наносится просто готовый рисунок. и, допустим виса? работаю с рунами недавно, но очень интересная тема, хочется в ней развиваться. по этому прошу- помогите избежать ошибок при работе. заранее большое спасибо! ссамостоятельно понять не могу просто.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Usya

Цитата: Дейдре от 12 июня 2011, 17:37:04а у меня вопрос
Есть такая тема "Вопросы новичков" там все написано и как наносить, и чем, и в какой последовательности https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.0
к конкретным формулам чаще всего идет описание что и куда наносить в теме с формулой

Kseniya

Подскажите пожалуйста
вязь "Прилежный работник": Феху-Кеназ-Ингуз-Соулу.
Где находится Ингуз? я её не вижу:(
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

Margete

Kseniya, в этой вязи Ингуз выглядит так:

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Shugenja

Цитата: prima от 11 июня 2011, 21:55:30
Жертв не было,вот дары были. Йогой занимаюсь регулярно.
Ваше мнение- связано ли мое состояние с руникой?
В таком случае, только диагностику. Тут и ошибки могут быть и потребность в откупах (очень хороший пример описан в "Вуду в мегаполисе"

ЦитироватьСразу же после успешного завершения этого колдовства я и себя начал чувствовать неважно. Грипп был ни при чем; это было какое-то общее истощение энергии, и я ничего не мог с этим поделать. Наконец, до меня дошло, что я по невежеству своему не сделал самого главного, того, с чего любой сантеро или бокор начинает колдовство: я не накормил того духа, который оказал мне услугу
.

Но еще раз подчеркну - диагностика.

ЦитироватьТогда укажите Дм. Ворону на его ошибку))
Все ошибаются.

Laveta

Уважаемые практики,как правильно освятить амулет на котором две стороны?Как привязать его именно к ней?Хочу сделать дочери с одной стороны защитный став,с другой став "Счастье".До этого момента работала только с фото,но доченька попросила сделать ей амулет.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Polina_S

А может быть такое, что у кого-то лучше работает ЧМ, а у кого-то руны? Я бы в своем случае оценила срабатывание рун у меня на 30%, не более. Работает больше, когда пишу на себе, на других хуже.

Не подскажите, насколько уменьшается эффективность рун, если делать на человека, который носит крестик? дело даже не в том, верит-не верит, а само присутствие крестика на шее?

облако

У меня тоже сразу срабатывает процентов на 30. Опыта мало, видимо личной силы тоже не много. Делаю в основном для себя и близких родных, приходится методично подделывать до нужного результата, но результат проявляется, не зависимо от крестиков на шее.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Изумруд

Можно ли делать руную защиту без чистки рунами. Дело в том,что я два месяца назад делала сильную чистку, но не рунами.

feniks

Если защита снята, то крестик на шее не влияет на работу рун.

nanana

Посоветуйте, пожалуйста, каую защиту лучше на себя поставить, если делать разрушение отношений с помощью "креста на рельсах отношений"?

Blackie

nanana, Снежный барс, Еж от в теме Ставы от T-Montana очень качественно защищают, вы, главное, в оговоре упомините, что став защищает от обраток, отката и т.п

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status