Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

azemy

Спасибо за ответы)  я тоже предполагала, что не обязательно из-за неправильно нанесенного става болею. Все руны става Улыбка Фортуны нанесла как надо, кроме турсов.
Результат есть, еще какой! Несколько дней как настроение улучшилось, дела стали налаживаться. Так как я не оговаривала до какого момента действует став,чем активируется, и чем дезактивируется,то обряд не совсем по правилам.
Значит, надо поблагодарить руны за работу, потом оговорить, что снимаю работу става, деактивировать. потом диагностику сделать. все правильно сказала?

insolate

Цитата: Юлиана от 23 января 2014, 17:15:14сопернице подарочек ;) как только начала рисовать рунки на фото сразу позвонил кролик (ее бывший), и так повторяется уже ни раз. Что это может значит?

А почему Вы решили. что это он ее защищает? Может это ее защиты?

Цитата: Mayya от 23 января 2014, 16:44:39Я указала активацию огнем

скорее всего зря вмешиваюсь, но. Вы улавливаете разницу: "активирую огнем" и "активирую огнем, пронося став над пламенем" и "активирую сжиганием". Как Вы думаете, насколько руны разумны, что б предположить, что "активация огнем" не означает "сжечь"?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Юлиана

Цитата: insolate от 23 января 2014, 18:48:06А почему Вы решили. что это он ее защищает? Может это ее защиты?
дак неоднократно так повторяется и звонит то именно он!

insolate

Цитата: Юлиана от 23 января 2014, 18:50:22дак неоднократно так повторяется и звонит то именно он!

Так Вы ее защиту смотрели? Защита может срабатывать как угодно, по пути наименьшего сопротивления.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Цитата: insolate от 23 января 2014, 18:48:06
скорее всего зря вмешиваюсь, но. Вы улавливаете разницу: "активирую огнем" и "активирую огнем, пронося став над пламенем" и "активирую сжиганием". Как Вы думаете, насколько руны разумны, что б предположить, что "активация огнем" не означает "сжечь"?
Ну, Вы же понимаете, что руны - инструмент, мощный, да, но ко всему прочему играет роль визуалицизация, мысленный посыл и т.д. К тому же, даже если руны не улавливают разницы, это все равно означает, что они работают. Вопрос лишь в остановке этой работы.
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Mayya от 23 января 2014, 18:57:50К тому же, даже если руны не улавливают разницы, это все равно означает, что они работают. Вопрос лишь в остановке этой работы.

А я думала, что в четкости намерения. Если я произношу фразу, которую можно трактовать двусмысленно, то какая разница что там в визуализации. У меня подобных проблем не бывает. Я просто делаю все предельно четко, исключая любые трактовки моих слов и оговров, кроме той, которая мне нужна. Плэтому у меня и не возникает вопросов в остановки работы.

oldy

Maaya,вопрос был изначально в запускании работы.в активации.если человек конкретно не оговорил-сжигание,проведение над огнем итд,хоть для активации,хоть для завершения работы,руны,конечно-целый разум,но задачи надо ставить четко,потому так важен оговор.они и идут,вроде,своим путем,но чтобы понять,докуда надо дойти,им важна четко поставленная цель.если «активирую огнём и завершаю работу огнём»,тут не только руны,любой в ступор впадет.ибо непонятно ничего.

Mayya

Цитата: insolate от 23 января 2014, 19:04:51
А я думала, что в четкости намерения. Если я произношу фразу, которую можно трактовать двусмысленно, то какая разница что там в визуализации. У меня подобных проблем не бывает. Я просто делаю все предельно четко, исключая любые трактовки моих слов и оговров, кроме той, которая мне нужна. Плэтому у меня и не возникает вопросов в остановки работы.
Не оспариваю Ваш опыт. Накосячила, да. Теперь буду знать.

Цитата: oldy от 23 января 2014, 19:07:08
Maaya,вопрос был изначально в запускании работы.в активации.если человек конкретно не оговорил-сжигание,проведение над огнем итд,хоть для активации,хоть для завершения работы,руны,конечно-целый разум,но задачи надо ставить четко,потому так важен оговор.они и идут,вроде,своим путем,но чтобы понять,докуда надо дойти,им важна четко поставленная цель.если «активирую огнём и завершаю работу огнём»,тут не только руны,любой в ступор впадет.ибо непонятно ничего.
Если это работает, о чем спорить? Тем более, я не оговаривала: "активирую огнем, а деактивирую им же".
С уважением, Mayya.

oldy

так я с Вами и не спорила

insolate

Цитата: Mayya от 23 января 2014, 19:15:53Не оспариваю Ваш опыт. Накосячила, да. Теперь буду знать.

У каждого практика свой опыт, не факт - что мой правильный или подходит Вам. Это просто обмен мнениями.
Я когда только начинала то писала оговор на бумажке, и как то даже всю технологию прописывала - что за чем я делаю. И делала по бумажке.

Mayya

Цитата: insolate от 23 января 2014, 19:23:22
У каждого практика свой опыт, не факт - что мой правильный или подходит Вам. Это просто обмен мнениями.
Я когда только начинала то писала оговор на бумажке, и как то даже всю технологию прописывала - что за чем я делаю. И делала по бумажке.
Понимаю. Иногда это просто необходимо. В общем, я поняла, какие могут быть косяки и где именно. Учту. Спасибо всем за мнения.
С уважением, Mayya.

FiraDelirium

Цитата: FiraDelirium от 22 января 2014, 19:12:14
А вот не знаю в чем причина.Он утром встал,сказал что больше не любит меня и ушел.Потом мы смогли нормально общаться,но прообщались от силы месяца три и потом его опять как подменили.Сначала он пропал на 3 дня(хотя до этого мы общались каждый день и часто виделись)а потом увидишись со мной Он на матах меня отправил в долгий путь.С его слов я знаю что его знакомые и он сам подозревали меня в изменах,и долгое время твердили ему об этом.Он обвинил меня в том что я изменяла ему,никогда не любила и жила с ним только из за денег.Что он ненавидит меня и видеть больше не хочет.как то.так...Что мне стоит сделать в первую очередь,помогите пожалуйста....

Простите пожалуйста за назойливость, мне очень нужна помощь.К сожалению мой пост как то прошел мимо,надеюсь вы войдете в мое положение...просто у меня правда уже чуть ли не истерика...Посоветуйте как мне быть.Делать приворот,или вызов?Как делать?я новичок...

Кукуся

Спрошу и я совета. Что мне отвечает руна Хагалаз, если она выпала на вопрос: "От чего мне нужно избавиться, чтобы начать учить анг.яз и заняться поиском работы?"

И еще такой момент, спрашиваю у рун: "Есть ли на мне негатив какой-то?"и  прошу руны ответить "да" (прямая руна) или "нет" (перевернутая). Ответ: "Нет". Тогда я спросила: "А стоит мне делать чистку". Ответ: "Да". Тогда :"Что мне почистить, чтобы стать счастливой?" и попросила ответить полной руной, выпал снова "Хагалаз". Только не бросайте в меня камни,я  новичек. Читаю этот сайт месяца 1,5, вот пробую.

Мой психиатр говорит, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб ))

Альбина1211

Цитата: FiraDelirium от 23 января 2014, 20:02:18
Простите пожалуйста за назойливость, мне очень нужна помощь.К сожалению мой пост как то прошел мимо,надеюсь вы войдете в мое положение...просто у меня правда уже чуть ли не истерика...Посоветуйте как мне быть.Делать приворот,или вызов?Как делать?я новичок...

Диагностику. Посмотрите в чем причина,а от этого отталкиваться дальше уже. Сразу лепить приворот бесполезно,тут много нюансов.
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Phoenix_Ash

Расскажите о значении ингуз, а то часто выпадает а в источниках разных значение описано водянисто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status