Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Кукуся от 23 января 2014, 20:38:22Что мне отвечает руна Хагалаз, если она выпала на вопрос: "От чего мне нужно избавиться, чтобы начать учить анг.яз и заняться поиском работы?"

Руна отвечает: учитесь правильно задавать вопросы. Вас культурно послали в Хельхейм за трансформацией сознания.  Чтоб начать учить анг.яз Вам нужно избавится от того же что мешает Вам заняться поиском работы?  Или это таки два различных действа?

Цитата: Phoenix_Ash от 23 января 2014, 21:23:36Расскажите о значении ингуз, а то часто выпадает а в источниках разных значение описано водянисто.

Перечислите используемые Вами источники, что б не повторяться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kisyuha

Здравствуйте ув.мастера,прошу не ругаться и не бросаться тапками.Я новичок, это мои первые шаги в рунолргии.Прошу помощи,проконтролируйте правильно ли я  собираюсь делать чистку семьи и дома.Ну и от советов и поправок не откажусь.Хочу чистить формулой "Разрушитель" от ув.Синильги.Тройной Хагалаз,Квеорт,Лагуз,на втором плане Тройной Наутиз.
1.Подскажите правильно произносить Хагалаз,Хагалаз,Хагалаз,Квеорт,Лагуз,Наутиз,Наутиз,
Наутиз потом оговор.В оговоре можно сказать уничтожает абсолютно любое направленное на меня действие(в случае с мужем ИМЯ)из вне враждебное мне колдовство,в том числе любые проклятия(любые можно подразумеватьродовые или так и оговорить дополнительно родовые проклятия),....порчи....(можно сказать порчи на закрытие всех дорог)просто один человек сказал,что у нас с межем по ситуации закрыты все дороги,от лани и т.д.Активация формулы дыханием,прикратить работу формулы сожжением с благодарностью.
2.Одновременно с чисткой поставить исцеляющие руны Кана,Петро,Ингуз,а после чистки поставить фор-лу"Ловушка" от ув.Сэма,чтоб дочистить
3.Можно этой чисткой чистить ребёнка 7,8 лет и если нет то посоветуйте,чем можно почис-тить ребёнка.И если на сына ставить то на сколько.После чистки ребёнка поставлю ему"Три защиты" от ув.Рунавы.Вопрос:Можно после установки защиты на сыны,ставить другие формулы на учёбу например.Хотя надеюсь после чистки ситуация с сыном нормализуется.
4.После чисткивсей семьи и установки защиты.Этой же фор-лой"Разрушитель"почистить дом.Вопрос:Под домом у нас цокольный этаж,его тоже надо чистить.Только мой муж приютил знакомого,около 2 лет я туда не хожу.Можно мысленно стоя со свечой на первом этаже представлять помещение,что я обхожу со свечой все комнаты.Или надо обязательно идти и проходить самой.
Простите,что так много написала.Делать буду первый раз, не хотелось,что-то упустить и накасячить.Итак проблемы серьёзные врагу не пожелаеш.Заранее БЛАГОДАРЮ.

Магдалена

Подскажите , если я пробила защиту соперницы , могу я уже начинать работать с ней , не убирая став на снесение защиты и подавление воли ?
Или обязательно его ликвидировать ?

Цитата: Mayya от 23 января 2014, 19:16:22
Если это работает, о чем спорить? Тем более, я не оговаривала: "активирую огнем, а деактивирую им же".

"Активирую огнем, а деактивирую Руны сожжением с благодарностью Рунам".
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Valkirja

Уважаемые коллеги,

то есть большинство практиков не активируют руны сожжением?

А вопрос у меня такой: как наиболее точно можно определить, что произошедшие события были результатом именно моих воздействий, а не случайностью или естественным развитием событий?

Мурка

Цитата: Юлиана от 23 января 2014, 18:50:22
дак неоднократно так повторяется и звонит то именно он!
У меня тоже есть один знакомый, который уже на 2 моих влияния почему то появляется на горизонте, и способствует выполнению этих влияний.
Мне кажется, что есть люди, чувствительные к магии, и они легко ловятся на нее, поддаются.
В моем случае он оказался помощником в выполнении работы става.
В Вашем - помощником, ну наверно для защиты кроля, как Вам сказали уже, препятствием. Т.е. поддался на какую то другую магию. И из этого можно сделать вывод, что есть некое препятствие Вашей магии - другая магия, которую нужно учесть при делании става.

Цитата: FiraDelirium от 23 января 2014, 20:02:18
просто у меня правда уже чуть ли не истерика...Посоветуйте как мне быть.Делать приворот,или вызов?Как делать?я новичок...
Прежде всего остуду на себя. Тогда успокоитесь и сможете не торопясь со всем разобраться.
Вообще у него там может есть уже приворот от новой пассии. Который и отнял его от Вас. Но это надо диагностировать. Проверьте сначала что да как в Вашей ситуации. На основе этого и можно будет чтото решать. Без диагностики никак. Только испортить все можете.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Toshka

Уважаемые рунологи, у меня страный вопрос к вам - а руны пахнуть серой могут?
Я поставила став целитель и после этого начала улавливать запах серы (спичками в доме не пользуются)...

Харита

Цитата: Магдалена от 23 января 2014, 23:10:30
Подскажите , если я пробила защиту соперницы , могу я уже начинать работать с ней , не убирая став на снесение защиты и подавление воли ?
Или обязательно его ликвидировать ?

На вражин я всегда активирую ставы сожжением...соответственно и убирать потом не надо))
Выдержка- обратная сторона стремительности.

tvorobushek

если я хочу активировать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9276.0 данный став, уместно ли будет обращаться к богам (К Фрейе).
Читал что дары Фрейе это сладости, фрукты. Можно ли их оставить под деревом? (бросить в сугроб  :) )

Phoenix_Ash

Цитата: insolate от 23 января 2014, 21:47:01
Руна отвечает: учитесь правильно задавать вопросы. Вас культурно послали в Хельхейм за трансформацией сознания.  Чтоб начать учить анг.яз Вам нужно избавится от того же что мешает Вам заняться поиском работы?  Или это таки два различных действа?

Перечислите используемые Вами источники, что б не повторяться.

Фрейя асвин как основной, ещё meanings.ru

insolate

Цитата: Магдалена от 23 января 2014, 23:10:30если я пробила защиту соперницы , могу я уже начинать работать с ней , не убирая став на снесение защиты и подавление воли ?

Да именно так.

Цитата: Phoenix_Ash от 24 января 2014, 08:18:41Фрейя асвин как основной, ещё meanings.ru

Так в предыдущем посте Вы вроде писали что много чего перечитали?
В разделе Рунической теории есть список первоисточников и книг по рунам. Если серьезно подходить к изучению рун, то лучше начать с первоисточников. С рунических поем.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

FiraDelirium

Цитата: Альбина1211 от 23 января 2014, 20:44:19
Диагностику. Посмотрите в чем причина,а от этого отталкиваться дальше уже. Сразу лепить приворот бесполезно,тут много нюансов.

Расскажите пожалуйста как проводится диагностика?

frizz

Цитата: FiraDelirium от 24 января 2014, 09:40:22
Расскажите пожалуйста как проводится диагностика?
Делается любой мантической системой : руны , таро , игральные карты, оракулы , кофе, бобы и проч., маятник , сны .
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Sveta1111

Как вы думаете, к кому из Богов , лучше всего обратиться за рассоркой?
Судя из списка, что ниже, надо либо в пятницу-понедеотник, так как это любовь. Либо во вторник , так как победа

Воскресенье – Бальдр – Целительство, семья
Понедельник – Фрейя – Гадание, любовь
Вторник – Тир – Защита, победа
Среда – Один – Лечение, знание
Четверг – Тор – Богатство, процветание
Пятница – Фригг – Любовь, плодовитасть
Суббота – Норны – Судьба, удача

А по каким дням принято делать порчи, рассорки?

BlackWhite

Цитата: Sveta1111 от 24 января 2014, 13:11:28
Как вы думаете, к кому из Богов , лучше всего обратиться за рассоркой?
Судя из списка, что ниже, надо либо в пятницу-понедеотник, так как это любовь. Либо во вторник , так как победа

Воскресенье – Бальдр – Целительство, семья
Понедельник – Фрейя – Гадание, любовь
Вторник – Тир – Защита, победа
Среда – Один – Лечение, знание
Четверг – Тор – Богатство, процветание
Пятница – Фригг – Любовь, плодовитасть
Суббота – Норны – Судьба, удача

А по каким дням принято делать порчи, рассорки?
У богов нет приемных дней, обращайтесь к тому, с кем лучше связь, в любой день. Если мужчина чужой, а вы хотите его увести, лучше к Фригг не обращаться - может и наказать. Насчет дней недели - если вы ориентируетесь в магии на них, делайте в планетарный день Сатурна или Марса, например. Если нет, то не заморачивайтесь. Важен ваш посыл, а не день и время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status