Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Sveta1111 от 22 января 2014, 21:30:26рисуя формулу, нужно представлять, что она будет длиться долго? там может даже конкретнее представлять, месяца,два, три

Руны просто выполняют поставленную задачу. Формула будет работать так, как она задумана. Не знаю даже, как объяснить. Например, Лом. Я его оговариваю так, как рекомендует автор: снимает защиты, ломает волю, несет негатив в нужной мне сфере. И все. Формула работает. Зачем оговаривать сроки? Захочу отпустить с миром вражину - просто сожгу с благодарностью. Если я оговорю в течении трех дней снимать защиту. А если рунам больше времени понадобится? А Вы условия поставили. Все, формула не сработала - бежать в тему неработающих формул.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sveta1111

Цитата: insolate от 22 января 2014, 22:24:14
Руны просто выполняют поставленную задачу. Формула будет работать так, как она задумана. Не знаю даже, как объяснить. Например, Лом. Я его оговариваю так, как рекомендует автор: снимает защиты, ломает волю, несет негатив в нужной мне сфере. И все. Формула работает. Зачем оговаривать сроки? Захочу отпустить с миром вражину - просто сожгу с благодарностью. Если я оговорю в течении трех дней снимать защиту. А если рунам больше времени понадобится? А Вы условия поставили. Все, формула не сработала - бежать в тему неработающих формул.
т.е. лучше оговорить,сей став будет работать до сожжения сего става

и насчет того, что рунам больше времени понадобиться , это я понимаю,но смотрите, вот он захотел меня, руны выполнили свою работу и все, их работа окончена. вот они и перестают работать.
в таком случае надо постоянно обновляться, но так у кроля может иммунитет вырабатываться

Queen

скажите, если я нанесу на себя несколько формул, допустим ластик, чтобы стереть из памяти моменты, остуду, формулу на выход в астрал...
они не будут перебивать друг друга?

BlackWhite

Цитата: Sveta1111 от 22 января 2014, 22:34:50
т.е. лучше оговорить,сей став будет работать до сожжения сего става

и насчет того, что рунам больше времени понадобиться , это я понимаю,но смотрите, вот он захотел меня, руны выполнили свою работу и все, их работа окончена. вот они и перестают работать.
в таком случае надо постоянно обновляться, но так у кроля может иммунитет вырабатываться
Так не надо постоянно одну формулу использовать. Работайте в комплексе, плюс на одной магии никогда не удержите человека, работу над собой и отношениями (не магическую) никто не отменял :) Более того, это - основа.

Альбина1211

Уважаемые :)все таки скажите пржалуйста
Можно ли внушение кролю и став притяжение одновременно? Ну естественно на разных фото
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

insolate

Цитата: Sveta1111 от 22 января 2014, 22:34:50но смотрите, вот он захотел меня, руны выполнили свою работу и все, их работа окончена. вот они и перестают работать.

Так все зависит от формулы. если "Пусть Вася меня захочет" - захотел, получите. сожгите. "Пусть Вася хочет меня постоянно" - ну пусть, если не жаль Васю.

Цитата: Sveta1111 от 22 января 2014, 22:34:50надо постоянно обновляться, но так у кроля может иммунитет вырабатываться

Что б у кроля иммунитет не выработался, надо не руны обновлять, а подключать интеллект и психологию. Вечных приворотов не бывает, может только опои, ну или да,  постоянно воздействовать, сделать мужика овощем - то навечно будет рядом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackWhite

Цитата: Альбина1211 от 22 января 2014, 22:52:54
Уважаемые :)все таки скажите пржалуйста
Можно ли внушение кролю и став притяжение одновременно? Ну естественно на разных фото
Можно, если внушаемая мысль не противоречит второму воздействию по своему смыслу.

kira25

Подскажите,пожалуйста. Совершила недавно поступок в котором я выглядела не в самом хорошем свете. Очень тревожит эта нелепая ситуация,не дает мне покоя. Существует ли такая формула,чтобы стереть с памяти нескольких человек,информацию об этом случае. -именно с их памяти ,а не с моей.

Альбина1211

Цитата: BlackWhite от 22 января 2014, 23:01:37
Можно, если внушаемая мысль не противоречит второму воздействию по своему смыслу.

Притяжение чтобы общение начать чтоьы в дальнейшем отношения были
А внушение хочу чтобы внушить что с левой страницы пишу настоящая яи мол он рад этому
А то он все никак не догадается,а если признаться голову снесет
А тут хочу рунами
Как думаете можно в таком случае эти два става? Очень хочется мнений опытных

Цитата: kira25 от 22 января 2014, 23:03:34
Подскажите,пожалуйста. Совершила недавно поступок в котором я выглядела не в самом хорошем свете. Очень тревожит эта нелепая ситуация,не дает мне покоя. Существует ли такая формула,чтобы стереть с памяти нескольких человек,информацию об этом случае. -именно с их памяти ,а не с моей.

Ластик можно
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Мурка

Цитата: insolate от 22 января 2014, 17:47:26
А Вы судите не по отзывам людей смотрящих телешоу, а прочитайте отзывы реальных практиков на форуме об этом самом шоу. Ваша позиция по меньшей мере странная, как для практика.
Позиция в отношении программы битва экстрасенсов? Почему странная? И какая именно моя позиция? Вроде я не говорила ничего утвердительного, только что экстрасенсы давали формулы какие то, и отзывы об их работе были положительные.
А можете дать ссылку на обсуждение этой программы? Я даже не видела эту тему...
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Мурка

Цитата: insolate от 22 января 2014, 22:54:17
Так все зависит от формулы. если "Пусть Вася меня захочет" - захотел, получите. сожгите. "Пусть Вася хочет меня постоянно" - ну пусть, если не жаль Васю.
Т.е. даже только оговором можно задать формуле постоянство работы, и не обязательно при этом добавлять Йеру, чтобы этот Вася всегда хотел? Вроде как писали, что без йеры - формула одноразового действия (когда такая формула).
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Jazeera

Цитата: Мурка от 23 января 2014, 00:34:58
Т.е. даже только оговором можно задать формуле постоянство работы, и не обязательно при этом добавлять Йеру, чтобы этот Вася всегда хотел? Вроде как писали, что без йеры - формула одноразового действия (когда такая формула).

Оговаривайте как вы хотите. Но не факт что она будет постоянного действия. Это от оператора зависит. так же как и йера не может ничего вечного гарантировать!
Удача любит подготовленных

Laurka

как считаете что лучше приносить как дары для Хель?

Мурка

Цитата: Laurka от 23 января 2014, 03:14:05
как считаете что лучше приносить как дары для Хель?
То, что она хочет в дар.
А это можно узнать диагностикой, или в снах, или еще какими то способами.
В крайнем случае, если никак не получается узнать, есть описания богов и то, что они любят попить и покушать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status