Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Уважаемые практики, подскажите, как быть. Поставила себе чистку (диагностика дала добро), оговорила, как обычно: начинает работу с момента активации огнем, заканчивает, когда я деактивирую формулу. А носитель загорелся, моментально, в прах.

Теперь думаю, нужно ли будет эту чистку как-то останавливать, если да, то как, или она сама завершит работу?
С уважением, Mayya.

Альбина1211

Уважаемые,подскажите если хочу став притяжение на создание любовных отношений то мне каждый раз став обновлять или есть руны которые можно нанести чтобы постоянно держалась?и куда наносить?
Буду благодарна за ответы

Цитата: Mayya от 23 января 2014, 15:56:37
Уважаемые практики, подскажите, как быть. Поставила себе чистку (диагностика дала добро), оговорила, как обычно: начинает работу с момента активации огнем, заканчивает, когда я деактивирую формулу. А носитель загорелся, моментально, в прах.

Теперь думаю, нужно ли будет эту чистку как-то останавливать, если да, то как, или она сама завершит работу?

Отменяющим ставом отмените работу формул когда посчитаете нужным
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Mayya

Цитата: Альбина1211 от 23 января 2014, 15:58:11
Отменяющим ставом отмените работу формул когда посчитаете нужным
А где его рисовать в таком случае, на себе, на фото?
С уважением, Mayya.

Альбина1211

Цитата: Mayya от 23 января 2014, 16:00:15
А где его рисовать в таком случае, на себе, на фото?

Я делала чистку кролю,потом просто на новом фото нанесла и оговорила.
С этим не подскажу,мне самой тут же подсказали отменой остановить работу)случайно сожжением активировала
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

fantazma

деактивация в Вашей практике - это сожжение?
С уважением...

Phoenix_Ash

Цитата: Phoenix_Ash от 22 января 2014, 21:56:52
Недавно прочел, что в вязях и ставах нет значения первернута руна или нет, она несёт всегда то же значение и положение руны имеет смысл лишь в мантике. Как Вы думаете, коллеги?
вопрос все ещё актуален

Mayya

Цитата: fantazma от 23 января 2014, 16:14:16
деактивация в Вашей практике - это сожжение?
Да. А тут за меня решили. Теперь думаю.
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: Mayya от 23 января 2014, 16:32:52
Да. А тут за меня решили. Теперь думаю.
мне кажется формула вообще не сработала. получается ее деактивировали до активации.
возможно,это не та формула,которая вам нужна.
С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 23 января 2014, 16:36:18
мне кажется формула вообще не сработала. получается ее деактивировали до активации.
возможно,это не та формула,которая вам нужна.
Проверяю, получается, что работает. Я указала активацию огнем, поэтому еще думаю, что она сработала. Обычно над огнем проношу, если активирую, если закончила работу, то сжигаю. Как-то тоже загорелся и потух кусок в момент активации, там результат был вообще в течение 5 минут, но не чистка.
С уважением, Mayya.

Юлиана

Недавно захотелось со всей  злости сделать  сопернице подарочек ;) как только начала рисовать рунки на фото сразу позвонил кролик (ее бывший), и так повторяется уже ни раз. Что это может значит? Мне остается только догадываться, может таким образом кроль защищает эту падаль (бывшую)? мне как то одна колдунья говорила, что если человека любишь ты его защищаешь энергией своей.

Мурка

Поветрие чтоли какое на форуме в разделе новичков? Уже третий человек заболевает тем, что формулу нужно потом снимать непонятно какими способами:))

Цитата: Mayya от 23 января 2014, 16:11:20
Спасибо. Подожду, может еще кто-то подскажет.
А тут всегда так подсказывают:) Как Альбина11111 написала!
Вчера я сама так советовала, а теперь и мне видимо придется так делать.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Mayya

Цитата: Мурка от 23 января 2014, 17:25:47
Поветрие чтоли какое на форуме в разделе новичков? Уже третий человек заболевает тем, что формулу нужно потом снимать непонятно какими способами:))
Если речь о чистке и в оговоре сказано: "работает до дезактивации мною", как иначе? Если пользоваться ставом "Отменяющий", то все равно вопрос: куда его наносить?

Кстати, еще наблюдение, прошу не бросаться тапками, если это - мой бзик. Некоторые ставы-чистки при сожжении неприятно пахнут. С чем такое связано, не знаю. То есть запах не сожженной бумаги, а еще какой-то. Бумага одна и та же, способы нанесения те же, что за запах, не понимаю. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
С уважением, Mayya.

BlackWhite

Цитата: Mayya от 23 января 2014, 17:35:44
Если речь о чистке и в оговоре сказано: "работает до дезактивации мною", как иначе? Если пользоваться ставом "Отменяющий", то все равно вопрос: куда его наносить?

Кстати, еще наблюдение, прошу не бросаться тапками, если это - мой бзик. Некоторые ставы-чистки при сожжении неприятно пахнут. С чем такое связано, не знаю. То есть запах не сожженной бумаги, а еще какой-то. Бумага одна и та же, способы нанесения те же, что за запах, не понимаю. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Да без разницы, куда наносить. Если лучше работают руны, когда на себя наносите - пишите на себе, если на фото - пишите на фото, если не знаете - экспериментируйте, мы этого знать не можем.
На запах не заморачивайтесь, не думаю, что это имеет значение.

Mayya

Цитата: BlackWhite от 23 января 2014, 17:50:53
Да без разницы, куда наносить. Если лучше работают руны, когда на себя наносите - пишите на себе, если на фото - пишите на фото, если не знаете - экспериментируйте, мы этого знать не можем.
Ясно. Спасибо.
ЦитироватьНа запах не заморачивайтесь, не думаю, что это имеет значение.
Тоже думаю, что значения не имеет, просто было интересно, сталкивался кто-то с подобным или нет )))
С уважением, Mayya.

Roksana

Цитата: insolate от 22 января 2014, 18:52:28Спросите у рун или Теней в чем причина происходящего. Если (к примеру) есть крадник и непрогляд - отливки могут быть чистыми.
Вот это "святой отец"! Он положил мне руку на плечо буквально на одну минуту и сказал что-то вроде: "Благославляю тебя, дочь моя на то-то и то-то. Да пребудет с тобой помощь божия" Вчера посмотрели меня профессионально на Тенях, по результатам диагностики я побежала под чистку, роняя тапки! Со вчерашнего вечера половина лампочек в доме лопнула, панель на машине перегорела, и мы всей семьей затемпературили.
Блин, я всерьез задумалась - с такими людьми нужно дружить!)) А с виду рафинированный интеллигент, доктор исторических наук из Оксфорда, блин!

Благодарю всех, откликнувшихся на мой вопрос!
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status